Опять по СЗ

Долорес Клейборн: них все началось с секса без обязательства, а потом переросло в семью

И такое бывает. Но редко. Бывает и крепкий брак по залету. Всякое бывает. У меня подруга 52 года с 38 летним живёт. И он её содержит.

Аноним 407: Бывает и крепкий брак по залету. Всякое бывает. У меня подруга 52 года с 38 летним живёт. И он её содержит.

В общей массе мужики ищут секс на 1-2 раза, женщины ищут отношения. Истина находится где-то посередине, или не находится совсем. Везде есть отклонения в ту или иную сторону, но они очень незначительные. Не так, что столько же женщин сидит и ищет секс. Да ищет секс, но под сексом они имеют ввиду ВСЕ, вот прямо все сопутствующее, а у мужика секс это сунул вынул, а там будем посмотреть, достойна она вообще второго раза или нет

Аноним 19: Это не мачо а чмо

Я знаю одинокого и несчастного тренера. Красавец. А секса и девушки у него нет. Кстати, оказывается, мужчин до 40 лет больше чем женщин. А молодым девушкам нужны деньги. И вот молодые красивые парни одиноки. Ищут себе милф.

Аноним 19: будем посмотреть, достойна она вообще второго раза или нет

Да, такие тоже есть. Альфа-самцы.

Аноним 407: Да, такие тоже есть. Альфа-самцы.

Любому задроту проще подр..ть чем второй раз ахать бабу, которая ему не особо вау. Женщины это понимают на подкорке, у любой женщины есть эволюционный механизм, который ей говорит хочет ли ее мужик или нет, и если мужик ее недостаточно хочет, ее и саму к нему недостаточно влечет

Долорес Клейборн: А эта информация откуда?

Вы вроде давно на юматери. Тут много таких историй от реальных женщин.

Заметила, что первое время после регистрации на СЗ есть выбор или хотябы его иллюзия. Потом один шлак, словно алгоритм сайта специально придерживает весь треш на потом. Даже лайк поставить некому.

Very black Jack (ex유지니아): Тут много таких историй от реальных женщин

Не знаю. Кроме Кати из Москвы, которая на первой встрече трахается, а потом замуж выходит, особо не видела тут такого

К тому же, юм - это вообще не срез общества, тут очень малая часть сидит

А что такое серьезные отношения для женщины возрастом около 40 лет с 2 детьми?

Долорес Клейборн: К тому же, юм - это вообще не срез общества, тут очень малая часть сидит

И поэтому вы судите по юмаме ищут женщины лёгкий секс на сз или нет.

Very black Jack (ex유지니아):

Так это вы по юмаме судите. А я кучу еще других источников читаю. Такие женщины, безусловно есть, но нельзя сказать, что их "очень много". Мало кому нравится быть тупо оттраханой без продолжения

Аноним 864: А что такое серьезные отношения для женщины возрастом около 40 лет с 2 детьми?
Я предлагаю детей оставлять папе

Долорес Клейборн: Так это вы по юмаме судите.

Я вам для примера юмать привела.

Долорес Клейборн: Такие женщины, безусловно есть, но нельзя сказать, что их "очень много". Мало кому нравится быть тупо оттраханой без продолжения

И именно поэтому на сз мужчины ищут лёгкий секс массово? Если бы таких женщин было мало, то и на сз было бы другое общение.

Very black Jack (ex유지니아):

Надо у мужчин спросить. Ищут ли на сз женщины секс или нет?

Very black Jack (ex유지니아): именно поэтому на сз мужчины ищут лёгкий секс массово

Надеяться никто не запрещает

У поручика Ржевского спрашивают, как он ищет женщин. Тот отвечает: подхожу к даме и говорю: мадам, можно вас отпердолить?

Ему говорят: но так ведь можно и по морде получить.

Ржевский отвечает: можно получить. А можно и отпердолить.

Так и тут .

Я на сайте знакомств сейчас у 6ти мужчин спросила про женщин, которым нужен только секс. Ответил один " таких пока не попадалось" и ревущий смайлик поставил.

Инга444: Пишу второй раз, по русски. Принц кто? Кто в кафе оплатил ?

Объясняю по русски. Познакомилась с мужчиной, переехала к нему в Тихвин, прожили какое-то время, разошлись. Нашла себе другого мужчину, в другом подъезде того же Тихвина. Вышла замуж за него, уже есть дети. Живут.

Surf66: Тихвин, прожили какое-то время, разошлись. Нашла себе другого мужчину, в другом подъезде того же Тихвина. Вышла замуж за него, уже

А принц и оплата счета здесь причем? По русски? Он не платит за нее? Тогда нафиг он нужен? Вы мне написали я принца жду. Оплатить за салат это принц? Я это в 3й раз пишу. У мужиков и с чтением туго не то что с деньгами

Аноним 407: Ну таких, как вы, там мало. А вы сами то кого ищите? Скорее всего любовницу? Тогда вам сложно найти. Я то для серьёзных отношений ищу.

Я слишком стар для этого. Так, больше общаюсь, развлекаюсь, люблю новых людей, разговоры....

Инга444: А принц и оплата счета здесь причем? По русски? Он не платит за нее? Тогда нафиг он нужен? Вы мне написали я принца жду. Оплатить за салат это принц? Я это в 3й раз пишу. У мужиков и с чтением туго не то что с деньгами

Забавная. И кипятитесь прям как принцесса. Ищите и найдёте. Или не найдёте 🤣🤣🤣

Аноним 407: Я на сайте знакомств сейчас у 6ти мужчин спросила про женщин, которым нужен только секс. Ответил один " таких пока не попадалось" и ревущий смайлик поставил.

Бедненький. Вы его пожалели ? )

Аноним 407: И такое бывает. Но редко. Бывает и крепкий брак по залету. Всякое бывает. У меня подруга 52 года с 38 летним живёт. И он её содержит.

Жуть, ну не бывает же чудес. Тело, кожа, запахи, у молодых и у 52летних. Хотя ему видимо всё равно и он разницы не ощущает

Surf66:

Про уход за собой не слышали, не? Если болеешь - да, вероятно что то и будет отличатся критично, а так 38 летний мужчина уже давно не юнец, учитывая как русские мужики не любят за собой ухаживать и элементарно посещать врача вовремя, так думаю он может и выглядит так же как его дама в 52

Nataly77: Про уход за собой не слышали, не? Если болеешь - да, вероятно что то и будет отличатся критично, а так 38 летний мужчина уже давно не юнец, учитывая как русские мужики не любят за собой ухаживать и элементарно посещать врача вовремя, так думаю он может и выглядит так же как его дама в 52

Ну это тогда ещё печальнее.

Nataly77:

Ну надо сказать, что запахи в старости не от недостатка ухода. Клетки стареют, кожа выделяет элементы распада, говоря простым языком. Это не тема мытья. У вас слабое обоняние, если вы не понимаете о чем речь в теме запахов старости 50+. Он есть даже у самых расфуфыренных, богатых, суперухоженных людей.
Я не злорадствую, это ждет всех нас. И это как раз острее ощущается в молодости. Такими нас создала природа и для чего-то это природе и эволюции нужно. Влюбляемся мы тоже по запаху и дружим также (не осознанно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы