Вы бы такое «проглотили»?

Аноним 936: Он спросил, не думала ли я об отопластике. Я возмутилась, посмеялась, сказала, что меня мои уши более, чем устраивают.
Но так, как некоторые в теме реагируют Что прям такого смертельного-то?!

Интересная ситуация) Не знаю, может разница в том, что уши и нос - разные вещи, уши не так уж и видно, их скрыть можно за волосами, а нос-то не скроешь. То есть он всегда этот нос видел на моем лице и видел бы дальше, и, получается, всегда мое лицо ему не нравилось и не нравилось бы в дальнейшем. Ну, как-то странно находиться рядом с тем, кто считает тебя некрасивой. Одно дело, если бы претензия была к паре лишних кг или к цвету/длине волос, ну то есть к незначительным моментам, которые легко изменить при желании, а другое дело, если для того, чтобы изменить какое-то несовершенство в себе, нужно лечь под нож с непонятными последствиями. И «любящий» человек тебя к этому подталкивает.

Аноним 90: Дело не в носе, а в том что вам сам мужик не очень.

Не, дело в том, что я не поняла, зачем за мной было ухаживать столько времени, если я со своим носом не в его вкусе.

Ну я подобное проглотила. Потом все 12 лет вспоминала. Больше бы не повторила подобного.
Это ещё мой законный и проверенный муж может вносить предложения, особенно, ели исходник изменился.а на начальной стадии - до свидания

Aмбaрная Coвa: Тут повод есть только для того, что понять из-за чего так расстроились и почему задевает.

А Вы бы не расстроились, если бы оказалось, что Вас обманывали, рассказывая как в Вас влюблены и тд, какая Вы красивая и прекрасная, а потом резко в лоб «не хочешь ринопластику сделать»?!

nettta: эстетическая составляющая была темой?

Да, типа нос как-будто сломанный

nettta: Если же это нарциссический холодный душ, то чувак просто тупой, и особо там и обсуждать нечего.

Не, точно не в этом было дело.

Бобрито бандито: вас прям прет от того что мужик за вами таскается 5 лет

Нет, я об этом говорю, как о факте, который никак не совместим в моем сознании с тем фактом, что я человека внешне не устраивала.

Бобрито бандито: а что тут стремного?
ну думает он так.

Как что? Не стремно было бы находиться рядом с мужчиной, которому твое лицо неприятно?

Опасалась даже в тему заходить, вдруг комплексовать начнешь после конкретики вопроса))
По теме: может храпите?

Аноним 602: Как что? Не стремно было бы находиться рядом с мужчиной, которому твое лицо неприятно?

вы склонны к фантазированию. причем у вас кака то странная логическая цепочка складыается.

Аноним 602: Не, дело в том, что я не поняла, зачем за мной было ухаживать столько времени, если я со своим носом не в его вкусе

Так живут же не с носом, а с человеком)

Аноним 848: Вряд ли стоит обижаться, если для него это больная тема.

Я не обижаюсь, просто чувствую себя обманутой что ли, не знаю, как объяснить. Если я не в твоем вкусе, то зачем было это всё? В моем понимании не может мужчине нравиться женщина, если ее внешность не в его вкусе, причем лицо, нос! А не форма ногтей или длина пальцев, уши))

Аноним 848: Он не хотел задеть, а хотел помочь

Только я об этой помощи не просила)) и мнения его тоже не спрашивала) Это было, как минимум, крайне бестактно)

Аноним 936: Ну и что? Опять неправильно сказал?

Неправильно то, что человек, которого мы выбираем, для нас идеален, даже если далек от идеала. А если нет - зачем тогда выбрали этого человека?

Аноним 252: а на начальной стадии - до свидания

Вот, согласна абсолютно! Если бы он заявил что-то такое после нескольких лет брака, например, если бы я набрала 10 кг или волосы поседели бы и я не стала бы их красить, то еще как-то можно было бы понять такую бестактность. А тут как бы что есть - то есть, не нравится - ищи с идеальным носом, что от меня-то нужно?!

Бобрито бандито: у вас кака то странная логическая цепочка складыается

В чем же странная?

Аноним 90: Так живут же не с носом

Ну, не знаю, как мне кажется, мужчина в первую очередь любит глазами. А потом уже всё остальное.

Бобрито бандито: причем у вас кака то странная логическая цепочка складыается.

А ваша не странная? То, что вы для ваших мужиков идеальная - вовсе это не означает. Это говорит о том, что мужики адекватные. И понимают, чит идеальных нет. И если что-то не нравится, то надо пережить молча, потому что, по факту, нос с горбинкой , лишний вес или маленькая грудь - это вообще не критично для человека, с которым готов прожить всю жизнь.

Кстати, первому усы не нравились, второму нравились. Под всех не подстроишься. Удалила, когда сама захотела.

Все комменты, да ещё с комментом: ну ниче, сделаем - в топку. И даже не потому, что внешность не подходит. А потому что это только начало. Для меня это прямо красный флаг сейчас

Аноним 602: Ну, не знаю, как мне кажется, мужчина в первую очередь любит глазами

Это не так. Посмотрите вокруг. Сколько некрасивых, неухоженных и тп. Всех любят. И прекрасно видят все недостатки. Кто-то больше, кто-то меньше. Но понятно, что не модель же. Даже влюблённому.

Ну и привязка к внешности очень неправильная для брака. Жизнь длинная. И фигура, и лицо меняются. Мне хочется верить, что человек будет со мной с любой. Потому что я не только мое тело

Вы еще более странная, чем этот мужик

Аноним 252: А ваша не странная? То, что вы для ваших мужиков идеальная - вовсе это не означает. Это говорит о том, что мужики адекватные. И понимают, чит идеальных нет. И если что-то не нравится, то надо пережить молча, потому что, по факту, нос с горбинкой , лишний вес или маленькая грудь - это вообще не критично для человека, с которым готов прожить всю жизнь.

у мня логические цепочки из законов логики. а не что придумала.
изъяны во мне есть и их видят, их принимают. или не принимают. но молчат. мне все равно.
в ситуация автора мужик с конструктивом. ну дурак чуток, так подобное к подобному.
нахер таскаться 6=5 лет с мужиком, который в хозяйстве нафиг не нуден?
не понимаю.

Аноним 602: Только я об этой помощи не просила)) и мнения его тоже не спрашивала) Это было, как минимум, крайне бестактно)

Это психологические заморочки с его стороны прежде всего, а вы на свой счет принимаете. Многие люди, сделавшие риноплатику, обращают внимание на носы других людей, но при этом молчат😊. Если он нравится, то просто не реагируйте на эти предложения. А если нет, то и общаться нет смысла с ним

Аноним 602: если бы претензия была к паре лишних кг или к цвету/длине волос, ну то есть к незначительным моментам, которые легко изменить при желании, а другое дело

А почему "другое дело"? Претензии к внешности другого человека это вообще не этично. Каждый человек выглядит так, как считает нужным
Если он совета и мнения не спрашивал, то критика неуместна. Это либо дурное воспитание, либо обесценивание.

Бобрито бандито: в ситуация автора мужик с конструктивом

Интересный конструктив: хочешь нос поменять? Не хочешь? Все равно поменяем

5 лет качели
Конечно вы запасной вариант

Аноним 602: Вас влюблены и тд, какая Вы красивая и прекрасная, а потом резко в лоб «не хочешь ринопластику сделать»?!

Так он не понимает, почему вы отказываетесь. С ним-то все прекрасно, он знает значит проблема в вас. Может вы как раз носика своего стесняетесь, вот, решил помочь от любви и от души.

Золотая середина: И просто я никогда её установки(привет психологам) на свой счет не принимала.

Ходили или не ходили к психологам?

В интернах точь точь была ситуация, за нос и титьки Кисегач рулились с Быковым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы