Какие внешние черты человека, которые обычно считаются непривлекательными, вы, наоборот, считаете привлекательными?

Mariwell: обычно у людей грудь не растет за некоторыми исключениями

Обычно как раз грудь ведёт себя достаточно динамично)))) беременности, роды кормления, климакс и прочее. У моей мамы после 50 наросло столько, что белье чашка f. Была обычная грудь, небольшая

теперь я слон: Как раз таки мышцей )) а не вот этим вот всем что вокруг

Какой мышцей? Я хочу сосаться губами, а не мышцами

теперь я слон: У приятельницы до 3 в 45 выросли 🤪 она поправилась на слегка кг и титьки тоже )) удивительно , у нас в компании почти все плоские , выросли только у одной

Да, я на один размер поправилась. Но сейчас слегка похудела, а грудь не ушла

Mariwell: Если учесть, что обычно у людей грудь не растет за некоторыми исключениями

Как понимаю, рост груди зависит от гормонов. Когда моя приятельница по назначению врача начала принимать гормоны, у неё грудь резко выросла на 2 размера. Думаю, и у меня дело в гормонах

Аноним 932: Какой мышцей? Я

Под губами которая , которая ими шевелит 😂

теперь я слон: Под губами которая , которая ими шевелит

фу

Носы картошкой. Все-таки лицо «делают» носы и брови. Мне нравятся прямые и аккуратные, породистые. Не нравятся низкие и типа аппетитные, высокие и худые девушки на мой взгляд смотрятся куда выигрышнее. Большая грудь тоже не нравится, придает грузность фигуре. Карие глаза не люблю, слишком пухлые губы, восточную внешность, когда все лицо в веснушках, широкий рот. Красивых вообще мало на мой взгляд) Вот Вивьен Ли и Шэрон Стоун красивые, а, например, Йохансон и Джулия Робертс просто симпатичные.

Мне нравятся у девушек носы с небольшой горбинкой, нависающие веки. Худоба, рост 178-180см и маленькая грудь. Мало кому такое нравится, думаю) Nora Attal, например)

Аноним 932: Терпеть не могу тонкие губы на мужиках, захватить нечего, они лижутся вместо поцелуя бррр

Вы смысл темы не поняли?

Аноним 28: дефектов речи

вообще не переношу, если случайно рилс какой-то и вещают с дефектами речи , сразу перелистну. Не мило это нисколько.

А я очень люблю огромных боксеров со сломанными носами и кавказцев

Мне нравятся модели плюс-size. Пышки с хорошими формами и прекрасными личиками.
Да, люблю еще красивое картавое "р".

НаталЪя: Не мило это нисколько.

Тема про то, что "вы считаете привлекательным", а не то, что вам фуу и бее

GAZPROM: А я очень люблю огромных боксеров со сломанными носами и кавказцев

сестра
Но ни за что не буду жить с кавказцем....за их менталитет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы