Дайте совет по 1 сексу с новым мужчиной.

Аноним 722: Вот и думаю как продержаться до след.недел

Скажите, что пока хламидии лечите, к поездке вылечите

Аноним 722: Ведь у мужчин мозги затуманены до секса, а

Ответ: у юношей сопливых , это не 40 лет ..

Подруга так съездила на выходные. Оказалось, что он во время секса любит держать партнёру за волосы всей пятерней, прямо фетиш у него. И увлекается очень. Не рискуете, автор, потестите дома сперва. А в поездке уж официально "подарите " себя... хотя смешно, конечно

Аноним 722: хочу с ним серьёзные отношения и он тоже. Сейчас конфетно букетный период 2 недели.

Он уже хочет серьезные отношения, даже не попробовав вас? И 2 недели ждет? И в поездку пригласил, там-то очевидно секс случится. Всё указывает на то, что ничего у него там в штанах хорошего нет, тему можно закрывать.

У подруги история была.. любовь морковь, мурыжила себя и его аж месяц, а потом свершилось.. а там пенек 5см. В общем она его и так и этак.. не смогла найти применения. Вся в слезах встала и ушла!
А такой говорит мужик во всем остальном классный 😂

Аноним 966: во всем остальном классный

компенсирует свой пенёчек

Офигеть сколько гадостей написали, не ожидала))

Мы познакомились только 18 июля лично и начали встречаться. Сегодня 6 августа. Думала секс первый в поездке 11 августа случится.

Аноним 722:

Ответ: автор, простите, но вам сказали правду, а не гадости понаписали🙈 Сама сейчас в недоумении, что делать, как применять когда не всё отлично у мужчины. Отличный дядя, всё при нём, страстный в действиях изначально, хочет остепениться. Дошло до секса, а там совсем не то, что надо. Вроде и старается, но блин я понимаю, что очень вряд ли мы далеко уедем. Вот это хуже, чем привязать кого-то, а потом изворачиваться, чтобы не ранить тонкую душевную организацию😅 Вы сейчас и себе и ему ложные надежды даёте. Смысл строить из себя недотрогу? Уже не сдерживайтесь, а там посмотрите. Может и всё окей, и будет вам обоим счастье во всех смыслах. В конце концов, если захочет свалить, он свалит хоть с сексом хоть без. А так вы настроили замков воздушных, и пытаетесь распланировать то, что возможно не имеет никакого смысла.

Аноним 722: Думала секс первый в поездке 11 августа случится.

Автор, я за вас!) Поддерживаю, пусть все случится так как вы захотите, осталось то 5 дней.. хорошего вам совместного уикенда!

Презервативами запаситесь, если на иппп не проверялись сами и мужика не проверяли.Ну и расслабьтесь не надо загоняться по типу любофь, куда кривая выведет.Уже явно вы не девочка.

Аноним 722: секс первый в поездке 11 августа

да уже ладно, ну хоть напишите нам потом как там у него - пенечек или нет, а то все распереживались прям

DonnaFu:

Пенёк это не так страшно, вот если там банан под 25 см, то отдых будет трудным, и возможно травмоопасным.

Аноним 966: свершилось.. а там пенек 5см.

я, может, не понимаю чего. Но мужчина когда возбужден, целуется и прижимается ко мне в одежде-вполне себе можно понять размеры его пениса и через штаны. Заранее же прощупать можно. Или он огурец туда засовывал?

Честно говоря, не понимаю мужчин, которые потратят деньги на даму, и если что идет не так, начинают претензии выкатывать (ожидание и реальность во всей красе😂).
Надо испытывать удовольствие от траты денег на женщину, так же, как будто сто то купил для себя, ну пошло не так, да и по фиг…, ведь радость в глазах женщины когда ты ей оказываешь внимание и тратишь деньги - искренняя, а это уже хорошо😊
А по сексу, лучше заранее, не надо строить из себя недоступную фифу😂, ну и обговорите всякие пожелания в сексе, вдруг есть какие-либо стопы….

Аноним 722: Офигеть сколько гадостей написали, не ожидала))
Мы познакомились только 18 июля лично и начали встречаться. Сегодня 6 августа. Думала секс первый в поездке 11 августа случится.

Какие гадости? Вы по ходу в облаках витаете? Лучше попробовать до поездки, потому что обычно надо время, чтобы при..ахаться. А тут попробуете до поездки, потом в поездке расслабленно продолжите. Чем ходить с недовольным лицом в поездке.

Звучит как манипуляция. Странно вместе с этим читать про запрос на здоровые отношения.

Аноним 722: Но у меня в голове сейчас установка - подождать как можно больше насколько это возможно, чтобы посильнее привязался и бегал.

Держите максимально долго, чтобы он сбежал к другой. Так и останетесь без секса.

Странно, что в этом возрасте у вас установки 16летки с советским воспитанием.

Аноним 238: Держите максимально долго, чтобы он сбежал к другой. Так и останетесь без секса.

Так конечно,целка-невидимка.Ни дать,ни взять 🫣
Особенно после

Аноним 722: В браке была 20 лет. Потом любовники

Аноним 722: уверена понравится 100 процентов
У меня искры из глаз при поцелях и объятиях

Запросто может быть куча всего. От проблем с либидо до размера.

Аноним 722:

Ага))))))) а потом он достает свой корнишон и никакие поцелую уже не помогут. Учитывая что мужику хватает одних поцелуев, там проблемы с потенцией

Аноним 521: Да вообще можно ничего не брить.
Ну настоящего мужика с высоким уровнем тестостерона это не остановит.

Если человек реально хороший адекватный, со здоровой психикой и взрослый, но случится секс и дальше все у вас будет нормально.

Если чмо неудовлетворенное жизнью с абюзерскими замашками, а сейчас искусно играет и притворяется, то хоть полгода воздерживайтесь, после секса сразу себя "покажет".

Единственное, что я бы посоветовала, не придавайте вы этому сексу такую значимость, как бриллиант ему преподнесли, и он будто после этого, в небесах для вас вознесся, спокойно, наслаждаясь, на расслабухе , но без ненужных эмоций лишних.
После секса будте такой же как и до него. Ничего такого супер важного не случится, как то так.

Сейчас пойти вместе сдать анализы и ждать их результата. Ещё и не все готовы будут, мне кажется. Иначе какой секс то? Небезопасно.
А просто играть в игру я не такая, смысла вообще нет, на мой взгляд.

Peschinka: Но мужчина когда возбужден, целуется и прижимается ко мне в одежде-вполне себе можно понять размеры его пениса и через штаны.

Этот момент я не уточняла)) может она тоже скромняжку из себя строила и даже косым взглядом не смотрела и рукой не трогала. А может не поверила что такое бывает и дождалась непосредственно во всей красе

простомуж: Чем дольше Вы оттягиваете, тем больше не Вы распаляететесь, а мужчина остывает.

Вот соглашусь. Был у меня мужчина, тоже страстные поцелуи, обнимашки, смотрел на меня так вожделенно. Секс все оттягивался, по каким то причином. А как дошло, у него не встал. Так и сказал "Перехотел")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы