Сколько ресурсов надо на нового мужика? . ь

Мне 46. Мужика заводить не хочу. Нет ресурсов. Это ж надо вложиться в внешний вид. Похудеть на 15 кг, , купить новую одежду, краситься начать, а мне лень. Хожу в джинсах, футболке, не крашусь, утром встала, расчесалась и пошла. С мужиком такое не прокатит.
И потом, у меня ипотека ещё 7 Ле т. Не хочу, чтобы мужик претендовал на мою квартиру.
Не хочу готовить мужику, давать ему, а вдруг залечу ещё, переживать, делать тесты.
Так и живу одна уже 15 лет и мне нормально.
Как вы считаете, сколько ресурсов надо на мужика и нормально ли так жить одной

Нормально.

Kor.ka:

Ответ:

И мне

Не совсем понятно, зачем вы эту тему создали, вы сами себе уже всё разъяснили и объяснили, куча аргументов против.
Не нужен вам мужчина, всё же у вас нормально без него. Или не совсем?)

О чем тема? Вы сделали все, чтобы мужчина в вашей жизни не появился. Начиная от противозачаточного вида, заканчивая внутренним настроем

Аноним 368:

Ответ:

На пенсии, наверное лучше с мужиком жить

Аноним 259: И потом, у меня ипотека ещё 7 Ле т. Не хочу, чтобы мужик претендовал на мою квартиру.

А с чего ему претендовать то?

Аноним 259: Не хочу готовить мужику, давать ему, а вдруг залечу ещё, переживать, делать тесты.

Это все решаемо. Обсуждается на берегу.

Аноним 259: Мужика заводить не хочу

А вот это ключевое. Из него и вытекает асе ваши оправдания.

Не хотите и не хотите, а надо что ли хотеть?

Аноним 259: На пенсии, наверное лучше с мужиком жить

Не факт, есть риск утки ему менять

Ну вот на пенсии и поищите себе компаньона на старость. Там как раз будут такие же в поиске, кто думает что на пенсии лучше с женщиной жить, есть кому рро таблетки напомнить и еды сварить

К чему тема то? До пенсии далеко еще.

А представьте у него инсульт и он овощ, или деменция? Я бы точно на пенсии не стала бы кого-то искать. Поживешь с ним год, а потом лет 15 ухаживать за ним

Аноним 259: нормально ли так жить одной

Да.

Ну, я периодически гоняю эти мысли. Когда сильно они становятся навязчивые захожу на " Где папа. Ру". Листаю три четыре страницы.
Дивлюсь запросам и видосам.
Ну и дальше спокойно живу.

Всему своё время. На пенсии точно надо или с тем, кто с молодости с тобой и стал твоей частью. Или уж одной.
Когда приболеешь, печально малость. Но, не более того.

На пенсии лучше с мужиком, который всю жизнь о вас заботился, и вы его пареньком знали и на пенсии с васенькой под ручку по двору гулять. Все, уже такого не будет.
А будет мужлан, который тоже с определённой выгодой присоосется к вам. И будете одеяло тащить каждый на себя.

Неее. Вы чего. Они до этой пенсии могут и не дожить. На пенсии лучше жить с деньгами.
Тут же была тема, что встречалась женщина с мужчиной, ну возрастной, но не дед совсем. И недолго они побыли вместе, как его шибануло, кого он нужен уход. А она-то молодая, она его знает без году неделя, и не готова за ним утки убирать

Аноним 235: Всему своё время. На пенсии точно надо или с тем, кто с молодости с тобой и стал

Ответ:

Вдвоём веселее. 2 пенсии и тд
Это сейчас одной лучше

не могу представить, что за 40 можно "завести мужика".
Мне они все противные кажутся. Как жить с каким-то левым старпером. фу.

Другое дело "свой" с которым отношения с юности. Это да. Очень хотелось бы.... но мой ушел.
О новом даже помыслить брезгливо.

Аноним 259: Вдвоём веселее. 2 пенсии и тд
Это сейчас одной лучше

Это теория. Вы в начале пути.
Фантазеров.
Я в конце пути. Реалистка.

Суть : вы думаете, что деды всё такие папочки заботливые, не озабоченные.
Да щас. Я таких озабоченных ,
как наши старички, даже по молодости не видела.
Ну, дальше представьте, что это старое тело будет вас утомлять... Фууу.
Сами уж.
Пальцы аж по клависям не попадают от омерзения.

Никакого веселья. И сожрет больше своей пенсии.

Аноним 373:

Аноним 373:

Аноним 373:

Аноним 373:

Аноним 373: представьте у него инсульт и он овощ, или деменция? Я бы точно

Инсульт может и у меня быть

Аноним 174: Мне они все противные кажутся. Как жить с каким-то левым старпером. фу.
Другое дело "свой" с которым отношения с юности. Это да. Очень хотелось бы.... но мой ушел.
О новом даже помыслить брезгливо.

Мама после смерти папы так же говорила. Тем более, что лет семь ей пришлось ухаживать за ним (энцефалопатия). Так они в браке прожили 34 года. А если бы с новым мужем, с которым без году неделя, такая подстава

Аноним 259: Инсульт может и у меня быть

Ну и компаньон ваш сразу усвистает . Думаете прямо будет ухаживать за женщиной, с которой начал жить для упрощения своей жизни? Ха-ха

Аноним 235: Ну, дальше представьте, что это старое тело будет вас утомлять... Фууу.

Знакомая есть 60 лет. Только так С мужиками гуляет и её не утомляет

Аноним 352:

Так и я могу усвистать, если С ним что

Аноним 259: Так и живу одна уже 15 лет

Так и живите, не жили оттраханной богато, нече начинать.
Если на вас в 30 никто не упал, сейчас вряд ли, расслабьтесь и живите дальше

Аноним 259: Так и я могу усвистать, если С ним что

Ну и нафига огород городить. чужой пердеж слушать, если по факту ни поддержки. ни любви, ни выхлопа?
две пенсии? так вы одна меньше проедите

Аноним 259: С мужиком такое не прокатит.

Прокатит, если любит Вас) я делаю эпиляцию, маникюр гигиенический и педикюр смарт без покрытия. Краушусь по настртоению. Вот 3 недели в отпуске, только губы увлажняющей помадой, лицо пантенол крем.

Аноним 259: Похудеть на 15 кг, , купить новую одежду

Ну это уж я для себя любимой) и мне даже больше лет чем Вам, автор)

Аноним 259: И потом, у меня ипотека ещё 7 Ле т. Не хочу, чтобы мужик претендовал на мою квартиру.

Когда замужество стало обязательным пунктов в общении Ж и М?)

Аноним 259: Не хочу готовить мужику

Я не готовила от слова совсем) У меня сын дома, приезжала на такси, мужчина очень хорошо готовил, утром кофе мне варил в турке, уезжала с подарками каждый раз. Мог нам доставку с ребенком заказать, бывало сам что то в выходной привозил, забегал, чтобы просто увидеть и уезжал)
Единственная проблема, женат был но здесь жил уже много лет один, раз в год домой ездил. Два года встречались, вообще не ездил. Хотел даже остаться на постоянно в Екатеринбурге, уже с работой все было решено.
Но пока никого у него не было, жена спокойно на попе сидела, а тут задергалась. Сразу сам детям стал нужен, а не только денежные переводы) я с детьми не соревнуюсь, как говорится " вот бог, вот порог", причем даже не мой порог)))

Аноним 259: давать ему, а вдруг залечу ещё, переживать, делать тесты

Вы в 46 лет не умеете предохраняться?)
Ну а если и давать проблема, Вам мужчина точно не нужен)))

НаталЪя:

Замужем была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы