Топ раздражающих вопросов на с. з

Клёпкa: Почему? фирма тоже в полевском?

Он наверное невыездной из Полевского 😁

Аноним 346: Кого я куда послала? Почему вы все время выдумываете? Здесь уже сто раз написала и я и другие. Не продолжается этот диалог. Как дела это максимум , который могут выжать. Всё!!!

++
как дела?
нормально
чем занимаешься?
работаю
все. дальше они пропадают.
Не интересно ответила? так они не интересно спросили)))

🍓 КлубНика: Он наверное невыездной из Полевского 😁

не знаю. просто у меня был мч из полевского, но он тут работал, виделись ежедневно. но и по вых тоже ко мне ездил, не ленился))

Клёпкa: как дела?
нормально
чем занимаешься?
работаю
все. дальше они пропадают.
Не интересно ответила? так они не интересно спросили)))

Послали подальше, а потом удивляетесь

Зимка_Мёрзлая: В молодости я и подруга общались с парнем и очень он нравился обеим. У меня с ним в итоге более плотное общение завязалось, потому что на его "тупые" вопросы я давала развернутый ответ, в итоге у нас содержательные диалоги были, без всяких неудобных пауз болтали часами.

у вас живое общение с ним было? это другое ведь совсем

Very black Jack (ex유지니아): Послали подальше

кого? где вы в диалоге увидели что я кого-то послала?
я привела пример реального диалога. никто не послан, есть ответы на вопросы

Клёпкa: как дела?

Клёпкa: чем занимаешься?

Слушайте, ину я сходу несколько вариантов увидела, как на диалог человека вывести.
Ну и так-то наши мамы и подруги такие же вопросы нам задают. От них вопросы не тупые?

Клёпкa: живое общение с ним было? это

Да нет особого отличия

Клёпкa: кого? где вы в диалоге увидели что я кого-то послала?
я привела пример реального диалога. никто не послан, есть ответы на вопросы

Послали. Четко ответили - не пиши мне, я не буду с тобой разговаривать. Только другими словами

Зимка_Мёрзлая: и так-то наши мамы и подруги такие же вопросы нам задают. От них вопросы не тупые?

Вы не понимаете, это другое

Аноним 296: А вам ждать, кто к вам больше интереса проявит.

а если наоборот? подождать того кто ТЕБЯ заинтересует чем-то более, чем приветкакдела))

Зимка_Мёрзлая: как на диалог человека вывести.
Ну и так-то наши мамы и подруги такие же вопросы нам задают. От них вопросы не тупые?

Если нужно объяснять, то не нужно объяснять

🍓 КлубНика: Он наверное невыездной из Полевского

Он работает сутра до десяти вечера. Времени нет. Был проездом в екб, написал - выходи. А я в этот момент занята. Мне бы живущего где-то рядом. Я с ребёнком живу, ко мне не вариант. Секс же будет где-то. Видимо у мужчины дома. Значит, ищу в городе.

Клёпкa: подождать того кто ТЕБЯ заинтересует чем-то более
Конечно. Там есть такие мужчины, типа военный врач, живу в Германии, ищу невесту, наткнулся на твою фотографию, поразили твои глаза.

Аноним 296: С ошибками в каждом слове пишут некоторые.

таким не отвечаю, не могу ничего с собой поделать но кому-то и на это все равно, лишь бы кого-то найти)

Зимка_Мёрзлая: Ну и так-то наши мамы и подруги такие же вопросы нам задают.

вообще не то сравнение, ну совершенно.
от родных и подруг это норм вопрос, они реально в курсе твоих дел. а левому мужику рассказывать как мои дела, ну такое

Нет что-бы самой написать, пригласить в ресторан, отвести домой.

Very black Jack (ex유지니아): Послали. Четко ответили - не пиши мне, я не буду с тобой разговаривать. Только другими словами

ответить на вопрос "что делаешь"-работаю это послать?? о май гад

Аноним 296: Конечно. Там есть такие мужчины, типа военный врач, живу в Германии, ищу невесту, наткнулся на твою фотографию, поразили твои глаза.

зачем эти крайности
или предлагаете на первого встречного кидаться?

Клёпкa: ответить на вопрос "что делаешь"-работаю это послать?? о май гад

В контексте сз - да. Работаешь, значит занята. Отвечает односложно. Даже дураку понятно, что нет смысла писать дальше.

Зимка_Мёрзлая: как на диалог человека вывести.

Для вас мама и посторонний мужик с с.з. это одно и тоже?

Very black Jack (ex유지니아): Работаешь, значит занята.

Если человек сидит онлайн и отвечает, то не занята? Нет? Работаешь. Спросить когда будешь свободна? Нет? Сказать правду, что на работе это уже послать? Девушка вам 25 лет?

Аноним 346: Если человек сидит онлайн и отвечает, то не занята? Нет? Работаешь. Спросить когда будешь свободна? Нет? Сказать правду, что на работе это уже послать? Девушка вам 25 лет?

Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Вы непрошибаемы. Так и состаритесь на сз пока ждёте "не тупых" вопросов.

В отличие от вас, я прекрасно перевожу "как дела?" в диалоги. Причём, интересные диалоги

Very black Jack (ex유지니아): В контексте сз - да. Работаешь, значит занята

это не значит что я мысленно послала человека. кому надо, тот разовьет тему про работу, допустим.
общение на сз не предполагают мгновенного ответа.
если я реально работаю, смысл мне сочинять что-то, чтобы ему было интересно, если у меня пока нет времени писать))

Very black Jack (ex유지니아): Причём, интересные диалоги

Мне не интересны диалоги. У вас много времени

Аноним 346:

А в чем принципиальная разница, вопрос о делах от мамы или мужика левого? Вот в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы