Где искать мужчину?

ice**again: Просто сз - это брачный рынок и изначально все хотят лучшего, выбирают по внешним признакам - по возрасту, весу, росту, образованию, профессии.
В реальной жизни иначе - сначала зацепило, потом уже будешь узнавать информацию о человеке

Тем не менее уже не одна автор считает, что слесарь это плохо и надо искать лучшего . Ну пусть ищут по профессии, их дело, а слесарь Вася найдет свое.

Анонимно: Где искать мужчину? При условии: работа- дом-собака-сын-дом)))

Если по теме, то большинство пар за 35 сложилось путем знакомства через общих друзей и знакомых.

Недавно делала ремонт на балконе.
Первый мужчина потолок делал, очень начитанный, спортивный, много зарабатывает, к нему очередь на ремонт на несколько месяцев вперед. Но у него проблемы со здоровьем, из-за чего жена ушла, хотя зарабатывает намного меньше его.
Второй мужчина - помогал с ремонтом пола. Не красавец, рукастый, пока ремонт пола делали, он мне починил электрику, поменял краны. Был женат. 4 детей. Тоже жена ушла. Платит алименты приличную сумму. Зарабатывает очень много денег.
Оба мастера говорят, что сейчас сложно найти женщину, слишком требовательны они пошли. Мужчины кстати хорошие

Аноним 582: Мужчины кстати хорошие

И тем не менее жены от них ушли, не смотря на хороший доход и детей. Это ж как надо достать женщину, чтобы она в такой ситуации предпочла жить одна

Аноним 325:

Мир не черно-белый. Есть станочники чпу,вроде и работяга. Но поставил заготовку и она сама обрабатывается весь цикл. Зп от 200 тыс. Мальчишки 30+ при хороших машинах и квартирах. Но такие на сз не сидят. Молодые,красивые. Девы сами знакомятся. А вот автору такой сразу фу...

Аноним 325: Все работяги, если имеют хорошие деньги колоссально устают физически. Приходят домой, не петь не свистеть. На бабу домкратом не поднять.
И часто можно наблюдать такую картину, что мебельщик не может сделать мебель у себя в доме, автослесарь ездит на неисправной машине. Сапожник без сапог.
А работник интеллектуального труда, придёт домой и ещё имеет заряд бодрости с детьми поиграть, перед сном бабу ублажить и не одну

Теории они такие теории. Мой когда руками работал, то пришел отдохнул и хоть гулять, хоть в постели кувыркаться. А как стал начальником на 200 людьми, то ни петь ни свистеть вечером.
Офисник какой нибудь наверное да, вечером огурцом. Но смотрю на наших вот вообще не стояк на них. Ни зарплаты, ни стремлений, ни кругозора, как получили свои вышки 20 лет назад, так книгу в руки не брали.

Аноним 325: Завязать отношения, чтоб потом ухаживать за ним.

Совершенно верно.И самое главное-делать это абсолютно бесплатно.

Аноним 325: т. е ей светит мужик 51 - 52 лет.

и? проблема в чем?!

Аноним 325: Ну и что он из себя в большинстве представляет в плане здоровья, все и так знают. Средняя продолжительность жизни мужчин у нас 64 года.

мне всегда удивительны те кто к индивиду применяет обобщение.
что там конкретно со здоровьем, ну чтобы знать. мужу 48 пока, ну надо же готовиться

Аноним 325: У нас основные фонды изношены и до полной автоматизации очень далеко. Все постоянно надо делать руками и решать нестандартные вопросы. Плюс план., переработка. А это усталость в конце рабочего дня.
Даже на военке используют старющие, импортные станки У нас собственное станкостроение уничтожили. Лепят мозайку, в ней только грубое железо (типо рама) наше.

слесарь условный или работяга это не только завод и станок. хотя там давно нормальные станки, ну вдруг вы не в курсе.
я если что обедаю в заводской столовой. примерно 7 год.
нормальные там мужики. изможденных лиц не вижу. почему то.
а напротив завода не припарковаться и в 5, а потом в 8 заманаться выезжать с территории, а утром заезжать.

Аноним 325: а после 45 он инвалид, как правило (спина, суставы...) и никому не интересен на рынке труда. Нищита.

вы далеки от жизни. вы или молоды или очень глупы

Аноним 325: Но чем ещё плох работяга кроме своего низкого интеллектуального или узконаправленного развития.

вы меня удивили. судя по вашем опусам у вас не рабочая профессия, а с интеллектуальным развитием у вас ну очень сложно.
чтобы вы понимали, на месторождении роснефти работают работяги все с высшим инженерным образованием.
но и далее для вас будет открытием что никакое во не дает гарантии разнонаправленного высокоинтеллектуального развития и широкого кругозора.
это не про стандарт высшего образования и диплом, который удостоверяет что гражданин освоил какую то образовательную программу.

Аноним 325: Все работяги, если имеют хорошие деньги колоссально устают физически. Приходят домой, не петь не свистеть. На бабу домкратом не поднять.
И часто можно наблюдать такую картину, что

именно офисный планктон имеет эректильную дисфункцию.
на тему усталости.
усталость есть у всех или вы считаете что адвокаты, врачи и педагоги не устают?
усталость (это щас некий ликбез на тему охраны труды) зависит от интенсивности труда и типа нагрузок и их сочетания.
нагрузки бывают:

• физические
  • психо-эмоциональные.
    наиболее устают те кто подвержен сочетанной нагрузке.
    это врачи, педагоги, пожарные, полиция, военные, те кто работает с клиентами в отделе продаж и тд.
    причем у врачей, офисного планктона наиболее тяжелый вид физической нагрузки - статическая.

так вот у работяг самый простой вариант - только физ нагрузка. а работая на сварочном полуавтомате или станке с ЧПУ она минимальная.

и главное - всем вот этим нагрузкам подвержены и женщины. это прям информационная бомба для вас будет

так что давайте закроем тему про невозможность нахождения женщинами мужчин. тупых и ограниченных с в/о - примерно 70% его имеющих.
заметьте про половую дифференциацию я речи не веду.
так же как женщина к 50- привет климакс. вам надо рассказать какие прелести со здоровьем у дам?
не так давно была тема про болячки после 48. можно почитать и ознакомится.

Kor.ka: Я на звание мужиковеда и не претендую. Мне как то эта позиция ближе:

это не про мужиков. это про содержимое головы женщин. замороченной может быть любая женщина. хоть с во, хоть без. Это не про это. Это про ее личные загоны и установки. Причем замороченные все по своему.
Если адекватно оценивать себя на брачном рынке и реально хотеть отношений с человеком, то всегда можно найти партнера.

Бобрито бандито: Если адекватно оценивать себя на брачном рынке и реально хотеть отношений

Вот а что значит адекватно и реально? Как в анекдоте? Имею желание купить корову, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. ))))

Аноним 325:

Человек внезапно смертен, и что теперь- не любить?
Как можно тему про знакомства и любовь свести к болезням и смерти?)) это ж патология у женщин- так смотреть на мир, какая уж тут любовь

Аноним 325: Я говорю в целом об явлении - мужик работяга и мужик интеллигент условно.

это характеризует ваше интеллектуальное развитие и к реальности не имеет отношения.
вообще.
такой адовой зашоренности я в принципе давно не видела.

Аноним 325: Просто интересный реальный факт подтвержденный местными медиками. Порог наступления сердечно сосудистых заболеваний у мужчин на 10 лет раньше, чем у женщин. А это 40 - 50 процентов причин смертности.

и как это у вас вписалось в концепт "мужик работяга весь больной"?!
там нет различия по проф деятельности.
более того у работника интеллектуального труда, с высокими психо- эмоциональными нагрузками и гиподинамией получить инфаркт и инсульт, иметь СД - явно процент выше. причем все логично объяснимо.

пс: моя тетка от инсульта умерла в52. не курила и не пила. свекр умер в 73. пил, курил и все как не в себя, инфаркт и шунт его не остановили. жил с радостью и весельем.
какие выводы делать то будем? правильно - никаких.

Nataly77: Вот а что значит адекватно и реально? Как в анекдоте? Имею желание купить корову, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. ))))

чтобы не было анека надо понимать что если ты коза - то тебе козел положен, если овца, то баран, если корова, то бык.
и сразу все встает на свои места.
люди не хотят ровню, не хотят человека, хотят некую функцию для гедонистических целей.
и все хотят красивых, умных, богатых и беспроблемных.
причем сами таковыми не являются.
у самих тоже есть изъяны, но это почему то другое.
я не умоляю того что каждая достойна выше написанного, но вышенаписанное на всех не выдано.
и да, придется чем то жертвовать, тк все не выбрать.
а если нет желания жертвовать - ну сиди с вибратором, котом и подругами.
это тоже не плохой вариант кстати.

Бобрито бандито: ты коза - то тебе козел положен, если овца, то баран, если корова, то бык

Если б все было так просто. Но мы не в зоопарке. И вид у нас один, просто все очень разные. Просто женщинам все время начинают тыкать этим - понизь планку, не по себе выбираешь и прочее. Мужикам вот не тыкают… взять хотя бы сантехника с французским уклоном, описанного выше… требований у него ого го, явно как в анекдоте, но никто его явно не попросит занизить их, эти требования. Наоборот женщин застебают - дескать чего вам еще надо

Nataly77:

Вот какого мужика хочешь? Пишешь список, представляешь в красках. И тут же пишешь, какая женщина могла бы ему понравиться) И делаешь что-то, чтобы соответствовать. Очень все просто.
Только надо реально писать, какой типаж мужчин нравится. Мне вот офисный планктон вообще чужд, я люблю работяг как раз, но с высшим образованием и широким кругозором

Nataly77: Просто женщинам все время начинают тыкать этим - понизь планку, не по себе выбираешь и прочее.

еще раз. если выбирать ровню - вопроса же нет. но вообще всем плевать кто что хочет, ныть просто не надо и жаловаться что нет мужчин.
они есть.
просто есть такое что те кто интересен дамам не интересуется этими дамами.
те вопрос адекватности оценки себя на брачном рынке.
мы опятьв ернулись к тому с чего начали.
смысл на очередной круг выходить?
на тему мужчин - им тоже про их непомерность желаний говорят. то что вы не в курсе не означает что не сказали.
но все подтверждает результат - у тех кто имеет адекватные претензии появляется пара.
все принцеждалки и принцессождуны сидят и ждут. все верно.
и все имеют право на свои хочу.
вопрос что хочу как я хочу или все же тепло человеческое и отношения.
и тут сразу встает вопрос - кому ты интересен и из кого можешь выбрать ты.
если там нет алигаторов и принцев, ну сорян, себя прокачивай до уровня алигаторов и принцев или живи надеждой.
никто не против.

Бобрито бандито: к 50- привет климакс. вам надо рассказать какие прелести со здоровьем у дам?

Ответ: Будьте так любезны, чисто в познавательных целях.

Бобрито бандито: если выбирать ровню

Вы все про мифическую ровню… да не так все это , не так. Невозможно это высчитать

Бобрито бандито: Если адекватно оценивать себя на брачном рынке и реально хотеть отношений с человеком, то всегда можно найти партнера.

👍🔥
Абсолютно согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы