Дайте совет по 1 сексу с новым мужчиной.

Аноним 722: Я вот знаю себя, после секса я точно к нему ещё больше привяжусь, буду только о нем и думать, скучать. А я не хочу так. Хочу здоровые отношения без нервов.

А если вам все же не понравится? Почему вы строите догадки? Поцелуи могут быть страстными, а секс до оргазма не доведет. Ну что тут в самом деле. Сейчас тот возраст, когда и хочется, и можется 😁

Каty7788: Нормальный мужик просто купит новые).

Или не разглядит, хоть там старье заношенное, хоть новенький комплект. В дальний угол улетели и всё..
Зачем себя и мужика мучать ещё неделю?

Вы и так уже на нем залипли. Столько переживаний всего лишь из-за первого секса. Настроили ожиданий.

Сколько ему и Вам лет?

Аноним 722: Ведь у мужчин мозги затуманены до секса, а у женщин после секса.

Ответ:

Аноним 722:

да ну

Аноним 161: У вас полувековой давности взгляды.

Ноги не брейте.Прям заростите😅

Аноним 707: Ноги не брейте.Прям заростите😅

Да вообще можно ничего не брить.

Аноним 521: ничего не брить

И ничего не мыть

maniachok: Рваные трусы носите на свидания

Так их можно снять предварительно и выбросить)

Аноним 343: секс все ещё воспринимают, как сакральное действие.

Ну в целом да, именно интимная тема для двух любящих людей в идеале. Слишком секс приматизировали.

Аноним 722: Вот и думаю как продержаться до след.недели. чтобы было все красиво в отеле.

Зачем?)

Аноним 722: Я уверена понравится 100 процентов
У меня искры из глаз при поцелях и объятиях

Это не гарантия)))

Аноним 722:

Год так ломались, тоже поцелуи до невозможия, потом купили путевки, и я сама предложила провести выходные вместе перед отпуском. Забронировали хаят, чтоб для всех была непринужденная атмосфера (со мной сын проживает, с ним дочь от первого брака) и после этой ночи я отказалась от совместного отпуска. Ну совсем не то, что я рисовала в своих мечтах 🥴

Нет никакого значения, когда будет секс. Он или будет хорошим и будет положение или не будет хорошим. И не важно когда это произойдет.
Я бы не стала ждать насильно до поездки, если хочется сейчас.

Аноним 820: Год так ломались, тоже поцелуи до невозможия, потом купили путевки, и я сама предложила провести выходные вместе перед отпуском. Забронировали хаят, чтоб для всех была непринужденная атмосфера (со мной сын проживает, с ним дочь от первого брака) и после этой ночи я отказалась от совместного отпуска. Ну совсем не то, что я рисовала в своих мечтах 🥴

Воот. Автор до отпуска протестите его - потому что может быть очень много сюрпризов.

Аноним 343: Поехала в романтический отпуск с мужчиной с которым не было секса.

Мне кажется это слишком опрометчиво, если вы не собираетесь ехать отдыхать в качестве друзей. При чем мужчины то это очень хорошо понимают.

Аноним 722: Сейчас встретила хорошего мужчину,

Он точно в качестве любовницы берет вас с собой?

Аноним 180: а я уже привязалась,

Как можно привязаться к мужчине, с которым не было секса? Особенно во взрослом возрасте

Аноним 181: Камин, страсть и пять минут секс, 8 см

А вот мне и подумалось. А не 8 ли там см, что он прям ждет, пока автор ломается)))
Ну либо потрахивает кого-то другого.

Уважаемый автор. Вы напрасно пытаетесь романтизировать мужчину, строете воздушные замки. Вызывает сомнение Ваш семейный опыт. Чем дольше Вы оттягиваете, тем больше не Вы распаляететесь, а мужчина остывает. Опять преувеличение некого "дара". Живите Вы нормальной жизнью. Нравится мужик, если не больной, не алкаш, что Вы пытаесь выяснить? Вот поедете с ним, и тут окажется, что пукает во сне, а тут Вы красивая в рваных трусах, как советовали выше. И что? Это говно мужик? Нет, это просто взрослый мужчина (вероятно), как и Вы, ищет человеческого счастья. Не понимаю зачем эти прелюдии, вроде не девочка? Не ругайте меня, мне реально не понятно. Конечно некая романтика должна быть, и он явно не порутчик Ржевский, но ведь без романтики и так не обошлось.

Вот это у вас тараканы, исходя из вашего довольно насыщенного опыта

Аноним 722: браке была 20 лет. Потом любовники.

Неожиданно 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы