Что это было?

Редко так бывает - без чувств потрахались и разбежались. Похоже вы - железная кнопка)
А он нет) у него возникли эмоции.
Вы его осадили и он начал, возможно даже бессознательно, какие то манипулятивные действия.

Дама Бубён: Похоже вы - железная кнопка)

Совсем нет)
Эмоции и чувства были. Во время секса и вообще.

Я попросила просто на постоянку мне не писать:доброе утро, спокойной ночи, как дела, соскучился и т.п.
Это всё очень сильно усложняет.

Да какая разница?!
Многим мужчинам важно именно разводить слюни и сопли, а строго-делово им не интересно.

Аноним 109: Договорились о встречах раз в неделю и что мы друг у друга одни любовники. Было 2 встречи, секс прекрасный.
На фоне этого он ещё начинает писать какие-то романтичные вещи, что удалился с пьюра, что какой со мной офигенный секс и пр.
Я его немного осадила, мол, что это всё немного усложняет, давай без этого флера романтики.

Сейчас напишу жестко , но как есть. У него дырка дома есть. А также пикантный контент на телефоне и правая рука и левая. От любовницы он ищет романтики, эмоций как раз и новизны. А вы такая деловитая вся из себя, разговор у вас короткий, ему трахать такую деловитую зачем? У него дома такая, а также правая и левая.

Аноним 109: Я ему сказала, что так делать нельзя, это предупреждение.

Еще и мозг вынесли и претензии выкатили, что вас не трахает. У него напомню дома дырка есть с претензиями.

Аноним 109: Это всё очень сильно усложняет.

Мужчины намного сентиментальнее нас, женщин.

Точнее, вот так проявляется их вытесненная чувственная сторона.
Они растут в постоянном прессинге - мужик должен. А что мужик чувствует мало кому интересно.
Вот они и держат все в себе. Но это нереально - быть автономным и замкнутым. Иногда и любовниц заводят, чтоб что-то почувствовать. Себя живым почувствовать.
А и тут нельзя)

Жена трахаться заставила, на вас запала не хватило😁😁
А если серьезно, скорее всего этому оладуху дальше переписок на сайте ничего и не надо, как понял, что все серьезно, сразу слился))

Дама Бубён:
👍

Аноним 109: Плюс, секс действительно был крутой, сложно найти любовника, где так совпадает.

Аноним 109: Меня мучает вопрос. Что это было?? Для чего?
Мы не в тех отношениях, когда надо разводить девушку на секс.
Я ему не писала, не настаивала на встрече, он сам инициировал встречу, но потом пропадал или резко отменял.

У меня было похожее, но не совсем, не отменял, но после 2-х встреч резко изменился в моральном плане в не приятную сторону и др. Тоже все свернула сразу. Ага, неприятно. Думала нашла совместимого взрослого любовника для расслабухи- и ему то было хорошо тоже (сказал не то что редко, а вообще некоторых вещей просто в жизни не испытывал, ну много чего совпала на удивление), не требовала больше по сути ничего, и вот такое как бы что-ли свинство.

Ну , думаю, что это инфантилизм, вот такие "игры" детские, не нужные. Видя человеческое отношение к себе и начало доверия, человек вот так начинает. Может гнобили в детстве и не может такое нормальное к себе отношение воспринимать, или другие свои тараканы.
Долго думала, а зачем вот я тогда заморочилась? Зла на себя была потом. Зря. Дел других много.

Можно ведь или вовсе больше не встречаться, но ведь нет, надо ему было эти подтанцовки устроить!

Их проблемы. А я больше так не залипаю. Было хорошо и ладно, вроде как если вдуматься, то не обязан ничего ).

Я тоже была уверена всегда, что все эти мимимишки нужны только женщинам. Но был у меня мужчина, ему прям надо было мое внимание и эти вечные с добрым утром, если болеет, то как себя чувствуешь и прочее) Закончилось все когда случайно оказались в разных компаниях, но на одном корпаративе. Собирались к нему, а он взял и свинтил раньше. На утро не стала ничего выяснять, а когда он решил обьясниться, ответила, что вообще ср@ть на него хотела и даже не заметила исчезновения, развлекалась дальше. Обиделся помоему на всю жизнь, даже заблокитровал)

Аноним 438: Ну , думаю, что это инфантилизм, вот такие "игры" детские, не нужные. Видя человеческое отношение к себе и начало доверия, человек вот так начинает. Может гнобили в детстве и не может такое воспринимать, или другие свои тараканы.
Можно ведь или вовсе больше не встречаться, но ведь нет, надо подтанцовки устроить!
Их проблемы. А я больше так не залипаю. Было хорошо и ладно, вроде как если вдуматься, то не обязан ничего ).

Да, по сути не обязан ничем.
Но по человечески-действительно свинство.

Для меня опыт, да. Тоже больше не буду залипать

Аноним 777: На утро не стала ничего выяснять, а когда он решил обьясниться, ответила, что вообще ср@ть на него хотела и даже не заметила исчезновения, развлекалась дальше. Обиделся помоему на всю жизнь, даже заблокитровал)

Вы крутая

Интересно стало, а как вы познакомились онлайн? Фото размещали, вы же оба в браке. Не боитесь, что вас знакомые заметят?

Аноним 111: Интересно стало, а как вы познакомились онлайн? Фото размещали, вы же оба в браке. Не боитесь, что вас знакомые заметят?

На пьюре можно без фото или с фото, где не видно лица.
Обмен фото уже в ЛС.

Mariwell: Гоните его в шею и забудьте, пока не узнали что это такое.
Это когда шифер срывает конкретно и хоть в окно выходи.

У меня такое было. Но тогда мне было 22
Поэтому у меня при попытке кого-либо снова меня на них покачать, реакция одна-бан.
Даже если мне показалось. Свое ментальное здоровье мне важнее

Аноним 109: Но по человечески-действительно свинство.

А в чем свинство? Если он вас больше не хочет, он по вашему от этого свинья?

Аноним 192: А в чем свинство? Если он вас больше не хочет, он по вашему от этого свинья?

Вроде всё написано

Аноним 438: Можно ведь или вовсе больше не встречаться, но ведь нет, надо ему было эти подтанцовки устроить!

Аноним 109:

А в чем подтанцовки? Он начал вам писать , вы его обломали, но тут же требовали встреч и чтобы он не отлынивал от роли вибратора. Он подумал, ну вроде можно встретиться, а потом, ну нет, не хочу, не могу, и не стоит и не стОит. Дома такое же требовательное, еще и влипнуть можно, ради чего, зачем

Аноним 192:

Ой, если вам надо объяснять, то ничего объяснять не надо. Время зря только потрачу

Mariwell: акой прессинг? Мужики вообще на лайте

Вам кажется. Вы сейчас переживаете трудное время.
Ваша оптика сейчас так работает, что мужики козлы из-за одного мужчины, который вам накозлил.

Аноним 109: Ой, если вам надо объяснять, то ничего объяснять не надо. Время зря только потрачу

А мне не надо ничего объяснять, мне все ясно, это же вы создали тему с вопросом "Что это было?"

Аноним 511: Вы его задели тем, что вам не надо романтики, а он хотел этот флёр. А он решил вам отомстить пренебрежением такого рода. Сработало.

Ой, да прям, 10 раз, обиженный романтик, куда деваться 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы