Топ раздражающих вопросов на с. з

Аноним 346: Как настроение?

Настроение сходить на свидание, в кино, поужинать в приятной компании... много, что можно ответить, в зависимости от вашей заинтересованности в конкретном мужчине.

Аноним 346: Что делаешь?

Мне кажется это очень редкий вопрос. Как правило спрашивают, чем занимаешься. И мужчина, задавая этот вопрос, совсем не хочет в ответ получить конкретное ваше действие, а смотрит в ответе на вашу легкость в общении, умение шутить, пытается выяснить ваши интересы.

Аноним 346: Спрашиваем цель друг у друга.

А этот мне кажется основополагающий, иначе, зачем все это, если цели разные. И да, серьезность для каждого своя. Бывает и замужние женщины ищут серьезные отношения на стороне, просто вкладывают в эти слова что-то свое, отличное от Вас.

Аноним 346: Что делаешь? В туалете сижу. Дальше что? Что ты узнал? Для чего тебе эта информация? Какие то выводы сделал обо мне? Как то узнал меня?

Ну да, узнал. Что вы, например, без комплексов. А это уже черта характера.

У меня подругу недавно на сайте знакомств мужик сходу спросил: "Как ты относишься к Путину?" Вот это я понимаю подход.

Аноним 112: заинтересованности в конкрет

Так какая заинтересованность. Я не знаю человека, вижу только фото

Girls_online: Как ты относишься к Путину?" Вот это я

Это кстати важный вопрос ) без шуток. Мы с подругой не сходимся в теме про политику, поэтому эту тему не затрагиваем по возможности

Ты любишь секс?

Обычно почти сразу задают некоторые как начали писать. Кто ты такой, чтоб отвечать на это, это раз. С кем то люблю, с кем то ненавижу.Тупейший бестактный вопрос.

Встретимся сейчас?

Обычно этот вопрос в первую минуту начала переписки! Чаще всего это еще и подразумевает знаете какую встречу. Отвечаю, что уже радостно бегу.
Обижаются, психуют.

У тебя вич?

Это спрашивал один дебил, причем несколько раз, видимо специально так издевался, знал что людей такой вопрос раздражает. В блок пошел, но предварительно я его тоже довела.

Аноним 43: один дебил, причем несколько раз, видимо специально так

Первые 2 вопроса часто задают, про вич ни разу. Неспроста у него клин на этом

Мне не нравились специально выдуманные “оригинальные“ вопросы, когда мужчина прочитал, что какдела и чтоделаешь женщинам не нравятся, и вот он вымучал один “ оригинальный " вопрос. И задаёт его всем подряд.
И еще вопросы про секс до самого секса.

Аноним 346: Я не знаю человека, вижу только фото

Так и вас он видит только на фот и пытается как знакомиться.

Аноним 906: знакомиться.
"Как дела" это не даст обо мне никакую информацию . А у нас цель узнать друг друга

Аноним 112: каждого своя. Бывает и замужние женщины ищут серьезные отношения на сторо

Это что то новенькое. Называйте вещи своими именами. Любовника , а не отношения

Аноним 346: Как дела" это не даст обо мне никакую информацию

Очень много даст информации. Например, можно узнать, что человек нытик и, скорее всего, будет вам вечно жаловаться как плохо ему живется.

Аноним 346: у нас цель узнать друг друга

Так узнавайте. Но вы не хотите этого делать.

Вот скажите честно, зачем вы ищете мужчину, если мужчина вам не нужен и вы в принципе мужчин терпеть не можете?

Аноним 346: Любовника , а не отношения

Отношения с люьовником это тоже отношения как и секс онли тоже отношения. Как и встречи для посмотреть кино и погулять по парку это тоже отношения.

Very black Jack (ex유지니아): люьовником это тоже отношения как и секс онли тоже отношения. Как и

Потом тогда не удивляйтесь случаям как в Камышине

Very black Jack (ex유지니아): нытик и, скорее всего, будет вам вечно жаловаться как плохо ему живется.

К примеру ,живется плохо. Выливать на постороннего не буду, но и врать не буду. Вопрос как дела он как бы для близких

Very black Jack (ex유지니아): мужчин терпеть не можете?
Интересных мужчин я люблю

Аноним 346: Потом тогда не удивляйтесь случаям как в Камышине

Ну и зачем вам мужчина тогда?

Аноним 346: К примеру ,живется плохо.

Кто мешает жить хорошо?

Very black Jack (ex유지니아): вам мужчина тогда?

Так я не изменяю.это тут все пишут про отношения замужних. Ужас просто.

Very black Jack (ex유지니아): мешает
Значения слова , к примеру, знаете? У меня хорошо все относительно

Аноним 346: Так я не изменяю

Правильно. Потому-что некому изменять то.

Аноним 346: У меня хорошо все относительно

Если вам с самой собой не очень то хорошо, то как другим может быть хорошо с вами? Только по этой теме уже понятно почему вы на сайте знакомств не можете никого найти

Very black Jack (ex유지니아): самой собой не очень то

А вы как читаете? Написала все хорошо

Аноним 346: Написала все хорошо

Нет, не написали.

Аноним 346: меня хорошо все относительно

Very black Jack (ex유지니아): написали

Смысл отвечать? Вы же уже решили, что у меня все плохо и даже мои слова не решают ничего.

Аноним 346: Я не хочу тратить время на дежурные вопросы.

А оно не хотят на истеричных баб.
Ещё не познакомились, а она уже "а мне должны".

Каty7788: мне должны".

Должны что? Нормально диалог вести?

А я автора понимаю, тупые вопросы. Меня тоже раздражают. А ещё это, не успели двумя фразами обменяться и всем надо в ТГ перебежать. Чё на СЗ то не общается, зачем сразу в ТГ.
Большинство тех, кто пишет- скудоумные, двух слов связать не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы