Топ раздражающих вопросов на с. з

Very black Jack (ex유지니아): прекрасно перевожу "как дела?" в диалоги. Причём, интересные диалоги

Учитывая, что диалоги , то диалогами у вас похоже и заканчивается

Зимка_Мёрзлая: делах от мамы или мужика левого? В

Вы серьезно?

Аноним 346: Мне не интересны диалоги. У вас много времени

Так пишите мужчинам сразу "давай встретимся. Площадь под часами, 19 часов". И сразу в койку.
Нормальные отношения обычно начинаются с диалогов как раз.

Аноним 346: Мне не интересны диалоги

С этого и надо было начинать
О чем тема, вообще? Зря там сидите. В другой теме, ещё не зная вас, я вам сразу сказала, что вы там никого не найдёте. С вашим уровнем заинтересованности

Аноним 346: Учитывая, что диалоги , то диалогами у вас похоже и заканчивается

Ну да. То-то я замужем, а вы до сих пор на сз.

Мужа я нашла на сз.

Аноним 346: Вы серьезно?

Абсолютно. Мама не знает, как у меня дела? Мы с ней два дня назад разговаривали. Нормально у меня дела. Даже если на самом деле не очень

Very black Jack (ex유지니아): Даже дураку понятно, что нет смысла писать дальше.

так тут писали отвечать как есть)) если вы работаете, что вы напишите? что гуляете или загораете на море или как ?))

Аноним 346: Работаешь. Спросить когда будешь свободна? Нет? Сказать правду, что на работе это уже послать? Девушка вам 25 лет?

++ тоже не поняла где и кого послали таким ответом

Зимка_Мёрзлая: А в чем принципиальная разница, вопрос о делах от мамы или мужика левого? Вот в чем?

в том что мама или подруга искренне интересуется а не для галочки, для приличия. Ну у меня так

Аноним 346: Сказать правду, что на работе это уже послать?

А зачем на работе на сайте сидеть? Пришла домой, есть настроение - открыла. Сидишь общаешься. Здесь-то в чем затык?

Клёпкa: если вы работаете, что вы напишите? чт

Если я работаю, то напишу что работаю более интересным способом, нежели тупое "работаю"

Клёпкa: а не для галочки

А я это воспринимаю, как начало диалога и именно дежурные фразы.

Зимка_Мёрзлая: А зачем на работе на сайте сидеть?

обед, как вариант. зашла сообщения проверить. или просто устала, перерыв 5 мин сделала

Very black Jack (ex유지니아): Если я работаю, то напишу что работаю более интересным способом, нежели тупое "работаю"

ну вы прям молодец! ))))

Клёпкa: зашла сообщения проверить.

Если вам некогда общаться, зачем их проверять?

Клёпкa: ну вы прям молодец

Нет, я просто заинтересована в диалоге и продолжении общения.
Если не заинтересована, то да, тогда тупое "работаю".

Меня не раздражает приветкадела, эту фразу воспринимаю в качестве здрасти.

Большинству мужчин на СЗ надо только виртуально почесать свое самолюбие о реакцию женщины.
Больше им не надо ничего, даже бесплатного секса с доставкой.

Если после обмена какделами написать "оплатила номер в отеле, стол ломится от еды, томлюсь в ожидании", реакция будет точно такая же, как и на любой ответ или его отсутствие - молчание.

Аноним 906: Большинству мужчин на СЗ надо только виртуально почесать свое самолюбие о реакцию женщины.
Больше им не надо ничего, даже бесплатного секса с доставкой.
Если после обмена какделами

Так об этом и речь. Что сразу видно мужчина хочет языком почесать. Как бы, если он настроен на встречу и хочет узнать хоть что то о женщине или пригласить, он не будет писать чушь про дела, настроение и погоду

Зимка_Мёрзлая: Если вам некогда общаться, зачем их проверять?

я же выше написал: перерыв на обед/5 минут отдыха/ вышла подышать-проверила сообщения. Чтобы общаться на сз, надо там беспрерывно сидеть? так надо не работать)

Ну они же там тоже не все время сидят. Зашёл- написал. Потом на следующий день зашёл. Так все медленно. Помню раньше сидела. Так мы активно переписывались. Свидание такие были шикарные. Ухх. Катались под луной. Целовались под звёздами. А сейчас, ох божечки, у него операция была, ходит на электрофорез. 😆😆😆

Клёпкa: Чтобы общаться на сз, надо там беспрерывно сидеть? так надо не работать)

Зимка_Мёрзлая: вам некогда общаться, зачем их проверять?

Аноним 346: занята? Нет? Работаешь. Спросить когда будешь свободна? Нет? Сказать правду, что на работе это уже послать?

Мы пошли по кругу.
Если вам некогда построить нормальное общение, смысл в это время сидеть на сайте и пытаться что-то отвечать?

Вот мне сейчас задать вопрос: чё делаешь? Я могу ответить: на ю-маме сижу. А могу ответить так, что это на несколько абзацев переписка будет. При условии, что у меня будет желание и заинтересованность.
Работаю - заинтересованности нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы