Топ раздражающих вопросов на с. з

Я грубая или мужики реально не думают, что ляпнуть? Топ 3 раздражающих вопросов. Как настроение? Вот к чему это ? Я посторонний человек, какое твое дело до моего настроения. Ты его поднять хочешь? Нет. Тогда к чему вопрос? Я не хочу тратить время на дежурные вопросы. Настроение к теме знакомства ну никак не относится. 2. Что делаешь? Вот зачем тебе это? Лежу, сижу, в туалете, в ванной какое твое дело? 3. Третий , хотя по недоумеванию первый. Такой вопрос задает каждый. Спрашиваем цель друг у друга. Серьезные отношения. Все поняли, ок. Через минуту спрашивает, а ты в разводе? Я отвечаю нет блин муж рядом лежит, а я с тобой переписываюсь и отношения предлагаю, мы извращенцы. Ааа говорит, понятно. То есть стеба даже не понимают. В серьез воспринимают. Поделитесь своими топ вопросами, посмеемся

Нормальные вопросы у ваших) или вы думаете замужние не ищут любовников на сз?

• где живёшь?
  • сколько зарплата?
  • приедешь? (после непродолжительного общения онлайн в течение дня)

Аноним 346:

Какая-то вы напряженная....тяжелая энергетика даже от вашего сообщения. Может пока без сз и мужика? Правильное, питание,спорт, сон не менее 8 часов, чтение художественной литературы

Аноним 346: Я грубая или мужики реально не думают, что ляпнуть?

Пмс чтоли ? Я такие же вопросы иногда задаю. А о чем еще спрашивать ? Так непринужденная беседа

Аноним 346:

Хм... Странная вы.
А что надо у вас спрашивать, ну так без стеба?
Справку о здоровье?
2ндфл ?
Планы на старость?
С чего по вашему чужой человек должен начать общение?
Меня вот больше беспокоят вопросы на каком свидании будет секс, показать фото интимных мест ( а то вдруг не понравлюсь)....

Как настроение?
Как дела?
Чем занимаешься? (Ну это еще терпимо)))
Самые идиотские вопросы для меня

Нормальные вопросы. Отношения начинаются с разговоров ни о чем, с игры.
Мне не нравится, когда спрашивают "давно одна?» «а почему?» и прочую тошнотность

Аноним 527: замужние не ищут любовников

Я ищу отношения, об этом минутой ранее сообщила. Каких любовников?

Клёпкa: настроение?
Как дела?
Чем занимаешься? (Ну это еще терпимо)))
Самые идиотские вопросы для меня

Славу богу я не одна, а то все отписали , что с головой у меня не в порядке

Аноним 787: общение?
Меня вот больше беспокоят вопросы на каком свидании будет секс, показать фото

А между чем занимаешься и когда секс будет , нормальных вопросов не существует?

Аноним 748: непринужденная беседа

Мне не нужна непринужденная беседа. Это сайт с целью знакомства, а не поболтать и мне интересно узнать о человеке как можно больше.

Аноним 346:

Так я у вас и спросила эти самые вопросы?
Что у вас нужно спросить , чтоб не вызвать ваш гнев

Аноним 919: Правильное, питание,спорт, сон не менее 8 часов, чтение художественной литературы

Все присутствует. Это как то на поиски влияет? Типа , если спортом не занимаешься, то вопросы как дела раздражают, а если после спорта, то кинулась первому встречному рассказывать о делах?

Аноним 346:

Именно!!! Именно такие вопросы только и задают. И они бесят

Аноним 787: самые вопросы?
Что у вас нужно спросить , чтоб не вызвать ваш гнев

Род занятости, увлечения, привычки, как провожу свободное время, мировоззрение на какие то вещи, ситуации, какого ищу мужчину предпочтения

Nataly77: Именно такие вопросы только и задают. И они бесят

И при чем, что интересно разный контингент мужчин и с в.о. тоже. Неужели вообще двух слов связать не могут...

Аноним 166: альные вопросы. Отношения начинаются с

Я рада, что у вас есть терпение и время от 100 человек в день слушать "игру"

Аноним 346: Через минуту спрашивает, а ты в разводе?

В свете последних новостей нужно скан свидетельства о разводе спрашивать , и справку о психическом здоровьи бывшего мужа

Аноним 346: рада, что у вас есть терпение и время от 100 человек в день слушать "игру"

Вааай, в первый день, что ли? Спорим уже штуки три осталось?

А вот еще. А фото твои?

Аноним 346: рада, что у вас есть терпение и время от 100 человек в день слушать "игру"

Ой ну ладно уж 100, два новых в день спросят как дела - уж не обломитесь ответить

Аноним 203: нужно скан свидетельства о разводе спрашивать , и справку о психическом здоровьи бывш

Это да. Только правду никто не скажет

Аноним 203: новых в день спросят как дела - уж не обломитесь ответить

Вот обломлюсь. Не хочу на ерунду отвечать. Нет ресурса отвечать на дежурные вопросы

Аноним 203: Всем пох

Так и мне на них пох , чтобы тратить время на ерунду. Что делаешь? В туалете сижу. Дальше что? Что ты узнал? Для чего тебе эта информация? Какие то выводы сделал обо мне? Как то узнал меня? Или лишь бы ляпнуть хоть что нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы