Топ раздражающих вопросов на с. з

Nast0na: ТГ перебежать. Чё на СЗ то не общает

Да да все в тг просятся. А я не хочу всем контакты раздавать. Одному дала тг, так он как то через контакты уже вк просится в друзья. Друг блин нашелся

В ТГ можно все данные скрыть. Я спросила у одного, почему сразу в ТГ- ответил, что там можно голосовые записывать и фоточки слать. Так я за вечер утомилась от его голосовых, фоточек и видосиков

Nast0na: сегодня в 22:36
В ТГ можно все данные скрыть.

Так у меня скрыты данные

Аноним 346: Вопрос как дела он как бы для близких

Этот вопрос задается в переписке с одной целью.Посмотреть на реакцию ответившего.Если спросившего она устроит,то общение дальше продолжится.Но вы реагируете остро и нервно.И да,успокаивать вас и что то там объяснять мужчины не будут.Вы очень нервная и нудная.Вокруг вас полно других женщин.Более доброжелательных и спокойных.Мужчинам есть из кого выбирать.
Ну и в принципе, на Как дела? Из вежливости подразумевается Прекрасно,хорошо,неплохо.Можно выбрать любой вариант.И даже близким или просто знакомым людям не стоит рассказывать подробности своей жизни,отвечая на Как дела.Им это может быть просто не интересно.

Аноним 346: Это что то новенькое. Называйте вещи своими именами. Любовника , а не отношения

Как хотят так и называют.Вас это не касается.На с.з. люди сидят каждый со своей целью.

Аноним 346: Потом тогда не удивляйтесь случаям как в Камышине

Это всегда было.Не только сейчас.Больные люди.Бред ревности.Шизофрения

Аноним 112: Что делаешь?
Мне кажется это очень редкий вопрос. Как правило спрашивают, чем занимаешься. И мужчина, задавая этот вопрос, совсем не хочет в ответ получить конкретное ваше действие, а смотрит в ответе на вашу легкость в общении, умение шутить, пытается выяснить ваши интересы.

Брльши мужчин на столько примитивны, что задавая этот вопрос, они реально просто српашивают, что делаешь, и не для того чтобы посмотреть как я шучу или какой оригинальный ответ я выкину)

После этих вопросов можно еще какие либо вопросы задавать, искать ниточки, а вам непонятно какие искать

Аноним 346: И при чем, что интересно разный контингент мужчин и с в.о. тоже. Неужели вообще двух слов связать не могут...

Разве это не логично?

У меня в анамнезе млн собеседований, я в роли интервьюера. Просто не все умеют общаться с незнакомыми людьми. А если умеют,мккк я, это говорит лишь о навык общения, и только.

Блин автор, с вами даже диалог не захочется продолжать, вы нудная, нервная и душная. А потом бедолага должен будет перед вами на цыпочках ходить, дабы не раздражать вас тем что ходит не так как вам надо. Меняйте установки свои.

Во всем мире это называется SmallTalk. Вежливый, ничего не значащий разговор двух малознакомых людей "о погоде". Случается с соседями в лифте, с коллегами на рабочей кухне и т.д.
А также, необходим для установления новых контактов.

Аноним 166: Да понятно, что это важно, но с этого не начинают общение

Так нормальные люди о профессии в анкете пишут сразу в общих чертах, типа врач, инженер , юрист

Аноним 929: соседями в лифте, с коллегами на рабочей кухне и т.д.

Мне от коллег и соседей ничего не нужно. На сайте я ищу человека для жизни и smalltalk здесь ни к чему. Это как между прочим существует в Америке, еще Задорнов над этим смеялся. Что им пофиг, спросили и пошли дальше. Но у нас менталитет другой. С каких пор мы стали к американцам приравниваться?

Меня только бесит, когда сразу в гости зовут. А привет, чем занимаешься - это нормально. Я сама так спрашиваю. Надо же как-то начать общение. И спрашиваю, кем работает. Это очень важно для меня. Мужчинам, большинству, пофиг. Им главное красивая внешность на первом этапе, ну и чтоб дала....

Для меня самый бесячий вопрос это "что ищешь тут?"... Как на него отвечать, вот? Грибы, блин, ищу...
А, ну ще поссле пары ответов-вопросов, "что любишь в сексе?". Капец.🥵

Анапаследок я скажу: что ищешь тут?"... Как на него отвечать, вот

Можно любвника искать, можно мужа, можно спонсора, собеседника, человека по интересам и многое другое. Так что нормальный вопрос

Nast0na: Большинство тех, кто пишет- скудоумные, двух слов связать не могут.

Подобное притягивает подобное

Аноним 112: притягивает подобное

Правильно женщина виновата , что мужик диалог не может вести, а кто же еще. Вообще во всем женщина виновата

Аноним 346: женщина виновата , что мужик диалог не может вести, а
Мам мужик должен уметь? Вам мужик сейчас больше нужен, чем вы ему. Мужиков меньше, вот и бегайте сами, диалоги ведите. Вы пишите так, как будто вам 20. И за вами кто-то бегает. В жизни на вас смотрят, ухаживают, знакомятся? Нет же. Иначе вы бы не пошли на сз. Если приличный мужчина одинок, во круг него образуются друзья, свахи , и его будут знакомить и присваивать. И если он более-менее и хочет отношений, он и без сз найдёт.

Аноним 346: Правильно женщина виновата , что мужик диалог не может вести, а кто же еще. Вообще во всем женщина виновата

Странный вывод вы сделали.
Но вы то не умеете вести диалог, в этой теме всем это доказали уже.

Клёпкa: Брльши мужчин на столько примитивны, что задавая этот вопрос, они реально просто српашивают, что делаешь, и не для того чтобы посмотреть как я шучу или какой оригинальный ответ я выкину)

Мне кажется это вы примитивны, каждый же по себе судит. На самом деле мужчины думают только насколько вы легки на подъем, пообщаться с вами по теме вирта (95%) или теме секса (5%). И никто из мужчин там не ищет отношения серьезные, кроме страшных лохов с мамками, которым сто лет никто не дает, отношения у них начинаются если женщина зацепит лично и понравится в сексе, а вы с принцеждальными диалогами и банальными фото не цепляете даже чтобы на встречу вытащить.

Аноним 203: Мне кажется это вы примитивны, каждый же по себе судит.

вам кажется. и я не сужу по себе и вопросов про настроение не задаю, мне все равно какое у человека настроение и что он делает сейчас

Аноним 203: На самом деле мужчины думают только насколько вы легки на подъем,

многие вообще ни о чем не думают. поверьте опыту общения на сз и в реале))

Аноним 203: И никто из мужчин там не ищет отношения серьезные, кроме страшных лохов с мамками,

ну вот тут вы глубоко заблуждаетесь.

Аноним 203: и банальными фото не цепляете даже чтобы на встречу вытащить.

ёёёпрст, а вот эти-то выводы откуда?))))))

Клёпкa: мне все равно какое у человека настроение и что он делает сейчас

Так это понятно, и мужчинам в первую очередь

Клёпкa: ёёёпрст, а вот эти-то выводы откуда?))))))

Потому что вас же там все бесит, ничего не нравится, и мужика найти не можете. Ну стройте отношения с Лариской, если вам мужиков нормальных не завезли на сз, вам обеим лет 40 , а вы до сих пор думаете, что мужик это такая баба, только без косичек. Взрослейте, а то так и будете других примитивными считать, а не себя. Я еще понимаю, оскорбиться на фото члена или разговоры о сексе, но на как дела лицо кривить, это совсем уже надо отчаяться

Аноним 203: Потому что вас же там все бесит,

не все, а вопросы, не несущие никакой смысловой нагрузки)))

Аноним 203: и мужика найти не можете

а я где-то написала, что активно ищу? на данный момент мне не надо никакого ни под каким соусом)

Аноним 203: вам обеим лет 40 , а вы до сих пор думаете, что мужик это такая баба, только без косичек.

что за странные фантази??это вы по себе судите да?))

Аноним 203: каждый же по себе судит.

Аноним 203: Взрослейте, а то так и будете других примитивными считать, а не себя.

что за чушь вы пишите?? по каким таким словам вы делаете такие глупейшие выводы о человеке?

Аноним 203: но на как дела лицо кривить, это совсем уже надо отчаяться

Аноним 203: ла лицо кривить, это совсем уже надо отчаятьс
Отчаяться это радоваться этому. Вот это отчаяние выжал их последних сил "как дела " счастье то какое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы