Где искать мужчину?

Kor.ka: Чем проще женщина тем меньше у неё запросы, тем легче найти себе мужчину. Я это давно усвоила. Чем замороченные женщина тем сложнее найти себе подобного.

Соглашусь. Ну и надо понимать, что абсолютный идеал не встретишь. Поэтому на что-то придется закрыть глаза.
Ну например, у моего мужчины нет машины, поэтому машина у нас сейчас одна, моя. Но живем у него. А кому-то отсутствие машины уже сразу отказ

Kor.ka:

согласна с Вами на все 100, но автор "непростая", ей условные Васи не нужны )

ice**again: у моего мужчины

То есть за год на с-з вы нашли мужчину?

Честно, и мне условный Вася не нужен. Не в плане пренебрежения, а в плане ровни в общении, доходе, интересах.
Правильные мысли у автора)

Kor.ka:

Нет, мне повезло, за две недели встретились, полтора года вместе.

С предыдущим мужем еще быстрее на сз познакомились, там сразу первая встреча с ним была. В этот раз немного дольше.

Е1 знакомства, Мэйл, Вк
Здесь знакомилась

Kor.ka: Чем проще женщина, тем меньше у неё запросы, тем легче найти себе мужчину. Я это давно усвоила. Чем замороченнее женщина , тем сложнее найти себе подобного.

вы както теплое с мягким смешали. у вас проще противоположнее замороченней.
по сути все хотят ресурсы.
только те кто благополучен финансово хочет чего то кроме денег, точнее вместо.
тем кому денег мало хочет именно денег, как бы не рассказывал что "зарабатывает и не нуждается".
а остальное это уже какие то тараканы и загоны.
это про замороченность, а не сложность.
Сложность это про высокое и прочее из этой области.
замороченные есть вообще простые как 2 рубля дамы.

А вообще выбор мужчины это очень субъективно, потому что у всех вкусы разные и если кому то ужас-ужас, то для кого то прекрасный мужчина. Когда сидела на СЗ, попадались неплохие мужчины, фигура нормальная, бизнес или работа хорошая, но мне они не подходили, потому что я хотела другого, а другая бы женщина могла бы создать пару с ними и была бы счастлива. Я в итоге добилась своего, нашла то что мне нужно, но на это ушло 4 года

Когда будете анкету создавать, ставьте возраст до 40 лет, потому что многие мужчины от 18 до 80 лет ставят фильтр «до 40 лет»

Подруга, скажи честно, ты на приколе все это написала? Не нужна ты уже нормальным с такими ТТХ, разве каким-нибудь фрикам. Забей и кайфуй от жизни, не насилуй мозг (:

Я спрошу: Когда будете анкету создавать, ставьте возраст до 40 лет, потому что многие мужчины от 18 до 80 лет ставят фильтр «до 40 лет»

Кстати, долго думала, уменьшать возраст, чтобы попасть в выборку, или написать честно. Оставила реальный возраст

ice**again:

А сколько вам?

У меня стоит возраст на 10лет больше реального, мужчины пишут

В чем проблема? Вы видимо вообще не общались. Раньше с людьми кроме своего мужа. Как и некоторые Здесь.
Руководители они.
Я понимаю руководители предприятий, а тут среднее звено.
Доставщики они просто. Так время проводят и немножко денег зарабатывают. Да не все. Рабочая профессия Электромонтажник, человек. Так то с головой. Дружит и руками работает. Повара , такие шедевры. Делают, конечно нужно смотреть. Хорошие кафе и рестораны при этом.
Знаю даже водителя большегрузной машины. Мужик не пьет не курит.... Женат
Но кто сказал что эти мужчины не могут быть свободными ? Врачи опять же?
Главное чтобы не пил и не наркоман.

Скажите. А что такого дает статус руководителя среднего звена? У меня коллега сейчас, зам главного бух ра. Ну вроде тоже не хухры мухры. А по сути обычная тетенька без особых интересов, ( приходится знать это все потому, что она без умолку о себе говорит), зато корона до небес
Так что должности эти вообще не показатель

Но она кстати вышла замуж недавно за дальнобойщика, потому как понимает все прекрасно. До этого 4-5 лет была в поисках.

Это не я:

Шикарно поскучаешь месяцок и снова как в первый раз)))

ВБ: Шикарно поскучаешь месяцок и снова как в первый раз)))

Ну у нее логика проста. В 46ине до принцев уже. А тут она на его фоне королева. Плюс перед глазами не мельтешит. ЗП отдает.
В общем то

ВБ: Главное чтобы не пил и не наркоман.

Но тут бы такого зафукали.

Это не я:

Главное не пил и не нарик. Денег давал. Не тиран, что еще? Вроде раньше зарабатывали хорошо? И главное. Все таки не лежит мозг не выносит . и скучать начинаешь. Готовишься к встрече))))

Такие странные люди, которые автору слесаря советуют... Может, она Ницше хочет обсуждать с мужчиной, а не сериалы про ментов...

Girls_online: она Ницше хочет обсуждать

Это в литературный кружок.
Мужчина, который в 46 обсуждает Ницше - 100% импотент

НаталЪя: Мужчина, который в 46 обсуждает Ницше - 100% импотент

С чего это? Мы с мужем Ницше обсуждаем, вообще не импотент. И лет ему, кстати, как раз 46

Girls_online:

Ваш же занят, вы же не хотите, чтоб он ещё и с автором этого... на Н обсуждал?

P.S. ( пысы) - вам больше делать нечего?

НаталЪя: P.S. ( пысы) - вам больше делать нечего?

Ну не всем же быдлом быть, некоторым надо и о высоком, представляете?

Автор - вот образец женщины на Юмаме
По поводу Васи, спуститесь на землю и будьте проше.

Про слесаря напишу. У сына есть друг детства работает в нефтянке начальником цеха, и у него есть ещё своя фирма по электрике.
Вот, когда он начальник цеха, весь из себя при костюме, галстуке, дорогом портфеле и хорошей машине.
Но когда он электрик, это роба, старая машина, заваленная всяким железом.
Нравится ему это. И очередь к нему стоит не на один месяц.
Холостой кстати, но жениться не собирается, хорошо помолодости обжегся.
Дочери много внимания уделяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы