Охладели отношения

Аноним 815: Но согласитесь, это очень редко когда 45 летний мужик хочет также свою жену

мой хочет, бегает за мной по дому

Аноним 717: что когда придет климакс потребность в сексе снижается?

да, гормонов меньше, среднестатистически потребность снижается.
а сейчас, 43-46, у Вас пик сексуальности и желания.

-Лиса Алиса-:

Как вы уже достали всех своим дешевым хвастовством.

Аноним 249: достали всех своим дешевым хвастовством.

яд свой подберите и не обращайте внимания раз вас так это бесит

-Лиса Алиса-:
Вас слишком много, что бы вас не замечать, и ваши пять копеек, уже везде.

Подтверждаю, все нормально с либидо в 45 у мужчин. И жен они хотят. Это норма, ничего удивительного и никакого праздника
Если это не так, то к врачу надо идти.

Аноним 776: Подтверждаю, все нормально с либидо в 45 у мужчин. И жен они хотят.

И я с вами, мужу 48, с сексом всё в порядке и реально бегает за мной, зажимает по углам)
Мне кажется проблема со стояком в основном у мужчин с вредными привычками и лишним весом, ну либо какими-то болезнями ещё.

Аноним 143: И я с вами, мужу 48, с сексом всё в порядке и реально бегает за мной, зажимает по углам)
Мне кажется проблема со стояком в основном у мужчин с вредными привычками и лишним весом, ну либо какими-то болезнями ещё.

У моего нет проблем со стояком, если ему это надо. Меня удовлетворяет, ласковый, но в меру. Просто мне нужно чаще, чем ему, это сразу было понятно, бывает, что я через час опять хочу, а ему нужно восстановиться. Идеально, когда за его 1 раз я кончаю 2-3 раза, тогда мне хватает надолго.

Ищите другого, чего еще сказать то

Аноним 249: Вас слишком много, что бы вас не замечать,

нууу конечно много, я почти месяц на сайте не была, а как появилась у вас сразу глазик задергался и научитесь правильно цитировать, а то у меня от вас он задергается скоро

Аноним 717: Сейчас в овуляцию вообще тяжело, ненасытность какая-то, потому и нервничаю

я б врачу показалась. И это не шутка

-Лиса Алиса-: мой хочет, бегает за мной по дому

У меня любовник тоже за женой бегает, что даёт ей уверенность, а ему личное время.

Аноним 993: У меня любовник тоже за женой бегает, что даёт ей уверенность, а ему личное время.

молодец какой

Аноним 815: И вполне правда, что такие "недалекие мужики" охотно и часто любят своих благоверных, тем более если не бухают и не курят. Приколы всякие чудят. То на кухне зажмут, то по ягодицам шлепнут, то зальются смехом и выкатят свой эрегированный член на потеху счастливой жене.

как вы затейливо и ненавязчиво по всем здоровым мужчинам проехались,ну и женам их тоже)
Удивительно, что мое в принципе нейтральное сообщение вас так активировало. Лечитесь с мужем и тоже все ок будет.
Про счастье ещё приплели.. вообще очень спорные у вас утверждения, и взгляд на мир, мужчин, отношения - специфический.

Аноним 993:
Умный мужик, везде успевает, всех удовлетворяет и ни где не замарался 🤣👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы