Опять по СЗ

Surf66: насколько

Ну таких, как вы, там мало. А вы сами то кого ищите? Скорее всего любовницу? Тогда вам сложно найти. Я то для серьёзных отношений ищу.

Аноним 407: А вы сами то кого ищите? Скорее всего любовницу? Тогда вам сложно найти

Любовницу/любовника то как раз легко на сз найти
Это только на юмаме все такие серьезные отношения ищут и правило трех свиданий строго соблюдают, а на сз большинство как раз ищут легких отношений или сексонли.

Very black Jack (ex유지니아): а на сз большинство как раз ищут легких отношений или сексонли.

Ага, полчища женщин сидят и только и ждут секс онли,

Very black Jack (ex유지니아): на сз большинство как раз ищут легких отношений или сексонли.

Мужчины - да

Аноним 19: Ага, полчища женщин сидят и только и ждут секс онли,

Конечно. Вы наивно думаете, что только мужчины хотят лёгкого секса?

Долорес Клейборн: Мужчины - да

Я про женщин писала. Будьте внимательнее

Если женщина ищет только секс, то она легко находит. Скорее всего. Ну мне пишут, предлагаю секс. И молодые пишут и старые. Серьёзные отношения предлагают исключительно охранники. Может это специфика профессии такая? Или им по работе положена жена? Типа, он на важном задании, а жена надёжный тыл, котлетки жарит и все такое.

Very black Jack (ex유지니아): Конечно. Вы наивно думаете, что только мужчины хотят лёгкого секса?

Легкий секс для женщины это секс без борща и носков, но с воздыханием в мессенджере, цветочками, бельем как минимум. Вы правда думаете, что есть на свете женщина, которая сидит и думает, трахни меня забесплатно и забудь как страшный сон после выхода из посутки?

Аноним 558: Примерно так, мне смешно

Аноним 558:

днище какое то
по сеньке и шапка

Аноним 19: Вы правда думаете, что есть на свете женщина, которая сидит и думает, трахни меня забесплатно и забудь как страшный сон после выхода из посутки?

Вы что такая наивная то? Конечно есть такие женщины, и их немало. Как и ждуний, кто сидит в замке и ждёт принцев, жаждущих их содержать.

Женщина, которая ищет только секс, хоть секс на раз, хоть отношения сексонли, выходит от мужчины и сама его забывает.

Аноним 19:

Я иногда хочу, просто, взмах волшебной палочки и появляется мачо, такой прикольный, у нас с ним прикольный секс, потом он, рас, и исчезает. Но вот эти все знакомства, говорить с ними ещё, да ещё толсожрные бородавочники. Уж на процедуры пора, а они все о сексе думают.

Very black Jack (ex유지니아): Конечно есть такие женщины, и их немало

Таких мало. Но есть. Когда я сидела на сз, меня спрашивали, замужем я или нет. Мне это было странно, нафига б я там сидела, будучи замужем?

А они мне писали: есть тут такие

Но все же большая, часть отношений хочет

Very black Jack (ex유지니아): Вы что такая наивная то? Конечно есть такие женщины, и их немало

Да вы что, а где они? Вы одна из них? У меня вот среди подруг приятельниц да и просто знакомых ну никого нет, чтобы мужик присунул и вышел
А нет, была одна на юмаме, анонимно отвечала, что возраст к 50 и лишний вес, согласна на такой секс

Долорес Клейборн: Таких мало. Но есть. Когда я сидела на сз, меня спрашивали, замужем я или нет. Мне это было странно, нафига б я там сидела, будучи замужем?

Да почему вы думаете что мало то? Как мужчины ищут лёгкого секса, так и женщины. В одинаковых количествах. Часто, кстати, именно такие лёгкие изначально отношения перетекают в крепкий брак.

Аноним 19: Да вы что, а где они?

На сайтах знакомств, очевидно

Аноним 19: Вы одна из них?

Нет. Просто у меня мир не чёрно-белый.

Аноним 19: меня вот среди подруг приятельниц да и просто знакомых ну никого нет, чтобы мужик присунул и вышел

Так они вам и признались, ага.

Very black Jack (ex유지니아): Женщина, которая ищет только секс, хоть секс на раз, хоть отношения сексонли, выходит от мужчины и сама его забывает.

Опять же заблуждение. Пока у нас мужики трахают женщин, а не наоборот, такое маловозможно. А вариантики от традиционной схемы еще дороже стоят

Аноним 407: Я иногда хочу, просто, взмах волшебной палочки и появляется мачо, такой прикольный

Реальность - пришел мачо, ну чо тут у тебя сиськи обвисли, жопа старая, не , не хочу, а если красотка, ну ладно так и быть, присуну пока жена отвернулась в сторону грядки

Very black Jack (ex유지니아): кто сидит в замке и ждёт принцев, жаждущих их содержать.

Для секса нужно влечение, а не желание содержать. Сказки про влечение двух потребителей такие сказки

Very black Jack (ex유지니아): Нет. Просто у меня мир не чёрно-белый.

Так вы не такая, а кто такой-то? Сидит тут одна про Питер фантазирует, про афророссиян в клубах. Ну кукушечка у одной улетела от фантазий, а так где эти серые? ау

Very black Jack (ex유지니아): Да почему вы думаете что мало то?

А почему думаете, что много? Есть статистика?

Very black Jack (ex유지니아): Как мужчины ищут лёгкого секса, так и женщины. В одинаковых количествах. Часто, кстати, именно такие лёгкие изначально отношения перетекают в крепкий брак.

Это такой же бред, как говорить, что куча (просто куча) мужчин на сайте ищут кого бы окольцевать, содержать детей от первого брака, наделать новых и всех посадить на шею.

Аноним 19: Вы правда думаете, что есть на свете женщина, которая сидит и думает, трахни меня забесплатно и забудь как страшный сон после выхода из посутки

Ну хороший секс даже за бесплатно можно и повторять.
Но на сз это ж прямо как современный киндер сюрприз- покупаешь,сверху обертка красивая, а там и шоколад говно и игрушка стремная и вообще не стоит не собирается

Very black Jack (ex유지니아): Часто, кстати, именно такие лёгкие изначально отношения перетекают в крепкий брак

А эта информация откуда? Сидите точно также выдумываете. Очень сомневаюсь, что вам "многие" рассказали, как у них все началось с секса без обязательства, а потом переросло в семью

Долорес Клейборн: А почему думаете, что много? Есть статистика?

Ну ей бы хотелось, чтобы это было так. В реальности есть такие женщина, да. Вот был у меня знакомый, он любил женщин исключительно на 15-20 лет моложе и не ниже 185 см ростом. Что удивительно он таких всегда находил. Из нюансов, все были крепко пьющие, с проблемами с менталкой, крайняя нужда во всем по жизни, что нужны деньги вплоть до на прокладки и проезд. Но рост и возраст были требуемые

Аноним 19: Реальность - пришел мачо, ну чо тут у тебя сиськи обвисли, жопа старая, не , не хочу, а если красотка, ну ладно так и быть, присуну пока жена отвернулась в сторону грядки

😄 ну да.... реальность. А мне кажется реальность другая. Мачо ищет кому бы присунуть, а найти не может. И сидит на сайте, злой, ещё и оскорбить может. Потому что ему не дают.

Mariwell: Ну хороший секс даже за бесплатно можно и повторять.

А кто сказал, что мужчина будет повторять свой хороший секс? Они же легкие, он галочку поставил, там не поперек

Аноним 407: А мне кажется реальность другая. Мачо ищет кому бы присунуть, а найти не может

Это не мачо а чмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы