Где искать мужчину?

Девчонки и мальчишки) привет.
Моя история: 46. Жила в гражданском браке. Есть сын 15 лет.
2 месяца как свободна: понимаю, что нужен мне все же мужчина. Плечо) как пишут иногда) человек на которого можно положиться и поможет) я ж хоть и 46 но девочка.
Где искать мужчину? При условии: работа- дом-собака-сын-дом)))
Я не тусовщица. Коллектив исключительно женский.

Сайт знакомств конечно

Аноним 201:

Какой?
Если не секрет…
Да, не написала, но я тоже не отдамся слесарю Васе🤣

А кого,простите,кому отдадитесь? Олигарху? Спуститесь с небес в 46,ищите реального мужика.Чем плох слесарь Вася вдруг?

Вот, тема снизу, разводится собралась, хватайте!

Анонимно: но я тоже не отдамся слесарю Васе🤣

И зря. Получается вы не мужчину любимого ищите, а кого, непонятно. Свои условия трезво не оцениваете. Ну ждите. Мы ж не знаем, ваши активы. Может вы и правы насчёт слесаря.

Аноним 627: в 46,ищите реального мужика

А в 46 нельзя рассчитывать на ровню себе? Допустим, автор сама занимает высокую должность, и не желая быть со «слесарем», она слишком высокого мнения о себе и ей надо спуститься с небес на землю?

Вообще одна агрессия на все вопросы здесь. В 90 % случаев. То синих баб наставят, то пытаются авторов оскорбить, принизить.

Аноним 703: Руководить может, а жить - не умеет?

Человек много лет в браке был и всего 2 месяца как в разводе. Допустим, уже и забыла как и где люди знакомятся, так как давно этого не делала. Что такого в этом? Или ответьте на поставленный вопрос нормально, или мимо пройдите.

Аноним 368: пытаются авторов оскорбить, принизить.

А автор зачем пытается принизить людей рабочих специальностей?

Анна Иванна: А автор зачем пытается принизить людей рабочих специальностей?

Где она их принизила? Тем, что не хочет быть с человеком рабочей профессии, она принизила автоматом их? Это ее выбор. Если какой-нибудь главврач скажет, что не хочет быть с курьером, то она курьеров оскорбляет этим?

Да, я руководитель среднего звена. Конечно, простой рабочий не интересен.
Ищу человека с кем можно будет прожить лет 20 как минимум совместно.
На кого можно положиться)

Анонимно: Где искать мужчину?

Анонимно: Жила в гражданском браке.

Где до этого знакомились?

Я не крупный руководитель.
Сто лет назад знакомилась с вторым мужем на сайте мейл.ру.
Наверное хотела бы познакомиться с итальянцем и уехать .. как-то так

Сайт знакомств, группы, связанные одним увлечением: походы, бег, собаки, по знакомым поузнавайте, вдруг у кого то есть на примете холостяк

Анонимно: Наверное хотела бы познакомиться с итальянцем и уехать ..

Так вперёд, на итальянский ресурс, для них вы как раз в возрасте невесты, ещё свекрови чай наливать попадаете

Анонимно:

У нас квартира и дом. Плюс много разных объектов. Я офигеваю от расценок электриков и сантехников. Автор, они побольше вас похоже зарабатывают. Наших еще и не просто поймать, у них очередь, ждём по несколько месяцев. 😀 зря вы их не расматриваете😀

Анонимно: Да, не написала, но я тоже не отдамся слесарю Васе🤣

А чем слесарь Вася не человек? Если не бухает, работает, относится хорошо? Или нужен именно олигарх?

Анонимно: Конечно, простой рабочий не интересен.
Ищу человека с кем можно будет прожить лет 20 как минимум совместно.

С простым рабочим тоже можно прожить 20 лет счастливо. А теперь ответьте на вопрос, "не простому" вы на кой? Что в вас такого особенного?

Анонимно: Я не крупный руководитель

Анонимно: Наверное хотела бы познакомиться с итальянцем и уехать

По своему опыту знакомства с иностранцами, могу сказать что все возможно, но это не просто, потому что расстояние, язык, у вас будет возможность выезжать на встречи с мужчиной? А переехать в перспективе? И как оказалось для мужчин-иностранцев невеста из другой страны тоже непростая история, особенно если она не знает язык и не может работать пока

Аноним 262: А чем слесарь Вася не человек

Возможно автор имелу в виду, что не будет у нее с ним общих точек соприкосновения- разное образование, круги общения, интересы и тп.
Знакомая (инженер) встречалась с мужчиной-маляром. Зарабатывали они примерно одинаково. И сначала отношения держались на интиме. А потом она не смогла с ним продолжать отношения, так как элементарно поговорить не о чем было - разное мышление, приоритеты, интересы. Потому и ищут из своего круга примерно партнера

Аноним 368: Вообще одна агрессия на все вопросы здесь. В 90 % случаев. То синих баб наставят, то пытаются авторов оскорбить, принизить.

А вы заходите и заходите, страдаете и страдаете.

Итальянцы как раз до 40-45 живут с мамой, нормально

Дама с собачкой: Возможно автор имелу в виду, что не будет у нее с ним общих точек соприкосновения- разное образование, круги общения, интересы и тп

Согласна. Тоже знаю по опыту, что сантехники не плохо зарабатывают. И далеко не все пьют. Но почему то ремонтных рабочих итд, вообще не рассматриваю для отношений, как и таксистов, доставщиков итд. Нужны общие темы, интересы, увлечения, а не только секс. Хотя везде бывают исключения... И случайные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы