Топ раздражающих вопросов на с. з

Клёпкa: по каким таким словам вы делаете такие глупейшие выводы о человеке?

Пришла женщина, по мужику сделала выводы, что он примитивный по вопросу как дела, и что делаешь, а сама начала причитать, что тут посмели ее как-то охарактеризовать еще. А мужчины таких душнил, которым ничего не надо, уже по знакам препинания вычисляют, и по их "норм" и ответам на отвали.

Клёпкa: на данный момент мне не надо никакого ни под каким соусом)

Это видно и мужчинам тоже, поэтому и нет у вас с ними контакта

Аноним 267: где живёшь?
сколько зарплата?

Дополню:

• сколько комнат в квартире и чья квартира?
  • какой номер садика, в который ребенок ходит?

Такие вопросы тоже задавали

Аноним 346: Отчаяться это радоваться этому. Вот это отчаяние выжал их последних сил "как дела " счастье то какое

Мужику это ничего не стоит, посмотрел на кислую реакцию и следующей написал, все сразу про вас понял и время свои не тратит. Реально если бы мне мужик такую истерику закатил на вопрос "кого тут ищешь" я бы посмеялась и замолчала

С кем живёшь?
Был и такой вопрос.

Аноним 787: показать фото интимных мест ( а то вдруг не понравлюсь)..

Было же, кого то попросили зубы все на свидании показать, что они должны быть целые и свои как у породистой лошади
Дама засмущалась, сказала, что вставную челюсть дома забыла

Mariwell: какой номер садика, в который ребенок ходит?

Может он там сторожем работает или фасад ремонтировал?
Если судить по теме, то вопросы про секс - не корректные и даже хамские. И вопрос как долго на сайте тоже не корректный, есть в нем что-то обесценивающее. Как дела и что делаешь вообще отличные вопросы, столько всего можно написать ненапряжного

Аноним 219: С кем живёшь?
Был и такой вопрос.

Нормальный вопрос, а что в нем такого ?

Mariwell: какой

Про квартиру понятно про садик нет,зачем это ему?

Аноним 203: Это видно и мужчинам тоже, поэтому и нет у вас с ними контакта

если женщине не нужен на данный момент мужчина по каким-то причинам, значит с ней что-то не так? ну и выводы у вас
Не все женщины не могут быть без мужика. Я слава богу могу.

Аноним 203: поэтому и нет у вас с ними контакта

ржака конечно))) не буду кидать скрины десятков диалогов с сз (анкета висит,захожу редко, в мужике пока не нуждаюсь)

Аноним 219: С кем живёшь?

норм вопрос)) может вы живет с мамой и 5ю детьми. мужикам такое не оч нравится, как и женщинам что мужчина живет с мамой допустим))

Аноним 203: Нормальный вопрос,

Вопрос нормальный. Ну вы то у нас знаток сайтов. Нас тут с клепкой обос.ли. а вы сами там сидели? Или так теоретик? Такие вопросы задают те, кто сами без своего жилья. У меня то 2 квартиры. А у тебя что?

Аноним 203: кислую реакцию и
Вы серьезно? У меня какая то реакция должна быть на как дела? Есть еще такие , которые вместо привет, смайлы роз присылают. Я понимаю я вообще должна копятком попи...? Некоторым пишу , подожди сейчас в воду поставлю. И тут понеслось, а я че тебе должен, а я тебя не знаю. Вот и все продолжение. Некоторым тоже смайл улыбку отсылаю. В ответ тоже смайл улыбка. Дядечке 45 лет , а он смайлами общается, но виновата я конечно. Я уже поняла. Не любят на сайте женщины женщин. Еще писали про узистку, покончившую с собой, мол на этом сайте бы хотя бы написала, агаааа

Аноним 346: Вопрос нормальный. Ну вы то у нас знаток сайтов. Нас тут с клепкой обос.ли. а вы сами там сидели? Или так теоретик?

Да сидела, у меня даже первый муж с сз, я ему еще и первая написала

Автор, вы одно поймите, что СЗ это в принципе сборище не очень успешных и подходящих мужчин для отношений, в 90%. Редко и случайно попадется там адекватный экземпляр. Поэтому не надо строить иллюзий

Аноним 346: Такие вопросы задают те, кто сами без своего жилья. У меня то 2 квартиры. А у тебя что?

А у него может быть дом за городом. Или руки, которые могут его построить. Попробуйте представить себя мужиком с хорошей работой и с квартирой, у которого в жизни все хорошо, ему разве нужна женщина с двумя квартирами? Он будет по этому признаку искать думаете? У него же своя есть, он выберет спокойную, которая ему понравится, пусть даже совсем она без квартиры после развода. Он не будет искать женщину, которая злая как собака, но с квартирами. Но вы не поймете

Mariwell:

Ой,в 20 лет набивался один в женихи
Тоже сказал а покажи зубы))
Т е видимо про наследственность хотел узнать сразу)
Была у него в гостях.
Тогда он с родителями жил.
Показал мне стопку подушек на кровати,мол смотри какое наследство
Это как в чб фильмах про деревню))
Прошло много лет.
Нашел вк.
Вопросы глупые не кончились)
Типа такого- покажи фото ремонта/ обстановки квартиры

Аноним 346: Вы серьезно? У меня какая то реакция должна быть на как дела?

в ладоши хлопать! мужик написааааал, ура! ))

Аноним 346: Вот и все продолжение. Некоторым тоже смайл улыбку отсылаю. В ответ тоже смайл улыбка. Дядечке 45 лет , а он смайлами общается, но виновата я конечно.

++
вот нам пишут что нам никто не нужен и мы никому не нужны, дак большинство мужиков там просто задницы просиживают от скуки, так и есть же, лень пошевелиться
приветкадела и на этом конец диалога чаще, даже если ответила им

Аноним 954: Показал мне стопку подушек на кровати,мол смотри какое наследство

Mariwell: какой номер садика, в который ребенок ходит?

Люда, нам п ц

Аноним 748: поймите, что СЗ это в принципе сборище не очень успешных

Я это уже поняла и приняла. Но элементарно можно хотя бы диалог начать. Сейчас такой поток информации, что даже если своих мозгов не хватает, ну подсмотри ты где то, повтори за кем нибудь. Ну как так взрослые люди и так не развита речь и мышление

Аноним 203: меня даже первый муж с сз, я ему еще и первая написала

Еще вам для информации. Раньше найти можно было, сейчас нет. Недавно женщина тему создавала и специально написала, что не пишите "раньше". Ну сейчас опять скажите причина во мне

Аноним 203: может быть дом за городом. Или руки, которые могут его построить. Попробуйте представить себя мужиком с хорошей работой и с квартирой, у которого в

Вы спите? Хватит. Не могу этот бред слушать. Не пишите больше. Мужик с руками и с домами на с.з

Аноним 346: Вы спите? Хватит. Не могу этот бред слушать. Не пишите больше. Мужик с руками и с домами на с.з

Это вы спите, не пишите больше, самой не смешно? Вы там в своем Волгограде мужиками командуйте, а не на форуме Уральском. Зайдите в тему к Ольге из Москвы, вот она грамотно мужчин с сз обрабатывает, поучились бы хоть, и с руками у нее и с домами и с подарками

Аноним 346: Мне не нужна непринужденная беседа. Это сайт с целью знакомства, а не поболтать и мне интересно узнать о человеке как можно больше.

Аноним 346: Я рада, что у вас есть терпение и время от 100 человек в день слушать "игру"

Да вобще! Считаю что эти тупые люди с тупыми вопросами забирают чужое время.

Клёпкa: лень пошевелиться
приветкадела и на этом конец диалога чаще, даже если ответила им

Ну нет здесь же все такие умные. Вон 70% отписавшихся считают, что если ты ответишь, то супер диалог завязывается. Да не завязывается ничего. На этом и все. Женщины , которые это написали. Вам скинуть 100, 200 скринов такой переписки? А то идиоток из нас делают

Аноним 203: к Ольге из Москвы, вот она грамотно мужчин с сз

Читала, кроме как постоянного любовника никого она и не обработала. Депутат ее и в хвост и в гриву. То онлайн давай общаться, то в кино пошли. Супер обработка. Поимела так поимела

Аноним 346: Вон 70% отписавшихся считают, что если ты ответишь, то супер диалог завязывается. Да не завязывается ничего. На этом и все. Женщины , которые это написали. Вам скинуть 100, 200 скринов такой переписки? А то идиоток из нас делают

Вы сами из себя делаете идиотку. Ну не завязался и не завязался, пожала плечами и с новым переписываться. Но вы изначально озлоблена на мир и мужчин, нет гармонии в душе, поэтому такая простая реакция как пройти мимо мужчины, который не откликнулся на ваш флирт вам не доступна. Вы же не бросаетесь как собака на мужчин на остановках, кто вам букет не подарил? Ну и на сайте тоже не бросайтесь, счастливой будьте, а не орите, что вам не то и не так пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы