Дайте совет по 1 сексу с новым мужчиной.

В браке была 20 лет. Потом любовники. Сейчас встретила хорошего мужчину, хочу с ним серьёзные отношения и он тоже. Сейчас конфетно букетный период 2 недели.
Поцелуи безумно страстные и очень хочется уже секса обоим.
Но у меня в голове сейчас установка - подождать как можно больше насколько это возможно, чтобы посильнее привязался и бегал.
Ведь у мужчин мозги затуманены до секса, а у женщин после секса.

Я вот знаю себя, после секса я точно к нему ещё больше привяжусь, буду только о нем и думать, скучать. А я не хочу так. Хочу здоровые отношения без нервов.
На след неделе пригласил в отпуск вместе в другой город.

Вот и думаю как продержаться до след.недели. чтобы было все красиво в отеле.

В общем, нужны советы. Боюсь не удержаться до поездки)

По теме не подскажу , но завидую вам , что вы испытываете эти эмоции и это взаимно. Что может быть лучше)

А типа доверие, близость, понимание, принятие таким каким есть, уже не катит?

Аноним 722: подождать как можно больше насколько это возможно, чтобы посильнее привязался и бегал.

И

Аноним 722: здоровые отношения без нервов.

Как бы прямо противоположные понятия.
Начинать отношения с манипуляций. На кой...

Рваные трусы носите на свидания

Общаться нормально, прямо и честно, люди не умеют, вообще?
Что за идиотизм, эти игрища в 40+?
Ладно бы в 15..

Если хочется, то займитесь уже сексом, зачем сдерживать себя? это чушь что если долго не заниматься, больше мужчина привяжется

Мама: Если не понравится, то не сбежать.

Поездка на Марс?

Мама: Если не понравится, то не сбежать.

Я уверена понравится 100 процентов
У меня искры из глаз при поцелях и объятиях

maniachok: Рваные трусы носите на свидания

Хорошая идея))

maniachok: Рваные трусы носите на свидания

Нормальный мужик просто купит новые).

Согласна с тем, что здоровые отношения и искусственное затягивание с сексом не вяжутся.
Если мужчина настроен на серьезные отношения, то хоть на первом свидании секс, все будет ок, не сбежит)))
Мужчины вообще обычные люди и привязываются только в путь через секс, перестаньте слушать недопсихологов))

Смысл ломаться, как из института благородных девиц?
Не по 18 вам.
Никто бесконечно ждать вашу престарелую Изольду не будет

Аноним 584: на первом свидании секс, все будет ок, не сбежит)))

Два раза так замуж выходила).

А если у него проблемы с потенцией или маленький?
Я как вы рассуждала, первый секс через 2 месяца, а там маленький, а я уже привязалась, любовь-морковь, помаялась год, но расстались не из за этого.

Подайте заявление в загс, иначе, поматросит и бросит, 100%
Потом и секс и отпуск

Аноним 722: Хочу здоровые отношения без нервов.

Ведите себя естественно. Хотите секса - зачем откладывать? Как будто если будете тянуть, то это гарантия, что не расстанетесь после

Каty7788: Нормальный мужик просто купит новые).

Это ее саму сдержит от секса

У меня была знакомая, которая много лет жила без секса, но хотела. Потом у неё появился мужчина, все хорошо, но она решила "подарить ему себя" на Новый год. А он, бедняжка, не дождался и ушёл в середине декабря. И кому тут хорошо?

maniachok: Это ее саму сдержит от секса

"Ну и дура" (с)

Аноним 722: Ведь у мужчин мозги затуманены до секса, а у женщин после секса.

Чушь, переспите уже

Аноним 722: чтобы посильнее привязался и бегал.

Наивная какая.Нафиг ему это надо.Вокруг вас полно женщин без придури.

Аноним 722: Поцелуи безумно страстные и очень хочется уже секса обоим.

Маринуйте его дольше, отвалится, поверьте. Больно надо в этом возрасте ждать, как девственницу в 16....

Аноним 722: уверена понравится 100 процентов
У меня искры из глаз при поцелях и объятиях

Это не гарантия успеха вовсе. Поэтому лучше не тянуть, сама так обожглась. Тоже были искры и не сразу все, почти влюбилась. Камин, страсть и пять минут секс, 8 см . Словно ничего и не было, тоже в поездке. Потом еще три раза и все так же. Я насочиняла, что будет жара на Боро боро, раз такой брутальный и бабочки. А в итоге, по приезду домой пришлось звать бывшего, чтоб сделал все, как надо .
Поняла, что с таким недое* итом, я жить не смогу, как хорош бы он не был в остальном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы