Опять по СЗ

Аноним 558:

не знаю, не уточняла))
вроде не жадный и вполне обеспечен всем необходимым

Аноним 501: осуществлять поиск в реальной жизни. Что гораздо лучше для психо - эмоционального состоянии и результативнее .

это точно, только где сейчас людям знакомиться, если маршрут работа-дом? Я предложила ему в фитнес-зал начать ходить

Если специально наряжаться на встречи с мужчинами,с которыми вы больше никогда не увидитесь скорее всего, то тратиться слишком много энергии и времени. Лично я предпочитаю энергию и время потратить более интересно для себя.

Сидела на российских СЗ, шлака много, но и достойные мужчины встречались, хотели серьезных отношений, но мне тогда не хотелось этого, нашла себе мужчину на зарубежном СЗ, но это не быстрое дело тоже, плохих вариантов хватало , но приятных мужчин было в разы больше чем на российских СЗ

Аноним 558: С мужчиной и в пижаме?) вы, что))

Что я? Не все живут с мужчинами с первой встречи иногда он в гости может приехать и лекарства привезти с апельсинами. Вообще-то обычные нормальные отношения Хотя для вас это, конечно, странно звучит.

Very black Jack (ex유지니아): А потом такие женщины боятся показаться мужчине больной растрепанной в пижаме. И ещё и мозг выносят себе и ему.

у меня знакомая была, она в 5 утра вставала и наводила марафет, потом ложилась спать и утром вставала с МЧ, типа она всегда красивая, даже во сне. Ненадолго ее хватило, а он вроде и не отличал особо

Very black Jack (ex유지니아): ,с которыми вы больше никогда не увидитесь

Разве можно себя настраивать на такой посыл, к тому же зачем тогда вообще идти на свидание, если понимать изначально, что встреча будет только одна.

Аноним 501: Вы не знаете элементарные основы мужской сексуальности..
Мужчина прежде всего визуал

Ну да, конечно. Это же не я скрины тут выкладываю с сз.

Аноним 501: Но в дальнейшем пойдут в ход детали.

В дальнейшем мне не нужно будет притворяться и изображать из себя павлина в поиске самки. Я просто остаюсь сама собой. И сохраняю своё психическое здоровье.

Olla: Я предложила ему в фитнес-зал начать ходить

Тогда понятно, почему ему не дают, у мальчика просто нет абонемента в фитнес зал, а так бы давали и бесплатно))

Olla: меня знакомая была, она в 5 утра вставала и наводила марафет, потом ложилась спать и утром вставала с МЧ, типа она всегда красивая, даже во сне. Ненадолго ее хватило, а он вроде и не отличал особо

Ну я о чём и говорю. Ну жесть же.

Аноним 558: Разве можно себя настраивать на такой посыл, к тому же зачем тогда вообще идти на свидание, если понимать изначально, что встреча будет только одна.

Не придумывайте за меня того, чего я не говорила.

Very black Jack (ex유지니아): Я просто остаюсь сама собой. И сохраняю своё психическое здоровье.

Я не понимаю ваше сама собой?
Может вы считаете, что я иду в салон красоты на укладку перед свиданием? Нет.

Если я приму душ, помою волосы, сделаю укладку с помощью фена и круглой расчёски, немного подкрашу ресницы и нанесу тени, вы думаете, что утром проснётся ведьма, а не я)))?

Аноним 501: конечно, чтобы добиться желаемого они утверждают, что их интересуют самые, серьёзные отношения, до самой гробовой доски.
Очень любят чужих детей и построят дом на пруду с белым леблядем.

Например, как этот, 42 г

Да вы сами недалеко ушли от них, наверное, даже хуже, некоторые даже адекватней вас будут.

Аноним 558:

Ну вы с ошибками переборщили мужики понимают сразу, что вы специально так пишите

Аноним 501: Есть мужчины, которые стали хорошими психологами в процессе многочисленных знакомств

Были и такие, но их же видно сразу, а есть мужчины, которым действительно нужны серьезные отношения

Mariwell: Ну вы с ошибками переборщили мужики понимают сразу, что вы специально так пишите

Может и понимают, но от цели не отказываются... Им безразницы?
Я в шоке

Мэнди: некоторые даже адекватней вас будут.

Это успокаивает

Аноним 501: Дураку понятно что она специально так писала.
Просто для начала надо обладать мало мальским интеллектом. Мало того, что она считает себя заведомо выше того контингента что с ней общается . Так она ещё пытается постебаться над ним. А по итогу выглядит очень печально. И жалко автора, что она дошла до этого.
К медицинскому специалисту ей надо по
хорошему. Помощь ей нужна.

А мне показалось что и мужик под нее подстроимся и так же начал с ошибками тупые вопросы писать.

Olla: выбрал двух, одна его на дорогой ужин с вином развела, только бутылка 70тр, другую, помня ужин с предыдущей, решил пригласить на обед, она пила как не в себя и пьяная под стол упала.

На обед в рюмочную?
Каких выбрал, то и получил.

Аноним 558: Может и понимают, но от цели не отказываются... Им безразницы?
Я в шоке

Почему? Вы не знали, что за вами выстроится очередь переспать?

Девиз мужчин ,, люблю красивых и худых- @бу кто дастлюбых,,

Слушайте ну мужику ему и в моллюска не страшно сунуть, недавно новость была или в тахту, примитивные до жути

Аноним 558: Им безразницы?

В принципе да.Его интересует только секс.На раз.Жену/сожительницу не ищет.Кто подмахнет,того и отымеет.Имеет право.Дело женщины,соглашаться или нет.Но считаю,выбор у него есть.

Аноним 501: они утверждают, что их интересуют самые, серьёзные отношения, до самой гробовой доски.
Очень любят чужих детей и построят дом на пруду с белым леблядем.

Мужчины знают,что женщина любит ушами.Так что нормально все.Просто женщинам не надо верить каждому,который с серьезными намерениями в анкете.Приходится фильтровать и перелопачивать претендентов.Такова жизнь.

Аноним 558: на свидание собираемся, как на бал,

Скажите еще, что вы на это деньги тратите, поэтому мужик вам изначально обязан компенсировать затраты. Читала такое мнение от некоторых

Аноним 558:

Приму душ, помою волосы-это наряжаться?)) а то вы обычно этого не делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы