Где искать мужчину?

Nataly77: Вы все про мифическую ровню… да не так все это , не так. Невозможно это высчитать

Вот именно, иногда такие пары складываются, что никогда бы не подумал. И в этих парах никто и не думал Что нужно конкретному мужчине и конкретной женщине в отношениях не всегда попадает под общепринятые стандарты.

Nataly77: Вы все про мифическую ровню… да не так все это , не так. Невозможно это высчитать

она не мифическая.
она в разводе с детьми, он в разводе с детьми.
у нее 60 и у него 60.
она звезд с неба не хватает и он такой же.

у меня есть очень успешная подружка 35 лет. я ей четвертый год голову мою, хотя когда то она мне втирала что не понимает чо я вот такое выбираю.
по факту мое "такое" оказалось продуктивнее чем ее красавчеги-тусовочники на тачечках и ворохом более свежих девиц.
критерий выбора для отношений и потрахушек разный.
и да - не все баблом измеряется.
все вот эти не буду уважать и я баба конь тогда - на терапию голову нести.
если ты кайлом в шахте не машешь, а тебе просто за 8 часов платят больше -ты ничем не лучше.
просто такая конъюнктура рынка труда в данный момент и только.
а когда реальных своих достижений нет, в анамнезе нищее детство (а его ничем не вытравить) и страхи - ну тогда да, только претензии к другим.
нищебродами мужчин с зп в 80-100 называют женщины с зп в 60.
вот что мне удивительно.
а олигархов хотят скушные и душные проблемные женщины с двумя детьми и своей зп в 150 максимум.
поэтому не надо про мифичность ровне, она реальна. вопрос только того что надо уже повзрослеть, поумнеть и начать смотреть на жизнь реально.
опять повторю - все имеют право хотеть то что хотят. просто не надо тогда ныть что нет мужиков.
надо уточнять под мои нереальные и неадекватные запросы их нет.

Бобрито бандито:

Удивляюсь Вам. Вы иногда пишите такую ересь, а иногда очень умные вещи, извините если обидел.
Решил написать под своим ником и выйти из тени, обычно пишу как Клевер.

Бобрито бандито:

Ответ: От души , приятно когда у женщины есть мозги и мудрость, БРАВО!!!!

Бобрито бандито: женщины с зп в 60.

Ну ведь реально сейчас человека с зп 60 тыс сложно назвать средним классом. При нынешних ценах эта зп на грани выживания.

Moguka:

Тоже удивилась авторству. Даже прокрутила вверх проверить, кто написал)

Бобрито бандито:
+++

Moguka:

Moguka: Решил написать под своим ником и выйти из тени, обычно пишу как Клевер.

Здорово друг!!!, рад знакомству!!!

Mondoro будешь?:)

Привет, будем держаться вместе.

Бобрито бандито: по факту мое "такое" оказалось продуктивнее чем ее красавчеги-тусовочники на тачечках и ворохом более свежих девиц.
критерий выбора для отношений и потрахушек разный.

Это вы к отдельно взятой своей подруге применили и решили, что действует на всех. Еще какое то нищее детство припомнили, хоть убей не понимаю что это, видимо не было его у меня. Нет, не на всех это распространяется, не убедили. Никакая адекватная женщина не будет искать олигарха и прочее, если нет предпосылок. И тут вопрос не в количестве денег и остальных материальных благ и атрибутов внешних, вы все больше о них. Вопрос именно в отношении к жизни и базовым ее нуждам конкретно взятых людей. Ровню только в отношении к жизни искать, да, но это проверять каждый раз как? Никак. Удачей

Nataly77: проверять каждый раз как?

Только пробовать, перебирать , как только понимаешь, что не твой пассажир - сразу уходить. Как бы не было жаль потраченных усилий. Только так, опытным путем 🤷‍♀️

Бобрито бандито: она в разводе с детьми, он в разводе с детьми.
у нее 60 и у него 60.

А при таком раскладе так на пенсии только и заводить отношения . Ну а что, две пенсии лучше чем одна, вот и вся ровность

Nataly77: А при таком раскладе так на пенсии только и заводить отношения . Ну а что, две пенсии лучше чем одна, вот и вся ровность

те мы пришли с чего начали - желание получит не ровню.
а чо до пенсии то ждать?! две зп лучше чем одна. при этом есть секс, поддержка и общение.
или это все не то?
надо чтобы пришел весь беспроблемный к проблемной, решил все ее проблемы, получать подарки, поездки, красивую картиночкУ, еще что и секса было ровно сколько надо (от нет вообще до дважды в день, кому что) и как надо (и чтобы сам догадался и без неудач конечно же) и все проблемы порешал и жизнь радостью наполнил.
теперь вопрос - а мужчине вот совсем того же самого не надо?
ли это конечно же другое и они паразиты раз не хотят играть в красный крест и полумесяц?
смешно читать. инфантильные бредни на уровне девочек 15 лет.
взрослеть пора. на пятом то десятке, а не все ощущать себя феей 20 лет. юной и прекрасной.
к зеркалу подойдите и критично поглядите. потом на листочке выпишите ваши ресурсы и проблемы в 2 колонки.
и подумайте адекватно нужен ли вам вот такой же мужчина ровно со всем этим же.
ответ очевиден будет - нет.
вот и вы не нужны. беспроблемным нужны такие же как они. самостоятельным самостоятельные
адекватным адекватные.
а все вот эти он будет все тащить, а ему уют и ужин уже давно не актуально.
нет мужских и женских дел (по крайней мере в голове у адекватных) есть просто бытовые вопросы. самостоятельные и адекватные обоих полов все бытовые вопросы своей жизни прекрасно научились решать.
а учитывая что подавляющая часть дам ищущая мужчин не любит и не хочет секс - то не удивительно что нет очереди к ним.

Друг (47л) в разводе , 2 детей , но живут с матерью 10 и 18л. Познакомился с женщиной 40 лет в баре . Пару мес по встречались и она ему высказала, что он не ее уровень. Квартира однушка , а у нее 2 детей , куда он их приводить собираертчя?
Машина старая , с детьми своими таскается , еще и кучу денег надо вбухивать в них..
Сама живет с мамой , есть долги и не маленькие , нужен был мужик , который решит все ее беды )
А у этого свои проблемы
Не ровня 🤷🏼‍♀️😀

Бобрито бандито: сегодня в 10:43
Nataly77: Вы все про

в точку написали!
как с языка сняли )

Аноним 357: нужен был мужик , который решит все ее беды )

Надо искать не мужика, а волонтёра
Кто по зову души, непрося и неожидая ничего в ответ, готов чужие проблемы решать.
Любят у нас люди сюжеты из научной фантастики.

Я бы тоже от волонтёра не отказалась, подскажите адресок, где дают, займу очередь. )))

Nataly77: Это вы к отдельно взятой своей подруге применили и решили, что действует на всех. Еще какое то нищее детство припомнили, хоть убей не понимаю что это, видимо не было его у меня. Нет, не на всех это распространяется, не убедили. Никакая адекватная женщина не будет искать олигарха и прочее, если нет предпосылок. И тут вопрос не в количестве денег и остальных материальных благ и атрибутов внешних, вы все больше о них. Вопрос именно в отношении к жизни и базовым ее нуждам конкретно взятых людей. Ровню только в отношении к жизни искать, да, но это проверять каждый раз как? Никак. Удачей

по факту есть у нас на форуме дама не имея предпосылок хочет мужчину под ее хотелки и как не крути это от 500 на нее в месяц.
я таких знаю кто имеет 7-10 лямов в месяц на расходы. так им она не интересна. они возьмут до 30 без детей и не будут там дамы кочевряжится что мужику почти 60.
и подруга моя не алигарха ищет, а просто того кто будет иметь доход как у нее.
а тем временем удача не подкинула идеальный вариант, а лет уже 35, а семью и детей хочется.
в первый раз имея доход куда ниже она замуж вышла без проблем.
это к слову.
вроде пишешь какие то банальные вещи про то что у нас народа с высокими доходами не много, а уж свободного и подлежащего к использованию в семейной жизни и того меньше, но нет, разговоры как с девочками 15-18 лет.
а вроде ведешь диалоги со взрослыми.
поэтому вернемся к тому с чего начали - решите что вам надо: тепла душевного или мат благ.

maltseva: Я бы тоже от волонтёра не отказалась, подскажите адресок, где дают, займу очередь. )))

это ж дурой надо быть от волонтерской помощи отказаться

Бобрито бандито: надо чтобы пришел весь беспроблемный к проблемной,

А вы с чего решили то, что проблемы у меня есть? У меня то как раз все ровненько идет, налажено. А найду я ровню - а ему не хватает. Мужикам чаще не хватает, ну не все они умеют рационально распоряжаться тем, что есть, факт. И в чем мы ровня то? Я впрягаюсь, а он на лайте. В общем это вечная борьба остроконечников с тупоконечниками))) отношения всегда сотрудничество, взаимовыгодное в зрелом возрасте точно. А вы мне уже напредлагали расписать какого я хочу и дотягиваться до него))) заметьте, французскому сантехнику никто ничего подробного не предложил. У него все по умолчанию хорошо. Двойные стандарты

Бобрито бандито: народа с высокими доходами не много, а уж свободного и подлежащего к использованию в семейной жизни и того меньше, но нет, разговоры как с девочками 15-18 лет.

Да не в доходе дело, вы все только к этому в каждой своей блестящей речи сводите.

механик66:

Не поняла вашего цитирования… да и ладно

Nataly77: У меня то как раз все ровненько идет, налажено. А найду я ровню - а ему не хватает.

Так это не ровня. Уже перекос наметился.

А помните тема была, там форумчанка хотела вторую половинку найти в дорогом фитнес клубе потому, что ее тогдашний ухажер не хотел на ней жениться
Только она абонемент купила, так хахаль обратно прискакал
Интересно как у нее дела?

maltseva:

Ну выше меня бандито сильно старается убедить, что ровня это зарплата вровень. А не то, что кто то может на условную сумму прожить и все отлично, а кому то это на выходные только хватит

Бобрито бандито: нищебродами мужчин с зп в 80-100 называют женщины с зп в 60.
вот что мне удивительно.

А женщины с зп100-250 их так конечно не называют
Да они возможно не нищеброды, но когда я слышу, что он зарабатывает сотку и дама радостно увольняется с работы и бежит в декрет, то хочется закричать: нет!!остановись!!!
Сейчас 80-100 это не про отдых и рестораны, это про попкорм на диване и шашлыки в парке и катание на коньках на местном катке города

Nataly77:

Это один из критериев.
Кому-то он критичен, кто-то готов закрыть глаза, видя другие преимущества в партнёре.
Финансы самый простой условный измеритель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы