Какие внешние черты человека, которые обычно считаются непривлекательными, вы, наоборот, считаете привлекательными?

Аноним 28: Вы че хоть. Всю жизнь живу с недопервым размером и никогда это не было трагедией. Я больше того скажу, мне всегда нравилась именно аккуратная маленькая грудь.

Недопервый это не плоский, если что.

Я двоих плоских знаю.
Одна себе импланты вставила. Вторую и так муж любит. Понятно, что приходится жить с тем, что есть, но завидовать этому странно

Mariwell: Одна себе импланты вставила. Вторую и так муж любит. Понятно, что приходится жить с тем, что есть, но завидовать этому странно

В жару вспоминаю свой старый размер "половина первого" и завидую себе прежней. Сейчас у меня второй размер, и грудь не висящая, но уже без лифчика не походишь

Аноним 95: уже без лифчика не походишь

Да с любой без лифчика не походишь- соски торчат- не прилично. Только дома без лифчика

Заячья губа (шрам от операции) особенно у мужчин норм

Аноним 95: половина первого" и завидую себе прежней. Сейчас у меня второй размер,

Хваст? Как с пол первого до второго сделать без пластики?
Ну на время кормления и беременности только, но потом все обратно же

У моего парикмахера был красивый армянский нос. Очень ей подходил. Она взяла и всё испортила. Сделала себе крошечный, как будто от другого лица.

Аноним 353: Она потом исправила свой носик, очень жаль ((

Мне нравится выраженный крупный нос. И у мужчин и у женщин. Не люблю курносых или с маленьким носом-пипкой.
И волосатые нравятся. Если мужчина удаляет волосы (ну, наверно, кроме подмышек), то это прям антисекс. Волосатые ноги и шорты - огонь)

Аноним 269: как у Евы Грин,

Это вообще моя Любимка. И ушки торчат

НаталЪя: Маленький рост у женщин нравится, маленькие кисти рук, маленькие ступни

Дак это достоинство, а не недостаток !

Титьки в юности были четвёрка, после двух лет ГВ осталась двойка, сейчас я экстра худая, первый размер от силы. Так с двойкой было лучше всего, и красиво, и комфортно

Аноним 367: Тонкие губы и маленькая грудь

Вот

Нравятся глаза с нависающими веками. Как у Вертинской в молодости.

Аноним 602: Нравятся глаза с нависающими веками

У меня они, если я окрошки с вечера переем.

Килька в томате: У меня они, если я окрошки с вечера переем.

У меня и без окрошки

Широкие брови нравятся у мужчин,типа Брежнева)) но , конечно ухоженные. Волосы ,чтобы росли торчком и ушки ))

Mariwell: Да с любой без лифчика не походишь- соски торчат- не прилично. Только дома без лифчика

Не торчат, если выбирать одежду не в облипку и с принтом

Mariwell: Хваст? Как с пол первого до второго сделать без пластики?
Ну на время кормления и беременности только, но потом все обратно же

Просто выросли к 40 годам. В юности бы обрадовалась, а сейчас уже и не надо

Терпеть не могу тонкие губы на мужиках, захватить нечего, они лижутся вместо поцелуя бррр

Mariwell: Ну на время кормления и беременности только, н

У приятельницы до 3 в 45 выросли 🤪 она поправилась на слегка кг и титьки тоже )) удивительно , у нас в компании почти все плоские , выросли только у одной

Аноним 932: Терпеть не могу тонкие губы на мужиках, захватить нечего, они лижутся вместо поцелуя бррр

Совершенно противоположное мнение имею 😂 губошлёпы - лизуны , тонкие губы лучше ))

Аноним 95: Просто выросли к 40 годам.

Если учесть, что обычно у людей грудь не растет за некоторыми исключениями

люблю лысых мужчин, с животиками
не люблю людей с Тату, с пирсингом и тому подобное, с шрамами, с родимыми пятнами большими.

теперь я слон: Совершенно противоположное мнение имею 😂 губошлёпы - лизуны , тонкие губы лучше ))

С чего это? А чем тонкогубые засасывают, деснами?

Не нравится борода, даже ухоженная. Как будто йети. А неухоженная так вообще бррр , как-то православненько

Аноним 932:

Аноним 932:

Как раз таки мышцей )) а не вот этим вот всем что вокруг 😂

Mariwell: Если учесть, что обычно у людей грудь не растет

Это зубы не растут , все остальное растёт ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы