Какие внешние черты человека, которые обычно считаются непривлекательными, вы, наоборот, считаете привлекательными?

Какие внешние черты человека, которые обычно считаются непривлекательными, вы, наоборот, считаете привлекательными?

Так ведь на вкус и цвет и фломастеры разные …

Многим не нравятся торчащие уши. А мне прям очень нравится.

обожаю рыжих мужчин

Лысые мужчины

Худые мужчины, для кого-то это фу, а мне всегда нравились такого телосложения)

Люблю мужчин в теле, волосатых и бородатых, с сединой, худых и лысых терпеть не могу.

Нос необычной формы нравится у девушек особенно )) не стандартный так скажем 😊

Аноним 243:

Тоже нравятся худые мужчины, Паша Воля прям любовь моя, первый муж очень похож на него был.
Кудрявые волосы очень нравятся, недоумеваю, когда кудрявые люди выпрямляют их.
Маленький рост у женщин нравится, маленькие кисти рук, маленькие ступни.
Как дюймовочки
Раскосые глаза нравятся, как у лисы

Нос уточкой, Лисий разрез глаз, острый, раздвоенный подбородок.
Недлинные крепкие ноги, как у пони
Не все вместе, разумеется

Аноним 204:

Кривые ноги

Тут усы свои сходила удалила. А муж говорит," ты что?? Это были мои любимые усики 🥸"

НаталЪя: Маленький рост у женщин нравится, маленькие кисти рук, маленькие ступни.

Разве это общепринятое уродство?

Седина нравится у женщин. Конечно не на всех

Тонкие губы и маленькая грудь

Аноним 799: Седина нравится у женщин

Я задолбалась с этой сединой, красить ее 😭 а может правда не парится и это красиво?

Аноним 129: а может правда не парится и это красиво?

Те у кого красиво седина-парятся. Не так то это просто. Но результат очень красивый

НаталЪя: Тоже нравятся худые мужчины,

Не совсем худые, но высокие и стройные. С прямыми руками, ногами. Подкаченные эктоморфы))

Аноним 204: уродство?

Где у автора про уродство?
Автор про считается непривлекательным.
Называют же маленьких женщин полторашками

Веснушки и рыжие волосы люблю. Худые и сутулые мужчины нравятся. Полностью лысые мужчины тоже красивые (но не залысины или озеро в лесу)

Лысые (на голове) и волосатые (на теле)
Не смущают волосы ни на плечах,ни на спине. Удивляюсь, когда кто-то пишет тут "фуу"
Меня восхищает, когда под свитером ещё свитер
Большие носы у мужчин, носы с горбинкой (как известно из пословицы, это признак указывает на форму другого органа )

bubonosik: лысые

Да, лысые прям вообще нормально, лучше, чем длинные патлы у мужика.

Аноним 289: Не смущают волосы ни на плечах,ни на спине. Удивляюсь, когда кто-то пишет тут "фуу"

Мне не приятно, когда грудь и спина у мужчины шерстяная)) метросексуалы выглядят намного привлекательнее))

НаталЪя: Называют же маленьких женщин полторашками

По мне так это нежно звучит. У меня у племянника с ростом 194 жена 152 см. Он её когда-то тоже полторашка звал. Но так ласково это звучало. Мне кажется, просто ассоциации со словом "полторашка" у людей разные. Для меня это 1,5 метра, а для кого-то пузырь с пойлом.

Я вообще люблю когда внешность необычная. Некоторым очень идут далеко посаженые глаза, или крупный нос. Ну в таком духе.

Аноним 289: признак указывает на форму другого органа

Форма органа с горбинкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы