Охладели отношения

Есть мужчина, встречаемся чуть больше года. Изначально в отношениях я более эмоциональна и тактильна, ему нужно всего меньше, в том числе и секса, об этом говорил открыто, темпераменты не совпадают. Возраст 40+
Я съездила в отпуск, с детьми, без него. И там даже не скучала по нему. Возвращалась с мыслью расстаться. Потом вроде бы и все нормально, но во мне что-то изменилось. Осознала, что мне нужны эмоции, которых он мне дать не может. Мне нужны чувства, а ему полежать, поговорить и телевизор посмотреть))) прямо так и говорит, неужели только трахаться, нужно же общение))). А я в этот момент себя дурой чувствую, может так и есть)))

Попробуйте на сз поискать, но отношения не разрывайте. Пообщайтесь с другими мужчинами, может вы осознаете что с ангелом живёте и пересмотрите свою точку зрения. Есть ещё вероятность что найдётся тот самый, тогда и разбежитесь с нынешним.

Ну в 40+ может уже и не будет африканских страстей в отношениях. Чай, не шеШнадцать уже.
Но да, все познается в сравнении.

Ищите другого, помоложе

Вопрос-то в чем? Сами же всё описали: не совпадаете темпераментами. Это не переделать.

Я чо-т не поняла.

Аноним 717: Мне нужны чувства

Это в вашем понимании

Аноним 717: только трахаться

Так, что ли?
Как по мне, так чувства - это в том числе и про "поговорить".

Безусловно разные потребности. Если вы хороши собой и уверены, что сможете найти лучше действуйте.))

Аноним 652: Я чо-т не поняла.
Аноним 717: Мне нужны чувства
Это в вашем понимании
Аноним 717: только трахаться
Так, что ли?
Как по мне, так чувства - это в том числе и про "поговорить".

Когда 5 дней не было секса, то да, я хочу трахаться. Чаще я проявляю инициативу, Мне его достаточно поцеловать пару раз и понеслась... Может я загоняюсь и не все плохо. Бывает, что люди живут в браке даже с разными темпераментами и разными эмоциональными потребностями, но меня это стало напрягать

Аноним 815:

Ответ:
Это приходит с возрастом. А по молодости, влюблённость, секс, брак, потом разбор полетов)

Аноним 815:

какая вы умная и мудрая
можно я вас обниму?

Аноним 717: Когда 5 дней не было секса, то да, я хочу трахаться.

а он вам отказывает?

Аноним 815: Со временем секс может вообще отсутствовать, но партнёры могут быть счастливы в паре и без него. Вместо секса приходит множество удерживающих и объединяющих факторов. Также дающих позитивные, свежие эмоции.
Всём рулит интеллект или мозг. Мозг главный сексуальный орган.

Мозг да сексуальный орган, если он есть , но тут идет речь о другом, у автора темы предклимактерический взлет, ей хочется перед угасанием чувствовать себя в ресурсе, желанной и обожаемой. Плотские утехи ей нужны, а у ее партнера низкая половая конституция он по первости что-то там и себя выдавливал, а сейчас успокоился. Не подходит ей данный персонаж.
Я тоже обожаю обнимашки под пледом и просмотр фильмов но у меня это не исключает бурный секс с прелюдиями часа на 2-3, а ваши удерживающие факторы это для теть уже после 20-30 лет брака, а не отношений длинною в год.

если вы охладели, лучше не продолжать.
в 40+ бывают мужчины с высокой половой конституцией, которые не устают, и энергии много
Сама встретила такого, у меня у самой средняя, у него высокая, младше меня на 5 лет. Ну как то подстраиваемся ...

Аноним 178: Аноним 717: Когда 5 дней не было секса, то да, я хочу трахаться.
а он вам отказывает?

Нет конечно, но инициативу не проявляет

Аноним 717: Нет конечно, но инициативу не проявляет

Ну вы же сами понимаете, что дальше будет ещё меньше и хуже в плане секса. Себя слушайте в первую очередь, как вам в этих отношения? Очевидно,что не очень.

Аноним 717: неужели только трахаться, нужно же общение))).

какой прекрасный мужчина, просто душка

Автору - искать помоложе

Аноним 717: Возраст 40+

Аноним 717: я хочу трахаться.

Это у Вас возрастное , пройдет

Персонаж_из_прошлого: какой прекрасный мужчина, просто душка
Автору - искать помоложе
Аноним 717: Возраст 40+
Аноним 717: я хочу трахаться.
Это у Вас возрастное , пройдет

Правильно понимаю, что когда придет климакс потребность в сексе снижается?

У меня с 30 лет высокая потребность в сексе, когда поменялся партнер.
Сейчас в овуляцию вообще тяжело, ненасытность какая-то, потому и нервничаю

Аноним 815: Вам же муж устраивает время от времени вам праздник. У вас выработался свой ртим половой жизни. Мужу может и не надо сейчас, он устал от вас,

Ах оказывается мне муж сегодня с утра праздник устраивал а я думала это просто утренний стояк был а вы мне еще рассказываете что он устал от меня, так зачем ко мне приполз, от усталости видимо кроватью ошибся
Большей чуши о том что секс должен быть запланированным я еще не читала

Аноним 815: У Ирины Хакамады муж вообще разрешал интимную связь на стороне. Они так договорились. Они были счастливы вместе. Им было интересно друг с другом.

Ирине Хакамаде изменяли все партнеры она многократно об этом говорила, видимо от большого счастья

Аноним 815: У Ирины Хакамады муж вообще разрешал интимную связь на стороне. Они так договорились. Они были счастливы вместе. Им было интересно друг с другом.

Вот такое для меня вообще за гранью

Аноним 815: 43 - 46 лет самый сексуальный пик у женщин. Он может усугубляться разного рода возрастными заболеваниями. Той же щитовидной железы, разного рода опухолями. В идеале такой женщине нужен любовник 20-25 лет, когда

вот и я о том же, а местные мегеры меня не понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы