Вы бы такое «проглотили»?

Ситуация такая: у меня был ухажер, с его слов влюбленный в меня, хотел серьезных отношений, даже замуж предлагал выйти за него. Я не соглашалась, по разным причинам отношения не складывались, но периодически он делал новые попытки (в течение пяти лет примерно). В очередной раз он попытался возобновить общение-отношения, несколько раз сходили на свидание, и вот на одном из них он задал мне вопрос: «А ты никогда не думала сделать себе ринопластику?!» Я, офигев, мягко говоря, от вопроса, ответила «Нет, а что надо?!?», на что он утвердительно покачал головой Ты, говорит, не переживай, сделаем! Я была в шоке, из-за чего, видимо, не ушла, продолжала сидеть, высказала, конечно, что это с его стороны бестактно такое вслух произносить, даже если и считает, что мне нужна эта пластическая операция. Потом уже, придя домой, переварив весь треш, послала его на… , а он извинялся, типа не хотел обидеть и тд. В общем, мы больше не общаемся, конечно. Я просто не очень поняла, если в его глазах я не красива, то смысл было за мной столько лет ухаживать, говорить о любви и тд, ведь мужчины любят глазами, а если глазам его я не нравлюсь на 100%, то зачем? Получается, я была удобным вариантом или еще что-то? Как бы вы отреагировали на такое?

НУ вы отказывали . поэтому добивался вас.

Вы читали что такое ринопластика?

Я надеюсь, вы ему сказали, что у него кибальчиш несколько маловат, но переживать ему не стоит..сейчас все делают...

Так и он вас не устраивает)
Вы ему 5 лет отказываете, а он вам про ринопластику. Видимо не более подходящей кандидатуры ни у вас ни у него.

Нарцисс, обхаживал не только вас конечно же

Раздел темы и проглотили думала речь в теме пойдет о другом

Клевер :-):

Не поняла к чему вопрос?

Аноним 957: Видимо не более подходящей кандидатуры ни у вас ни у него.

Видимо)

Mariwell: Раздел темы и проглотили думала речь в теме пойдет о другом

Точно, тоже думала о другом

Ну здесь он отвергнутый может начитался каких то приемов и решил так автора на эмоции развести и "принизить".
А может просто, что-то где-то слышал, что каждая сейчас хочет это сделать.

Но факт что он недалекого ума здесь уже подтвердился

Мне помню тоже, в тот вечер я предложила расстаться, так меня "комплиментами" осыпали, оказыается 2 года мою полноту "терпел" (170 см и 55 кг я тогда была) видел бы меня сейчас

Аноним 602: если глазам его я не нравлюсь на 100%, то зачем?

попытка прогнуть вас,классическое начало абьюза.

Аноним 602: несколько раз сходили на свидание,

вот,добился же,а это следующий этап.
не проканало...
хотя,то что вы об этом задумались:

Аноним 602: если в его глазах я не красива,

видите,ему удалось посеять в вас мысли о своей неполноценности для него.

Аноним 729: в тот вечер я предложила расстаться, так меня "комплиментами" осыпали

Ну тут-то понятно, что от обиды такая реакция неадекватная))

Золотая середина: видите,ему удалось посеять в вас мысли о своей неполноценности для него

Конечно, удалось, я и не замечала раньше, что у меня с носом проблемы, а тут человек, который, вроде, в любви признавался столько лет, считает мой нос уродливым…

Да, девочки правы, надо ему тоже было предложить подправить что-нибудь.
Вы, главное, не загоняйтесь. Проблема не в носе, проблема в мужике. У меня еще тот шнобель, никто не намекал даже на то, что надо изменить.

Тайна, покрытая мраком: Проблема не в носе, проблема в мужике. У меня еще тот шнобель, никто не намекал даже на то, что надо изменить.

100 %, мне до него тоже никто ничего про нос не говорил, недостатка в мужском внимании не было) он просто эстет такой, видимо

Аноним 602: я и не замечала раньше, что у меня с носом проблемы,

Тайна, покрытая мраком: Проблема не в носе, проблема в мужике.

Вдумайтесь,автор,вы всю жизнь жили и считали свой нос нормальным,зачем вы принимаете на свой счет высказывания мужчины,с которым вы легко расстались?

Мне моя мать всё детство твердила,что я неряха и неумёха(причем это была правда,я не любила зыниматься бытом) и что замуж я никогда не выйду(меня это совершенно не пугало).
Какова же была ирония судьбы,когда я замуж не только вышла,но мой муж оказался идеально хозяйственным ,особенно по меркам моей матери,полная противоположность моему отцу))).
Причем я ничего специально не делала,просто так сложилось.И просто я никогда её установки(привет психологам) на свой счет не принимала.

И да,мой муж мне как то намекнул насчет сделать третий размер груди(а у меня был 0-1 и меня это всегда устраивало),на что я сказала что меня всё прекрасно устраивает,ложиться под нож ради чьих то хотелок я не буду,итак не люблю больницы и всё что с этим связано. А кому не нравится моя грудь,может разойтись со мной и поискать вокруг,благо с этим добром проблем нет.

Мы конечно разошлись после 20 лет жизни,но точно не из-за груди)

Аноним 602: он просто эстет такой, видимо

А он сам то как? Все идеально? Нос, глаза, уши, рост, кубики?

Тайна, покрытая мраком: он сам то как? Все идеально? Нос, глаза, уши, рост, кубики?

И размер там хорош?

Золотая середина:

Очень у вас пост неоднозначный
Меня мать тоже всё детство гнобила. К неряхе и неумехе ещё и по внешности постоянно проходилась. Так же говорила, что замуж не выйду, ну или что в мужья мне, при большом везении, пьяница и гуляка достанется. Кто ещё на такую позарится…
В итоге из всех ее четырех дочерей у меня лучший муж. Да он вообще лучший) Во всех отношениях. Она только его ждет, только на него надеется.
Мы вместе 25+

Но я сама выучилась на психолога, многое проработала в себе. Мужа не из-за этого встретила, конечно. Он во время учебы случился.
Но, если бы не психология, не факт, что наши отношения не закончились бы где-то по пути.
Поэтому не обесценивайте, пожалуйста)

И, был как-то давным давно с мужем разговор. Он спросил, не думала ли я об отопластике. Я возмутилась, посмеялась, сказала, что меня мои уши более, чем устраивают.
Но так, как некоторые в теме реагируют Что прям такого смертельного-то?!
Мой муж визуал. Он не настаивал, не подкалывал. Просто спросил. Как и мужчина автора.
Это ведь ваш выбор так реагировать.
Можно и как в детстве, да: сам дурак.

Аноним 936: Просто спросил

Ну вы и психолог

Мне периодически предлагал удалить родинку на лице. Удалили. Почти 20 лет вместе. С носом я бы послала, если бы меня саму устраивал, но далеко идущие выводы бы не стала делать. Но у моего дофига других достоинств. Дело не в носе, а в том что вам сам мужик не очень.

Аноним 936: Но так, как некоторые в теме реагируют Что прям такого смертельного-то?!

мне тоже странно, я бы тоже такой трагедии делать не стала из этого вопроса.
Как и на всякие подобные вопросы, типа сделать грудь и тп. Просто бы сказала как есть - нет, мне не надо, мне и так хорошо.
Да, согласна, мужик тупанул, автор с ним свернула общение.
Но тут уже какие то коварные, далеко идущие планы абъюза расписали. Тут повод есть только для того, что понять из-за чего так расстроились и почему задевает.

А что конкретно хотел с носом то сделать, удлиннить, укоротить, выпрямить, и вообще медицинская или эстетическая составляющая была темой? Понятно что растерялась и свернула тему, но интересно же, что за тараканы прячутся за таким внезапным щедрым предложением?

Если же это нарциссический холодный душ, то чувак просто тупой, и особо там и обсуждать нечего.

Тайна, покрытая мраком: А он сам то как? Все идеально? Нос, глаза, уши, рост, кубики?

Ну, кстати, нос он свой прооперировал но не сказала бы, что ему это было нужно, нормальный нос для мужчины был )) В целом симпатичный, врать не буду, но фигура обычная, ни мышц, ни кубиков)))) Я, когда ему после этой ситуации заявила, что не вижу смысла быть с тем, в чьих глазах я не идеальна, он сам про себя сказал, что типа что тут такого, идеальных нет, он сам далек от идеала))

Аноним 602: Я просто не очень поняла, если в его глазах я не красива,

вы вообще многое не понимаете. вас прям прет от того что мужик за вами таскается 5 лет.
психически здоровый благополучный давно бы сменил объект для внимания.
на тему предложения.а что тут стремного?
ну думает он так.
я вот бы от многого не отказалась, но в глазах своих мужиков идеальна

Вряд ли стоит обижаться, если для него это больная тема. Он не хотел задеть, а хотел помочь. Ну и в целом, он закомплексованный, раз себе сделал нос, потому что мужчины с любыми огромными носами смотрятся нормально. Это не их тема совсем. Такого для дружбы можно оставить, если бы он не любил. А если отношения 5 лет предлагает, то и смысла нет общаться и давать надежду

Аноним 602: типа что тут такого, идеальных нет, он сам далек от идеала))

Ну и что? Опять неправильно сказал?

Государственная Тайна: Ну вы и психолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы