Кого записывать в поклонники?

Прочитала название "кого записывать в поликлинику"

Зависит от того, сколько поклонников вам надо. Много? Тогда тех кто придержал дверь, пропустил вас вперёд, приветливо поздоровался с улыбкой, сказал комплимент, подарил цветы на 8 марта... Вуаля, у вас 100 (200... 300...) поклонников

Долорес Клейборн: Из вежливости 5000 никто не дарит

За работу, услугу дают.

Octavia: работу, услугу дают.

Такого в условиях не было

Вот честно скажу: не было поклонников. Я просто не замечаю и не запоминаю тех кто мне не нравится. И не хочу даже пытаться вспомнить и проанализировать поклонник это был или нет))), взаимные отношения помню)

Octavia: Зависит от того, сколько поклонников вам надо. Много? Тогда тех кто придержал дверь, пропустил вас вперёд, приветливо поздоровался с улыбкой, сказал комплимент, подарил цветы на 8 марта... Вуаля, у вас 100 (200... 300...) поклонников

пусть думают если это им приятно и/ или утешает это )

Долорес Клейборн: Поклонник. Из вежливости 5000 никто не дарит

так и я про тоже. Такого не бывает в 99,9 процентов . Ну как Вы себе это представляете? Заходит чел: на тебе, Маша , 5 000. Завтра еще принесу)))). Возникнет вопрос что это вообще ? Естественно, никто и не возьмет деньги.

Есть еще воздыхатели просто воздыхают,вы им нравитесь очень, но ничего не дарят и собственно сильно ни на что не надеются

Ясамаясчастливая: Естественно, никто и не возьмет деньги.

Я б взяла

Долорес Клейборн: Для меня это тот, кто дарит что-нибудь и деньги дает.

Да вы что?
У меня тогда и мужья были ...не поклонники
Я думала поклонники, это бомж Аркадий из первого поста автора ну и кто "почесать не прочь на разок"

уа-уа:

А вы как себе представляете поклонника?

Я так: мужик в шляпе, галантный или без шляпы, но еженедельно шлет цветы и пишет робкие письма без всяких намеков на интим

А муж - это ясно дело, не поклонник))

Долорес Клейборн: так: мужик в шляпе, галантный или без шляпы, но еженедельно шлет цветы и пишет робкие письма без всяких намеков на интим

Такие мужики только в лекциях Сатьи есть и в повести Куприна "Гранатовый браслет"

Долорес Клейборн: Я б взяла

Вы серьезно ?
Это как бы ответные действия с Вашей стороны подразумевает

Ясамаясчастливая:

Никакой. Это же поклонник)

Долорес Клейборн: Это же поклонник)

на нем это написано будет? "Я , Маша, твой поклонник и поэтому такие аттракционы щедрости провожу"

Earth_Angel: Ну какие Поклонники могут быть у терапевта, менеджера банка?

Абсолютно такие же, как и у звезды кино и сцены. Приходят, говорят приятные слова, находят способ лишний раз увидеть, сказать комплимент, подарить что-то.

Я сама была поклонницей например одного тренера по плаванию. Ничего личного мне от него не надо было, просто вот такой красивый хороший мальчик, на которого приятно посмотреть, который адекватно себя ведёт и доставляет удовольствие своим видом и поведением. Болела за него на соревнованиях, делала комплименты, пару раз написала хороший отзыв в клубе, отзывалась на предлагаемые им платные проекты. Поклонница? Поклонница. Вполне.
Предвидя вопросы, дифференцируем: чем это отличается от лояльного клиента? Тем, что в основе моего отношения лежали не его профессиональные качества, а прежде всего мужское обаяние.

nettta: в основе моего отношения лежали не его профессиональные качества, а прежде всего мужское обаяние.

и как он мог отличить одно от другого ? Или Вам без разницы было и Вы для себя это делали .

Вспомнила! Был поклонник давно. Видимо поклонник по этой теме если судить. Принес мне пару раз кофе и один раз баночку пива купил ( в компании были одной). И все- решил уже , что какие то права на меня имеет. Что типа потратился на меня Вернула ему по тем деньгам сотку и сказала отвалить. Так что поосторожнее с этим : "я б взяла"

Ясамаясчастливая: как он мог отличить одно от другого ?

Ну интуитивно наверное в этой сфере гарантий нет, все может оказаться не тем, чем кажется. Один делает шаг, второй его интерпретирует, делает ответный, или же не делает, первый даёт сигнал что шаг принят, или же нет, делает что то со своей стороны, так и развивается история... Или не развивается.

nettta: Ну интуитивно наверное в этой сфере гарантий нет, все может оказаться не тем, чем кажется. Один делает шаг, второй его интерпретирует, делает ответный, или же не делает, первый даёт сигнал что шаг принят, или же нет, делает что то со своей стороны, так и развивается история... Или не развивается.

а Вы хотели отношений с ним ?

Если бы они развились, наверное, это было бы очень интересно. А может, это было бы слишком и я бы туда не стала двигаться. Но мне вполне хватало статуса поклонницы в данном раскладе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы