Что это было?

Кто не терпит измены и/или хочет выгулять пальто-не надо дальше читать. Вопрос не о том, почему люди в браке изменяют и не разводятся.

Познакомились на пьюре (сайт для поиска любовников).
Оба в браке.
Специфика наших отношений не подразумевает "развод на секс", лапши на уши и пр.
Договорились о встречах раз в неделю и что мы друг у друга одни любовники. Было 2 встречи, секс прекрасный.
На фоне этого он ещё начинает писать какие-то романтичные вещи, что удалился с пьюра, что какой со мной офигенный секс и пр.
Я его немного осадила, мол, что это всё немного усложняет, давай без этого флера романтики.

Далее он мне назначает встречу, я подтверждаю, он пишет, что завтра утром напишу по времени и месту.
Утром он не пишет, написал днём, что "прости, у нас тут на работе аврал, мы с заказчиком до 3х ночи разбирались в цеху, я приехал домой, упал уснул. Вот проснулся, пишу, извини, что не получится".
Я-ок, ну с кем не бывает.

Потом похожая ситуация случилась второй раз.
Я ему сказала, что так делать нельзя, это предупреждение.
Он примчался, извинился, заверил, что он всё понял и так делать не будет.

И что вы думаете?
Он так же накосячил 3й раз.
После чего я прекратила с ним связь.

Так вот. Меня мучает вопрос. Что это было?? Для чего?
Мы не в тех отношениях, когда надо разводить девушку на секс.
Я ему не писала, не настаивала на встрече, он сам инициировал встречу, но потом пропадал или резко отменял.

Меня это задело, да.
Плюс, секс действительно был крутой, сложно найти любовника, где так совпадает. И я расстроена.

Вы его задели тем, что вам не надо романтики, а он хотел этот флёр. А он решил вам отомстить пренебрежением такого рода. Сработало.

Дак жена что то заподозрила, вот он и с сайта удалился и вас динамит. Вроде и отношения рвать не хочет, держит про запас, но пока налево ходить возможности нет

Похоже, что такой человек необязательный сам по себе
Или семь пятниц на неделе
Не стоит принимать на свой счет

Вы про жену-то не забывайте, планы у них сорвались. Наверное, ваши планы не на первом месте у него.

А что вы хотели от мужика, который будучи женат ищет лёгкие связи.
У него таких Мань и Ань целая очередь, надо всех попробовать. Не вы первая и не последняя.
Даже не пытайтесь понять поведение блудника.
Отряхнулись и дальше пошли.

Женат же. Очень хочется, но обстоятельства не складываются.

Аноним 109:

Ничего, просто потрахались. Ему тоже с вами понравилось, но у него помимо вас куча обязательств в приоритете. Он это тоже понимает, поэтому решил вас романтикой зацепить (ты прекрасна, спору нет, но у меня тут одно, тут другое) а вам этой романтики даром не нать. Другая бы повелась и ждала, обняв подушку, когда он освободится и выкроит время.

Zarazadvaraza:

О, вот это мне очень откликается.

Аноним 211: Женат же. Очень хочется, но обстоятельства не складываются.

Тогда бы не писал с предложением о встрече сам? Я ж его не терроризировала.

Амамама:
Да, верно

Аноним 408: Похоже, что такой человек необязательный сам по себе
Или семь пятниц на неделе
Не стоит принимать на свой счет

Похоже, что да.

Аноним 109: Мы не в тех отношениях, когда надо разводить девушку на секс.

вас именно развели. В бан. Будете с ним что-либо развивать - очень сильно попортите себе нервы. Классические качели у вас. Люблю-куплю и пропадает. А вы в растерянности и бессильное злобе. Ну и измены явно не ваше, заканчивайте с этим. Вы слишком эмоциональны для таких прогулок

Аноним 314: Ну и измены явно не ваше, заканчивайте с этим. Вы слишком эмоциональны для таких прогулок

Почему не моё?)
До этого был постоянный любовник, всё было ок, адекватный. Мы просто перестали по свободному времени совпадать, спокойно разошлись.

Аноним 314: развивать - очень сильно попортите себе нервы. Классические качели у вас. Люблю-куплю и пропадает. А вы в растерянности и бессильное злобе

Тут соглашусь. Поэтому и закончила связь.

Аноним 109: бы не писал с предложением о встрече сам? Я ж его не

Ну почему бы и нет, если да? Но включить вас в список постоянных отношений он не может физически. В целом, семья, дети, работа - сложно вписать в 24 часа еще и несколько часов на любовь. Много женщин, которые реально, после слов, о том, какая она лучше всех и все будет, надо только подождать, будут сидеть и ждать. Гораздо меньше тех, кто готов слить мужика и идти по своим делам спокойно.

Zarazadvaraza: Много женщин, которые реально, после слов, о том, какая она лучше всех и все будет, надо только подождать, будут сидеть и ждать. Гораздо меньше тех, кто готов слить мужика и идти по своим делам спокойно.

Поняла.
А, ну я из меньшинства. Со мной не сработало.

Вот искреннее спасибо вам. Теперь всё понятно и я пошла дальше по делам

Аноним 109: Я ж его не терроризировала.

Жена там и она важнее. Не понимаю чего вы взвинтились и «прекратили связь». Это женатый человек и он будет в трепаться то по тогда, когда ему удобно. Если есть какие то обиженки и непонятки то отношения с женатым не для вас.

Возможно действительно ему нужны эмоции, скорее всего так и есть, а вам нужна просто физика, тут явно надо разбегаться, не тратьте его и свое время.
Сексонли, не перекрывает потребность в качественном эмоциональном общении…

Mondoro будешь?:):

Нет, это не так. Я все-таки эмоционально включилась. И это моя ошибка и почему меня это задело.

\~ПуШок\~: Не понимаю чего вы взвинтились и «прекратили связь».

Человек 3р подряд назначил встречу, я освободила под него время, он за несколько часов пишет, что у него "обстоятельства". В 1м случае не пишет, а пропадает.

Действительно, чего это я взвинтилась

Я вообще взяла за правило никогда не вопрошаться А почему так. Потому. Причины мы не узнаем. Несколько вариантов вам написали.

Возможно, ему не подошёл ваш формат, возможно ему нужно больше бла бла и романтики. То есть чисто секс без вашего вовлечения чувств ему не прикольно и не заводит.

Ну или другие причины.

Я не трачу время на размышления.

И ведь даже не напишешь традиционное здесь "баба у него"
Хотя...

совсем не факт

Аноним 109: что удалился с пьюра

Аноним 148: И ведь даже не напишешь традиционное здесь "баба у него"

Это очень смешно

МаTрица: Я вообще взяла за правило никогда не вопрошаться А почему так. Потому. Причины мы не узнаем. Несколько вариантов вам написали.

Хорошее правило. Я до него ещё не доросла, но стремлюсь

Три раза продинамить женщину, это залет 😂
Автор, в чс его🤣
Не чего с таким мужчиной ловить, пусть он даже и классный любовник, эти косяки на корке будут портить общее впечатление от классных свиданий, оно Вам надо?

Mondoro будешь?:): Три раза продинамить женщину, это залет 😂
Автор, в чс его🤣
Не чего с таким мужчиной ловить, пусть он даже и классный любовник, эти косяки на корке будут портить общее впечатление от классных свиданий, оно Вам надо?

Конечно не надо
Он уже в чс у меня разговор короткий.

Господи, женатик, сидящий на пьюре. Для него самый лучший секс это секс с новой бабой.
Вы удобная просто. Когда другие не дают, едет к вам. Когда дают, сливается.

Аноним 109: Я до него ещё не доросла, но стремлюсь

Никогда вы не узнаете правду. Никогда. Вариантов мужского пропадания миллион:

Хотел попробовать всего 1 раз, неинтересно / не может иметь постоянно секс на стороне

На самом деле хочет перебрать как можно больше, не ищет одну любовницу, хороший секс для него не приоритет, приоритет - разные

Командировочный, в городе на неделю

Хотел попробовать, как это с молодой / постарше / худой / полной, тк жена противоположность

Хотел попробовать познакомиться на сз, тк последние 15 лет спит с одной

Хотел попробовать минет / куни / шлепки по жопе первый раз в жизни

Ну и так далее.
Мы этого не узнаем, поэтому пофиг

МаTрица:
Вы правы, хороший секс не во главе угла, другой интерес….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы