Кого записывать в поклонники?

Ну вот ладно словом "ухажер" я понимаю, что можно назвать, какой тип отношений.
Но вот кого записывать в поклонники?
Если бомж Аркадий кричит мне, что я хорошо выгляжу, то он поклонник? Или если женатый коллега иногда называет зайкой, то он тоже того-самого? Короче по каким признакам понимаете, кого определять туда?

Наверно бомж Аркадий поклонник

Интересно. У бомжа есть имя, а у коллеги нет.

Аноним 220: иногда называет зайкой

Может, у него склероз и он всех так зовет, чтоб в именах не путаться?

Для меня это тот, кто дарит что-нибудь и деньги дает.

Если просто в инете написать, он брехун, а не поклонник

Подарок подарил, значил поклонник.

Поклонники это те, кто деятельно ухаживает, предлагает эксклюзивные отношения.
У меня нет таких.

А бомж Аркадий просто вежливый человек, поддерживает смол толк. Коллега бестактно фамильярничает.

В моем понимании поклонник - это тот

Государственная Тайна: кто деятельно ухаживает

но пару лет назад я поняла, что на этом сайте многие тетки называют "поклонником" любого мужика, которые не прочь почесать свой член о них, хоть это бомж Аркадий, хоть женатый, хоть на разок.

Кругозор : пару лет назад я поняла, что на этом сайте многие тетки называют "поклонником" любого мужика, которые не прочь почесать свой член о них

Да даже просто вежливых или болтливых. Или тех, кто "таааак смотрел"

Поклонник - тот кто поклоняется, то есть восхищается и признает преимущество конкретной женщины перед другими. Ну в нашем случае обсуждаемом, это ещё и тот кто выражает свое восхищение какими - то заметными способами. Может реализоваться как в проф плане, так и в личном. Ну в личном ещё и попытка или надежда ( или претензия) на развитие личных отношений. А что за этим стоит, любовь небесная или член почесать, да кто ж его знает.

Первый раз спросонья прочитала «Кого записывать в поликлиники»… Смотрю раздел «ЛиС»… Думаю, что за дилемма у автора? Типо в какой момент отношений уже можно переходить на такой уровень отношений, что записывать их в поликлиники на приемы, типо в качестве заботы Но заходить и читать было лень)))))

Долорес Клейборн: Для меня это тот, кто дарит что-нибудь и деньги дает.
Если просто в инете написать, он брехун, а не поклонник

это ухажеры. причем с ними не спят. если вы с ними спите это любовники
поклонник тот кто готов ухаживать и оказывает знаки внимания, но вы не перешел в стадию принятия ухаживаний.

Аноним 220: женатый коллега

приносит кофе и шоколадку - поклонник? Ну Мерседес подарил там понятно, а подарки с какого ценника начинаются?

Irina-Irina-UbF: не знаю как у вас.
У меня вчера отлично читалось ночью. Но сейчас так же как у вас поликлиники
Пора. Линцы блин менять

И есть ли таковые?

Сиpин: Интересно. У бомжа есть имя, а у коллеги нет.

так что еще неясно, кто чей поклонник

Государственная Тайна: бомж Аркадий просто вежливый человек, поддерживает смол толк.

Аноним 220: кого записывать в поклонники?

У меня встречный вопрос: когда надо заводить книжечку для записи поклонников? Или куда их там записывать?

Ну, после того, как я здесь прочитала возмущения жены на тему мужа, подлившего другой соседке по столу (не только ей, жене) вина и поддержку местных про ухаживания и неуместные знаки внимания - многие, наверное, и бомжа Аркадия запишут, и заправщика Валерия, и соседа Василия, придержавшего летящую дверь и улыбнувшегося

Драгоценная: И есть ли таковые?

вот именно), много таких у Вас ? Что дарят ? Сколько денег дают ?

Драгоценная: есть ли таковые

У меня нет. В моем понимании, поклонники это кто бескорыстно тебе что-то дарит, не получая ничего взамен, кроме воздушных поцелуев

Долорес Клейборн:

Вопрос не только к вам был. Если с этой позиции смотреть, то многочисленные поклонники, донимающие ю мам, быстро испарятся из списков

Если мне , допустим, коробку конфет или пяток тыщ принесли это поклонник или вежливый просто ?

Ясамаясчастливая:

Поклонник. Из вежливости 5000 никто не дарит

Earth_Angel: звезда, знаменитость, певица, актриса? Какие Поклонники? Поклонники только у них.

Не обязательно. Такой же комплекс поведения, как к звезде, может проявляться по отношению к любой женщине и к любому мужчине: менеджеру банка, участковому терапевту, светской персоне, соседке по дому. Месседж: вы восхищаете меня своим присутствием на свете и я готов(а) выражать это любым доступным способом.

Earth_Angel:

Тут у всех. Вспомните тему про падающие штабеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы