Опять по СЗ

Решила написать в анкете, что разведена, двое детей, фоточки две закинула симпатичные..думала, на детей никто не клюнет, нет, пишут. Место работу указала магазин,, 5"
Нет, ну эти мужики не исправимы. Пишу с ошибками, специально, всё жду, когда кто-то спросит, сколько классов ты закончила.
Похоже, их ничего не останавливает

А мы всё стараемся им понравиться, на свидание собираемся, как на бал, красоту наводим, изольду крахмалим, ради кого?
Однако, призадумалась я, стоит ли оно того?

Примерно так, мне смешно

Бенгальский тигр, обязательно надо в загс его

Так видимо тому контингенту,который вам пишет все равно. Хоть слепоглугонемая с тремя перьями на голове и одним клыком во рту плюс с шестью детьми и четыремя мужьями в анамнезе...главное шоб дала...

Почитала пару скринов. У вас переписка абсолютно на одном грамматическом уровне. Откуда удивление?

Мне кажется автор и собеседник с одного аула

Аноним 961: Откуда удивление?

Думается, она специально так писала

Ну вам и пишут соответствующий контингент вашей анкете, логично же) все норм с сз и с мужчинами

Маша?

Поражаюсь таким людям. Я бы лучше книгу почитала, чем тратить время на этот треш

Аноним 501: К медицинскому специалисту ей надо по
хорошему. Помощь ей нужна.

Не первый год мы ей это говорим.

Государственная Тайна: Маша?

Лариса

Аноним 501: Тут уже популярно несколько раз объяснили - СЗ у нас давно уже стали не те.
Быть там это бесцельно терять время в надежде выловить бруллянт в куче... шлака.

мне знакомый примерно так и сказал, хотел девушку себе найти, выбрал двух, одна его на дорогой ужин с вином развела, только бутылка 70тр, другую, помня ужин с предыдущей, решил пригласить на обед, она пила как не в себя и пьяная под стол упала. Очень разочарован, снова в поиске обычной скромной женщины 30-35л без детей и вредных привычек, говорит, там нет таких

Для него это и не ошибки 😁 он не заметил

Аноним 558: на свидание собираемся, как на бал

Зачем? Всегда ходила на свидания в обычной одежде и без макияжа. То есть как бегала по делам, так и на встречу пришла. Особенно на встречи с мужчинами с сз. Никто в панике не убежал ни разу.

Вы слишком большое значение придаете сз.
Ну и ваш стиль общения и неудачная попытка постебаться вас совсем не красит.

Вы переборщили🤣 , как будто с дисграфией.
Но мужчины полуграмотные, они этому рады. Судя по переписке, думают, что быстро разведут такую простушку.
На самом деле грустно это все. На сз только и остается, что стебаться, как автор

Аноним 501: что СЗ - это площадка в большинстве для сводничества людей, желающих получить малозатратный секс и поиметь какую свою личную выгоду.

+100

Аноним 501: и стала уже осуществлять поиск в реальной жизни. Что гораздо лучше для психо - эмоционального состоянии и результативнее .

Только за реальное знакомство, не верю в СЗ, хотя люди женятся, не знаю, не встречала, но читала про них, что они есть

Very black Jack (ex유지니아): ваш стиль общения и неудачная попытка постебаться вас совсем не красит.

Ну и ладно

Very black Jack (ex유지니아): Всегда ходила на свидания в обычной одежде и без макияжа

А я всегда нарядная и красивая, мне приятно, мужчине вдвойне

Olla: снова в поиске обычной скромной женщины 30-35л

Чтобы не пила совсем или пила, но вермут за рубль пятьдесят?))

Аноним 697: . Я бы лучше книгу почитала, чем тратить время на этот треш

Всё успеваю, мозг тоже нужно разгружать

Аноним 501: ишний макияж и заморачиваться на счёт одежды.
А потом - Мама, меня никто не любит!

А вас только за одежду любят? Ну печально тогда.

Аноним 558: А я всегда нарядная и красивая, мне приятно, мужчине вдвойне

А потом такие женщины боятся показаться мужчине больной растрепанной в пижаме. И ещё и мозг выносят себе и ему.

Аноним 501: К медицинскому специалисту ей надо по
хорошему. Помощь ей нужна.

если я дурюсь, это значит в дурку идти, не подскажите, как пройти?

Very black Jack (ex유지니아): А потом такие женщины боятся показаться мужчине больной растрепанной в пижаме. И ещё и мозг выносят себе и ему.

С мужчиной и в пижаме?) вы, что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы