Какие СЗ пользуются популярностью

НарисуйМнеНебо: А страницу видят?

профиль в ВК? нет, не видят

Аноним 553:

Да,профиль.
Спасибо.

Аноним 679: Это случайно не тот,

Не знаю. У меня нормальный опыт с этим приложением. По анкетам нормальные мужчины попадались. Вежливые, с предложениями прогулки/кафе/концерта, без дикпиков и т.п. Но ушла оттуда, потому что помирилась с другим мужчиной, из оффлайн-жизни))

А с одним просто заобщались так, что подружились, в походы ходили пару раз сборной компанией (сразу на этапе мэтча прояснили, что по росту, оказывается, совсем не сходимся)) но нашлось общее хобби- походы)

Плюс мне кажется, что уже сам факт того, что на этапе регистрации человек должен ответить более чем на 30 вопросов о взглядах на отношения мужчины и женщины, уже отсеит многих из туповатых нетерпеливых и поверхностных.

ВК знакомства, только не растягивайте переписку. Пару фраз, договорились, встретились в нейтральном месте, попили кофе/чай, погуляли. Если ваше, продолжаете, нет, со следующим также)

На е1 новость. Мужик с СЗ бармен встречался с девушкой недолго и уже избил ее. Вот красавчик, кто бу Д ет знакомится, обходите стороной неадеквата.

А как теперь удалиться с Дайвинчика?) Не вижу такой кнопки

Аноним 846: А как теперь удалиться с Дайвинчика?)

Ответ: Вход рубль, выход два...

Аноним 846: как теперь удалиться с Дайвинчика?) Не вижу такой кнопки

Трудно. Я вместо фото поставила квадрат, подизлайкала всех подряд, после это приложение запросило верификацию, потом надо выбрать п3 и нажать на отключить анкету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы