Топ раздражающих вопросов на с. з

Пример приведу.
В молодости я и подруга общались с парнем и очень он нравился обеим. У меня с ним в итоге более плотное общение завязалось, потому что на его "тупые" вопросы я давала развернутый ответ, в итоге у нас содержательные диалоги были, без всяких неудобных пауз болтали часами.

С мужем по рабочей Аське познакомились. Мой первый вопрос: вы кто? Из какой вы организации?

Аноним 346: олжается этот диалог. Как дела это максимум , который могут выжать. Всё!!!

Ну так вы ответьте так, чтобы диалог продолжился.

Аноним 346: спроси что тебя интересует, привычки , увлечения, взгляды на что то

• А ягоды вас интересуют?
  • Только в виде варенья.

Он досье собирает, чтоб с порога начать вопросы задавать?

Very black Jack (ex유지니아): ответьте так, чтобы диалог продолжился.

Я могу и ответить так и пригласить сама и оплатить сама. Только мне сама не нужно

Аноним 346: Я могу и ответить так и пригласить сама и оплатить сама. Только мне сама не нужно

Ну так и сидите дальше без мужчины. Сама.

Зимка_Мёрзлая: общение завязалось, потому что на его "тупые" вопросы я давала развернутый ответ, в итоге у нас

Поздравляю. Завидую терпению и выдержке слушать и отвечать на тупые вопросы. Навык нужный конечно

Аноним 346: Как дела это максимум , который могут выжать. Всё!!!

к вопросу о темах для разговора

Студент сдает зоологию. Знает только про блох. На экзамене
достается вопрос про собак. Судент начинает:

• Собаки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
    дальше все про блох....
    Препод:
  • Ладно молодой человек, расскажите про кошек Студент:
  • Кошки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
    дальше все про блох....
    Препод:
  • Давайте-ка про рыб Студент:
  • Рыбы это не млекопитающие. Шерстью не покрыты. Покрыты чешуей, но если
    бы они были покрыты шерстью, то в ней бы водились блохи....

(бородатый анекдот)

Сaш-ок: сдает зоологию. Знает только про блох. На экзамене
достается вопрос про

Ну хоть про блох, а тут вообще аааа ууу как дела че делаешь. Пещерный уровень

Аноним 346:

А он нескольким написал эти вопросы. Кто ему больше понравился, с той и продолжает. А вам ждать, кто к вам больше интереса проявит.

Аноним 346: Завидую терпению и выдержке слушать и отвечать на тупые вопросы.

Ну вот подруга тоже считала его вопросы тупыми, а я нет. Что в итоге? У нас отношения завязались. При этом парень вообще не дурак ни разу.

Аноним 346: России мужчины вообще чтоли разговаривать не умеют? Вот правда некоторые нерусские приедут и пишут без ошибок и диалог граммотно ведут. А тут всю жизнь живут в своей стране, в школе классику читают , сочинения пишут и все ,что могут выдать привет. Бедолаги прям

Мне как то муж коллеги написал на СЗ. Он меня и не знает, а коллега активно фотки постит о любящем молодом муже и сладкую картинку семьи которую тащит она.
Так вот, он тупень, 2х слов без ошибок связать не может, она как то показывала как он ей пишет.
А тут фоточки с семейной фотосессии, но он там один. И описание себя как бизнесмена🤣 очень так складненько благодаря ИИ.
Весь такой хороший, милый звал на ужин с вином к себе)). Сказал что сестрой живёт и ребенок у нее.
А я то знаю что она в командировке и ребёнок у бабушки. А этот малолетка не знает куда свой Уй пристроить.

Зимка_Мёрзлая: Ну вот подруга тоже считала его вопросы тупыми, а я нет. Что в итоге? У нас отношения завязались. При этом парень вообще не дурак ни разу.

Так обычно и происходит, и отношения завязываются. Причём, любые отношения, хоть дружба, хоть любовь

Аноним 286: Так вот, он тупень, 2х слов без ошибок связать не может, она как то показывала как он ей пишет.

Зимка_Мёрзлая: Ну вот подруга тоже считала его вопросы тупыми, а я нет. Что в итоге? У нас отношения завязались

Извините

Аноним 346: Ну хоть про блох,

чел просто отметает темы про охоту/рыбалку, удочки и снасти к ним, т.к. изначально это Вам будет не интересно

Very black Jack (ex유지니아)

Так да. Легче надо быть, менее замороченной. Зачем серьёзно ко всей этой лабуде относиться. Так, поболтать.
К сексу тоже многие слишком серьёзно относятся. А ведь сколько пар сначала дружат телами, а потом уже и живут вместе, и быт, и детей рожают.

Very black Jack (ex유지니아): обычно и происходит, и отношения завязываются.

Я в шоке. Женщины для вас обычно отвечать на тупые вопросы, чтобы завязать отношения? Понятно почему колличество тупеньких мужчин увеличивается. А зачем думать и напрягаться если и так сойдет

Мне тоже задают эти вопросы. С некоторыми интересное общение начинается. Но редко. Потом какие-нибудь вещи неподходящие всплывают. Вот и сижу одна. С ошибками в каждом слове пишут некоторые. Бесит, когда старики пошлости начинают писать. Фу фу. Если ещё молодой красивый, то можно. А если дед-пердед, то мерзко. Или фото выставит полуголое, сиськи висят, ножки коротенькие дряблые, из под живота кусочек плавок торчит. Фу фу. Весь напоказ такой. 55 лет, ищет женщину стройную 35 -45 лет. И сразу к себе в гости в Тмутаракань зовет.

Аноним 346: Понятно почему колличество тупеньких мужчин увеличивается

Да они уже и не развиваются после 30. Поколение такое. Школу закончил, потом сразу работать пошёл.

Аноним 296: Если мужчина умен и красноречив , возможно это бабник

может он просто умен, начитан, интересен?)

🍓 КлубНика: Извините

Так извиняю, конечно. Только это все же разное - задал "тупой" вопрос, который поворачивай в любую сторону, куда тебе угодно, и из этого уже складывается беседа. Либо же двух слов связать не может.

Аноним 346: Женщины для вас обычно отвечать на тупые вопросы, чтобы завязать отношения?

Вы продолжайте считать тупыми обычные "какдела?какнастроение?" на сз и сидите там до бесконечности. Проблема то в поиске у вас, не у меня.

Аноним 296: Ну и сам из Полевского. Не будет он гонять в екб постоянно.

Почему? фирма тоже в полевском?

Аноним 346: вот еще. А фото твои?

Я сама так спрашивала. После того, как пришёл мужик не похожий на фото. «Я че дурак свои фотки выставлять».
До свидания.

А уж женщины с фильтрами…

Аноним 346: и все ,что могут выдать привет

нееет! "привет! как дела?" )))
или "привет как дела?" ))

Аноним 346: Женщины для вас обычно отвечать на тупые вопросы, чтобы завязать отношения?

Хоть убейте, но я не считаю вопросы
Как дела? Чем занимаешься ?
тупыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы