Сколько ресурсов надо на нового мужика? . ь

Мне 46. Мужика заводить не хочу. Нет ресурсов. Это ж надо вложиться в внешний вид. Похудеть на 15 кг, , купить новую одежду, краситься начать, а мне лень. Хожу в джинсах, футболке, не крашусь, утром встала, расчесалась и пошла. С мужиком такое не прокатит.
И потом, у меня ипотека ещё 7 Ле т. Не хочу, чтобы мужик претендовал на мою квартиру.
Не хочу готовить мужику, давать ему, а вдруг залечу ещё, переживать, делать тесты.
Так и живу одна уже 15 лет и мне нормально.
Как вы считаете, сколько ресурсов надо на мужика и нормально ли так жить одной

Нормально.

Kor.ka:

Ответ:

И мне

Не совсем понятно, зачем вы эту тему создали, вы сами себе уже всё разъяснили и объяснили, куча аргументов против.
Не нужен вам мужчина, всё же у вас нормально без него. Или не совсем?)

О чем тема? Вы сделали все, чтобы мужчина в вашей жизни не появился. Начиная от противозачаточного вида, заканчивая внутренним настроем

Аноним 368:

Ответ:

На пенсии, наверное лучше с мужиком жить

Аноним 259: И потом, у меня ипотека ещё 7 Ле т. Не хочу, чтобы мужик претендовал на мою квартиру.

А с чего ему претендовать то?

Аноним 259: Не хочу готовить мужику, давать ему, а вдруг залечу ещё, переживать, делать тесты.

Это все решаемо. Обсуждается на берегу.

Аноним 259: Мужика заводить не хочу

А вот это ключевое. Из него и вытекает асе ваши оправдания.

Не хотите и не хотите, а надо что ли хотеть?

Аноним 259: На пенсии, наверное лучше с мужиком жить

Не факт, есть риск утки ему менять

Ну вот на пенсии и поищите себе компаньона на старость. Там как раз будут такие же в поиске, кто думает что на пенсии лучше с женщиной жить, есть кому рро таблетки напомнить и еды сварить

К чему тема то? До пенсии далеко еще.

А представьте у него инсульт и он овощ, или деменция? Я бы точно на пенсии не стала бы кого-то искать. Поживешь с ним год, а потом лет 15 ухаживать за ним

На пенсии лучше с мужиком, который всю жизнь о вас заботился, и вы его пареньком знали и на пенсии с васенькой под ручку по двору гулять. Все, уже такого не будет.
А будет мужлан, который тоже с определённой выгодой присоосется к вам. И будете одеяло тащить каждый на себя.

Неее. Вы чего. Они до этой пенсии могут и не дожить. На пенсии лучше жить с деньгами.
Тут же была тема, что встречалась женщина с мужчиной, ну возрастной, но не дед совсем. И недолго они побыли вместе, как его шибануло, кого он нужен уход. А она-то молодая, она его знает без году неделя, и не готова за ним утки убирать

Аноним 235: Всему своё время. На пенсии точно надо или с тем, кто с молодости с тобой и стал

Ответ:

Вдвоём веселее. 2 пенсии и тд
Это сейчас одной лучше

не могу представить, что за 40 можно "завести мужика".
Мне они все противные кажутся. Как жить с каким-то левым старпером. фу.

Другое дело "свой" с которым отношения с юности. Это да. Очень хотелось бы.... но мой ушел.
О новом даже помыслить брезгливо.

Аноним 373:

Аноним 373:

Аноним 373:

Аноним 373:

Аноним 373: представьте у него инсульт и он овощ, или деменция? Я бы точно

Инсульт может и у меня быть

Аноним 174: Мне они все противные кажутся. Как жить с каким-то левым старпером. фу.
Другое дело "свой" с которым отношения с юности. Это да. Очень хотелось бы.... но мой ушел.
О новом даже помыслить брезгливо.

Мама после смерти папы так же говорила. Тем более, что лет семь ей пришлось ухаживать за ним (энцефалопатия). Так они в браке прожили 34 года. А если бы с новым мужем, с которым без году неделя, такая подстава

Аноним 259: Инсульт может и у меня быть

Ну и компаньон ваш сразу усвистает . Думаете прямо будет ухаживать за женщиной, с которой начал жить для упрощения своей жизни? Ха-ха

Аноним 235: Ну, дальше представьте, что это старое тело будет вас утомлять... Фууу.

Знакомая есть 60 лет. Только так С мужиками гуляет и её не утомляет

Аноним 352:

Так и я могу усвистать, если С ним что

Аноним 259: Так и живу одна уже 15 лет

Так и живите, не жили оттраханной богато, нече начинать.
Если на вас в 30 никто не упал, сейчас вряд ли, расслабьтесь и живите дальше

Аноним 259: Так и я могу усвистать, если С ним что

Ну и нафига огород городить. чужой пердеж слушать, если по факту ни поддержки. ни любви, ни выхлопа?
две пенсии? так вы одна меньше проедите

Аноним 259: С мужиком такое не прокатит.

Прокатит, если любит Вас) я делаю эпиляцию, маникюр гигиенический и педикюр смарт без покрытия. Краушусь по настртоению. Вот 3 недели в отпуске, только губы увлажняющей помадой, лицо пантенол крем.

Аноним 259: Похудеть на 15 кг, , купить новую одежду

Ну это уж я для себя любимой) и мне даже больше лет чем Вам, автор)

Аноним 259: И потом, у меня ипотека ещё 7 Ле т. Не хочу, чтобы мужик претендовал на мою квартиру.

Когда замужество стало обязательным пунктов в общении Ж и М?)

Аноним 259: Не хочу готовить мужику

Я не готовила от слова совсем) У меня сын дома, приезжала на такси, мужчина очень хорошо готовил, утром кофе мне варил в турке, уезжала с подарками каждый раз. Мог нам доставку с ребенком заказать, бывало сам что то в выходной привозил, забегал, чтобы просто увидеть и уезжал)
Единственная проблема, женат был но здесь жил уже много лет один, раз в год домой ездил. Два года встречались, вообще не ездил. Хотел даже остаться на постоянно в Екатеринбурге, уже с работой все было решено.
Но пока никого у него не было, жена спокойно на попе сидела, а тут задергалась. Сразу сам детям стал нужен, а не только денежные переводы) я с детьми не соревнуюсь, как говорится " вот бог, вот порог", причем даже не мой порог)))

Аноним 259: давать ему, а вдруг залечу ещё, переживать, делать тесты

Вы в 46 лет не умеете предохраняться?)
Ну а если и давать проблема, Вам мужчина точно не нужен)))

НаталЪя:

Замужем была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы