Какие внешние черты человека, которые обычно считаются непривлекательными, вы, наоборот, считаете привлекательными?

Мне не нравятся фигуры типа Кардашьян, мне нравятся худые астеничные женские фигуры на манер француженок. И мне нравятся ультра короткие женские стрижки. В общем, типаж Патрисии Каас.

Аноним 340: рыжих

Не очень люблю.

Material girl: Мне не нравятся фигуры типа Кардашьян, мне нравятся худые астеничные женские фигуры

Так же. Но не на других не нравится. Себе бы я хотела жопу поменьше, чтоб не было контраста с верхом. Я конечно не Кардашьян, но всё равно.

Аноним 204: Форма органа

Дубинкой

Только здесь узнала, что миниатюрные женщины-это стрем, недобабы и недоразумение мне нравятся наоборот) всегда привлекают внимание.

Не люблю мужчин полных, блондинов и рыжих.

Невысокие плотные мужчины , а муж худой и высокий , но когда замуж выходила еще совсем молодая была)))

Веснушки.

Мне нравятся у мужчин волосы на теле.

Аноним 176: Невысокие плотные мужчины , а муж худой и высокий , но когда замуж выходила еще совсем молодая была)))

Моему мужу нравятся кругломордые. Вот когда мы познакомились, я была максимально в его вкусе. Сейчас уже чувствую ему недостаточно кругломордости у меня

А мне наоборот, нравятся скулы, а муж покруглел

Мне нравится, когда у женщин волосатые ноги.
К несчастью у нас это не принято. И поэтому свои брею, и чужие ноги с волосами вижу редко. Но так как работаю в больнице, то иногда бывает.

Рыжих обожаю всех. Щербинка между передними зубами

Нравятся высокие худые - и наоборот моего роста плотненькие с небольлим пузиком. Качков терпеть не могу. Нравится шерсть у мужчин на груди и ногах.

В итоге все эти мускулистые гладкие аж блестит "красавцы" мне мимо.

И не очень люблю большой член.

Обожаю девочек с торчащими ушами! В детстве завидовала подружке. Это же такой шарм дополнительный дает) особенно если милое личико

И завидую отсутствию титек ) вот прям чтоб ноль-это красивее красивого!!!

Очень нравится нависшее веко, как у Евы Грин, Шарлотты Ремплинг. Тонкие губы тоже нравятся

Оттопыренные уши
Волосатые по телу мужики

Моему брату нравятся невысокие худенькие девушки с большими головами. Самое главное - большая голова)

Аноним 176: Невысокие плотные мужчины , а муж худой и высокий

У меня муж безволосый на теле вообще
Его это не портит, конечно
Ну и я под его любимый типаж не подхожу
Однако 20 с лишним лет живём, ттт
Так как внешность всё же вторична

Потолковый Лампонюх: И завидую отсутствию титек ) вот прям чтоб ноль-это красивее красивого!!!

Не завидуйте, ломать не строить. Нулевой размер вам любой пластический хирург устроит.
А то говорить это одно, а вы попробуйте жить без титек.
Это как бы трагедия для любой девушки остаться плоской, когда у всех не так

Mariwell: как бы трагедия для любой девушки остаться плоской, когда у всех не так

Вы че хоть. Всю жизнь живу с недопервым размером и никогда это не было трагедией. Я больше того скажу, мне всегда нравилась именно аккуратная маленькая грудь.

Веснушки люблю у женщин. Очень мило это.

И ещё просто балдею от лёгких дефектов речи: лёгкая картавость или едва заметная шепелявость со смягчением, кайфую) это не про внешность, но все равно

Mariwell: Это как бы трагедия для любой девушки остаться плоско
Всегда радовало отсутсвие Доек …

Mariwell: А то говорить это одно, а вы попробуйте жить без титек.

Пробовала . У меня ноль был после первых родов и экстрим-похудения. Это были времена счастья

Если решусь ремонтировать титьки, то только в ноль

Аноним 289:

Мы тоже 25 лет вместе )))

Нос с горбинкой, и у женщин тоже. Кажутся очень красивыми такие носы. Вот как у актрисы из грязных танцев. И фильм мой любимый

Она потом исправила свой носик, очень жаль ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы