Дайте совет по 1 сексу с новым мужчиной.

Не, он хочет секса. Поцелуев ему не достаточно
И с размером там все хорошо.

К чему эти сдерживания. Вы оба взрослые люди, которые хотят секса. Или у вас сейчас места нету? и нужно снимать какую то жилплощадь, поэтому запланировали другой город?
В своем городе после страстных поцелуев занялись тем, чего оба хотите, если загорелись друг другом и все понравилось, то с предвкушением ждете совестной поездки. Если нет, то вы не рискуете просрать свой отдых с неугодным вам в сексе мужчиной.
Для чего женщины строят воздушные замки, что бы потом они лопнули как большой воздушный пузырь.

Не надо очаровываться, чтобы потом не разочароваться

Аноним 722: В общем, нужны советы. Боюсь не удержаться до поездки)

Наслаждайтесь этим прекрасным моментом. Вам повезло - взаимная страсть это большая удача.
Не спешите, просто почувствуйте желание. От такого крышесносного состояния бывает такой же секс.
На худой конец сами себя удовлетворите - и будет вам счастье.

ЯМария: потом он достает свой корнишон

Тут столько про размеры написали. Но некоторым женщинам они совсем не важны.

Меня больше бы волновало, что столько ожиданий, каких то додумываний, игр. Всегда когда что то про себя планируешь, представляешь, воображаешь, потом оборачивается разочарованием. Да и как это, если горишь, хочешь кого-то, завязать и пойти домой. Как целочка, что боится на весь двор опозориться. Бред какой-то.

Аноним 9: Тут столько про размеры написали. Но некоторым женщинам они совсем не важны.

Ну, как сказать, не то, чтобы не важен размер, а важно, чтобы секс доставлял удовольствие, а не с каждым размером это возможно, тут конечно всё индивидуально.
Про себя могу сказать, что познакомилась с мужчиной и с каждой новой встречей всё больше и больше он мне нравился, его рассуждения, поступки, характер, поцелуи и т.п. и я переживать стала, а вдруг он такой хороший, а в сексе что-то будет не так, и через пару недель примерно (я уже не помню), сказала ему прямо, что уже всё, готова 😂 Лучше уж вначале понять да-да/нет-нет, чем влюбиться, а потом разочароваться.
В итоге замуж вышла за него, страхи не оправдались мои 🤗

Аноним 722: У меня искры из глаз при поцелях и объятиях

а вы после 20 лет брака и любовников не научились опознавать , что это типа звоночек?
у меня такое никогда ничем хорошим в итоге не заканчивалось....
а вот когда "хороший парень, надо присмотреться получше" в спокойном режиме, самые лучшие отношения оказывались
а то все думала, что если искры из глаз, то судьба.. а вот нифига, просто реакция тела на паттерны, особенно если интима давно не было

Аноним 983: Вам повезло - взаимная страсть это большая удача.

да правда что

Аноним 9: Но некоторым женщинам они совсем не важны.

Это пока попадётся 12-15 см., а как 22 попалось так и думаешь ааааааа, важен размер то 😂

теперь я слон: а как 22 попалось так и думаешь ааааааа, важен размер то

Ну если в эту сторону смотреть, то конечно да. А так мне и крепенькие 8 нормально, главное что бы руки, язык работали.

Аноним 521:

Конечно)))))

Не поехала бы в отпуск с мужиком с которым не ахалась, а вдруг там не подарок и даже не в размере дело, есть мужчины эгоисты в сексе и с подводными камнями. От моего друга 2 жены ушли из-за того, что он очень любил анальный секс, и кончать любил только так......и пофиг ему было что опа не для этого, а другой "товарищ" мог встать только после минета и никак иначе. Вам автор точно нужны сюрпризы?))

Короче, пошла с мужем посоветовалась)). сказал, нужно ахаться до поездки, т.к. вдруг он извращуга, а куда ты денешься с подводной лодки уже. ну он вообще заботливый у меня, конечно)).

Аноним 722: У меня искры из глаз при поцелях и объятиях

Ну классно же! Рада за вас! Тоже так хочу!
Зачем ждать, если можно не ждать!
Только нам жеж расскажите потом, что да как!

Автор, я вспомнила, у меня парень знакомый очень падок на женские щиколотки он от них буквально кончает, прям сатанеет, а свиду нормальный, вдруг у ваш тоже того этого с пидурью

Шейха Моза: у меня парень знакомый очень падок на женские щиколотки он от них буквально кончает, прям сатанеет, а свиду нормальный, вдруг у ваш тоже того этого с пидурью

Согласитесь, это не самая странная странность!

Аноним 983: Согласитесь, это не самая странная странность!

тему стропонов открывать не будем

Ну что девочки))) вашими стараниями у нас сегодня случился секс утром))

Пришёл на чай с шарлоткой, и не могли остановиться только на поцелуях. Попробовали друг друга. Это крышеснос. Потом я на работу поехала к 13, он по своим делам.

И сейчас я постоянно в мыслях, бабочки летают в животе, в низу все сжимается и разжимается. Вечером повторим.

Шейха Моза: От моего друга 2 жены ушли из-за того, что он очень любил анальный секс, и кончать любил только так......и пофиг ему было что опа не для этого,

А замуж выходили, стандартно, насильно.
И конечно, мужик который не может совладать со своими сексуальными пристрастиями, во всем остальном, совершенно адекватен и уходят от него исключительно вот из за секса.

Аноним 983: Согласитесь, это не самая странная странность!

Сатанеть?
Это паршивая странность.
И она точно не идёт в одиночестве.

Каty7788: А замуж выходили, стандартно, насильно.

Замуж невтерпеж, человек же думает что в его силах переделать другого взрослого человека, а когда опа не справляется исход предначертан

Аноним 722: вашими стараниями

Шейха Моза: Замуж невтерпеж, человек же думает что в его силах переделать другого взрослого человека, а когда опа не справляется исход предначертан

И ваш друг стабильно женится вот на таких женщинах.
Совершенно случайно)).

Очевидно, что в этом паноптикуме дело не в опах.

Каty7788: мужик который не может совладать со своими сексуальными пристрастиями

Не хочет он с ними совладать. Вспомнила еще одного парнишку, красивый до невозможности, тело божественное, тренер боевых искусств, отвал башки а не внешность, в основном занимается только анальным сексом у него фетиш ахнуть именно в опу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы