Где искать мужчину?

Каty7788: А

Среди озлобленных агрессивных женщин, готовых наброситься просто так и загнобить кого угодно, все еще есть здесь адекватные люди, так что не всё потеряно

Аноним 368: Среди озлобленных агрессивных женщин, готовых наброситься просто так и загнобить кого угодно,

Господи, сколько ж пафоса)).

Спущу сразу автора на землю ) нет таких мест. Настраивайтесь на жизнь вдвоем с ребенком, реально - после 45 лет найти достойного мужчину шанс небольшой. Если, как говорится, судьба, то и за печкой найдет…

Ну и надо смотреть по опыту предыдущей жизни, если с Вами на знакомились до момента развода, после кардинально ничего не поменяется

Аноним 368: Допустим, автор сама занимает высокую должность,

И пришла на юмаму узнать, где водятся мужчины, уровня выше слесаря Васи? Ну можно посмотреть вокруг себя

То есть если лет 15 как минимум не было претендентов все ?
Я правда оч расстроена.
Неужели я уже стара…

Анонимно: Неужели я уже стара…

Да, не первой свежести, плюс подросток, которого ещё лет 5-7 нужно учить и содержать.
К себе вы не приведете, переехать не сможете.

А чего гражданский муж (сожитель, верными словами) на вас не женился?

Анонимно: Где искать мужчину? При условии: работа- дом-собака-сын-дом)))

нигде. мало кто хочет быть подпоркой другому.

Дело не столько в Вас, а в том, что к этому возрасту +/- 5 лет, большая часть приличных мужчин давно и крепко в браке, безусловно, кто-то разводится и тд, но для этого Вы должны быть ресурсной женщиной. А раз «15 лет» глухо, то не питайте тщетных надежд.

Mariwell:

речь, вроде, про интеллект)

Lite: Вы должны быть ресурсной женщиной

Это какой?

И да, автор, даже не суйтесь на СЗ, с Вашей незамутненностью

А вообще, автор, сложно, очень сложно.
Разве что случайно встретите.

Аноним 368:

Интересной, привлекательной, манкой, самодостаточной ….но даже это не гарантия, так как критерий у таких женщин достаточно высок, а выборка увы и ах

Аноним 589: речь, вроде, про интеллект)

Если не сантехник из Ук, а который сложные системы отопления разрабатывает и воплощает, то там в порядке все с интеллектом. У моего везде справочники и учебники по физике разложены, как настольные книги и постоянные обучения на новые котлы, материалы и пр. Бесконечное самосовершенствование и усилия быть в курсе передовых новинок. При этом любимый предмет был история и сейчас регулярно и много читает. Смотрю на коллег увальней в офисе с двумя вышками и они в подметки не годятся моему сантехнику. Про доход и говорить нечего.

лично мой способ - махнуть рукой и решить наконец быть одной. искренне решить. и тут же нарисовывается мужчина, жаждущий быть со мной а порой и не один)))

А я верю, что можно встретить своего человека в любом возрасте. Если ни во что не верить, то жить становится совсем грустно.
Я ваша, автор, ровесница, после развода год назад знакомилась на сз, потому что тоже «дом-работа-дети»

ice**again:

Автор же не спрашивает про веру и надежду ) ее интересуют места… надеяться на лучшее, готовиться к худшему 😂

Lite:

Я ответила - сз
Я там познакомилась

Итальянцам русская Наташа ближе к 50 и с ребенком не особо и нужна, что уж и говорить, в России не сахар тоже.

ice**again:

Искренне за Вас рада 🙏🏻, но это скорее исключение из правил, вероятность очень небольшая

Lite: Интересной, привлекательной, манкой, самодостаточной ….

Чем проще женщина, тем меньше у неё запросы, тем легче найти себе мужчину. Я это давно усвоила. Чем замороченнее женщина , тем сложнее найти себе подобного.

Lite:

Спасибо
Но не надо отмахиваться от этого шанса, он всегда есть.
Я автора понимаю, сама руководитель среднего звена, работа в женском коллективе, по городу практически всегда на машине. Бары, дискотеки - это мимо, не мое.
Поэтому сз, мне, как и многим, больше и негде знакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы