Опять по СЗ

Very black Jack (ex유지니아): А вас только за одежду любят? Ну печально тогда

Встречают по любому по внешнему виду. Интеллект и обаяние вступают в игру позже

Аноним 501: Во вторых, такие женщины долго там не задерживаются. Происходит быстрое выгорание от общения с местным контингентом .

Именно. Посидела немного, понимаю, что либо нужно очень много встреч провести, чтобы найти в этой куче хоть что-то, и то не факт, либо ну их эти СЗ уже. В Реале возможно лишь в своем кругу искать, знакомые, общие знакомые, но там свободные тоже редкость. В общем, останется просто жить

Olla: найти, выбрал двух, одна его на дорогой ужин с вином развела, только бутылка 70тр, другую, помня ужин с

Ну если ваш знакомый л.х и не может право от лево отличить

Аноним 514: Лариса

Неее. Я реально задолбалась в г.не на с.з ковырятся, с меня хватит

Я спрошу: СЗ, шлака много, но и достойные мужчины

Вы переехали? В какую страну?

Аноним 558: Если я приму душ, помою волосы, сделаю укладку с помощью фена и круглой расчёски, немного подкрашу ресницы и нанесу тени, вы думаете, что утром проснётся ведьма, а не я)))?

Если это наряжаться, то я боюсь представить что для вас не наряжаться. Видимо, ходите грязная с сальными волосами.

Аноним 974: Встречают по любому по внешнему виду. Интеллект и обаяние вступают в игру позже

Если мой обычный внешний вид не устраивает, то смысл дальше общаться с этим мужчиной?

Very black Jack (ex유지니아): Если мой обычный внешний вид не устраивает, то смысл дальше общаться с этим мужчиной

Потому что ваш внешний вид это скорее всего, одна из тысячи. Если успеете показать свой богатый внутренний мир на первом свидании, то здорово, нет, вас вообще не запомнят.

Аноним 974: Потому что ваш внешний вид это скорее всего, одна из тысячи.

Аноним 974: вас вообще не запомнят.

Зачем меня помнить людям, с которыми я больше никогда не встречалась?

Если вы на первой встрече только любуетесь внешним видом друг друга и молчите, то странно у вас встречи проходят. Я обычно с людьми разговариваю и общаюсь

Very black Jack (ex유지니아): Зачем меня помнить людям, с которыми я больше никогда не встречалась

Потому что у вас вполне может возникнуть желание дальше общаться) Не взаимное

Аноним 974: Потому что ваш внешний вид это скорее всего, одна из тысячи. Если успеете показать свой богатый внутренний мир на первом свидании, то здорово, нет, вас вообще не запомнят.

Да не, есть яркие девушки которых и без тонн шпаклёвки запоминаешь )

Аноним 558: Если я приму душ, помою волосы, сделаю укладку с помощью фена и круглой расчёски, немного подкрашу ресницы и нанесу тени, вы думаете, что утром проснётся ведьма, а не я)))?

Это вы называете "наряжаться"? То есть если бы не свидание, то ходили бы с грязной головой источая аромат давно не мытого тельца?

Аноним 974: Потому что у вас вполне может возникнуть желание дальше общаться) Не взаимное

Если я не захотела общаться, я и не помню о человеке, с которым пообщалась час-два.
Если со мной решили не продолжать общение после часа разговора - ради бога. Я также пойду дальше.

Это всего-навсего час-два встречи.

Аноним 788: свидание, то

Условно у меня нет дел, я дома, голова жирнится быстро, т.к. обесцвеченные волосы, день не выдерживаю. Собираюсь помыть утром и тут вечером свидание, т.е. мне нужно заморочится помыть и вечером и утром. У меня средств много, дорогих, шампунь, бальзам оттеночный, маска, масло, полчаса сушить, хоть реснички подкрасить, такси я так понимаю я сама оплачу, за себя сама оплачу , домой такси сама оплачу, дома смыть косметику, нанести крем. А зачем мне это надо? Кто нибудь скажет?

Инга444: А зачем мне это надо? Кто нибудь скажет?

наверное, познакомиться с кем-то?

ДоброжелателЬ: с кем-то

Так абы с кем не хочу, хочу серьезные отношения, заботу, поддержку, а если все сама, то зачем мне это

Инга444: Так абы с кем не хочу, хочу серьезные отношения, заботу, поддержку, а если все сама, то зачем мне это

Ну и сидите ждите принца. А в это время охотницы их разбирают. Есть знакомая девушка, из одного подъезда в Тихвине вышла в другой зашла, и живёт))

Surf66: из одного подъезда в Тихвине вышла в другой зашла, и живёт))

Ну хоть этаж то, повыше?)

Инга444:

В США, живу пока на 2 страны

Surf66: ждите принца. А в это время охотницы их разбирают. Есть знакомая девушка, из одного подъезда

Тот , кто уностил салатом за 500р и чаем уже принц? Женщина, вы серьезно? Ваша знакомая в Тихвине тоже все сама?

Каty7788: Ну хоть этаж то, повыше?)

Не спрашивал )

Инга444: Тот , кто уностил салатом за 500р и чаем уже принц? Женщина, вы серьезно? Ваша знакомая в Тихвине тоже все сама?

Не уловил ход вашей мысли )
Может потому что я мужчина

К сожалению, уровень образования мужчин с сайта, которые активно всем пишут, оставляет желать лучшего.

Аноним 407: К сожалению, уровень образования мужчин с сайта, которые активно всем пишут, оставляет желать лучшего.

Просто видимо вам такие попадались. Я стараюсь писать грамотно, насколько это возможно.

Surf66: вашей мысли )

Пишу второй раз, по русски. Принц кто? Кто в кафе оплатил ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы