Сколько ресурсов надо на нового мужика? . ь

Аноним 259: меня ипотека ещё 7 Ле т. Не хочу, чтобы мужик претендовал на мою квартиру

Так она же уже в вашей собственности, только с ограничениями. Да и щачем мразу расписываться, прекрасно и так вместе быть

Аноним 259: давать ему, а вдруг залечу ещё, переживать, делать тесты.

Предохраняться не предлагать?

Аноним 543:

Отлично умею.
У вас был любовник. Это меня не интересует

Аноним 259: У вас был любовник. Это меня не интересует

Вас в 46 лет интересует свадьба и штамп в Загсе?)
Вы уникальны) я таких не встречала)
Только вопрос - Вы мужчине зачем со всеми своими заморочками? Отсюда вывод - вопрос в заголовке темы риторический. Ну или именно мужик вам нужен, как и написали, в принципе) Которому надо давать и есть готовить кастрюлями)))

Аноним 259: Хожу в джинсах, футболке, не крашусь, утром встала, расчесалась и пошла. С мужиком такое не прокатит.

Катит. Я такая.
Правда делаю завивку на волосы и в общем и целом, обычно наращиваю ресницы. Натурального типа.

Аноним 259: Похудеть на 15 кг,

Это вот да. 15 кг ту матч для встречи приличного мужика, скорее всего.

Аноним 789: Да и щачем мразу расписываться, прекрасно и так вместе быть

Хочется.
Мне вот тоже важно. Это отношение и ответственность мужчины.
(Брать с меня нечего, это не актуально).

Каty7788: Это вот да. 15 кг ту матч для встречи приличного мужика, скорее всего.

Толстой не выгляжу.

Аноним 543: Вас в 46 лет интересует свадьба и штамп в Загсе?)

А нафига давать кому-то просто так? Жирно больно

Я правильно понимаю: нам надо убедить вас завести мужика? )))
Не надо

Аноним 259: Толстой не выгляжу.

Лишние 15 кг, это уже не стройная. А как бы не было печально, это категорически снижает процент желающих и будет выбор из "Уж хоть кто, заинтересовался", если вы не обладаете особыми ментальными качествами, когда внешность уже мелочи.

Вы бы лучше тратили энергию на заработок денег, на фига вам старый мужик, скоро пенсионный возраст опять поднимут, возможно вообще отменят, всё что угодно может быть, работайте по максимуму, путешествуйте, ипотеку закрывайте побыстрее, оздоравливайте организм

Аноним 259: Мне 46. Мужика заводить не хочу

Тут 20-30 летние тоже уверены, что в 50-60 будут вечно стройными, вечно по йогам бегать и тусовкам.
Когда дело пойдет к пенсии тогда тему и заведите. Если вы депутат и чиновник и у вас большая пенсия, то мы вас поймём как отлично будет. А если банальные 15-20 и дети не планируют вам помогать, потому что приучены только брать, тогда и понятней будет с одной пенсией лучше или с двумя.

Аноним 259:

Поживёте одна на пенсии и поймете.
Кто то счастлив, кто то нет

Мне 50 с хвостиком. Жить, именно жить, ни с кем не хочу. Были отношения, наскучивали, уставала, прекращала. Ну, не готова я тратить время на мужчин, и это только мой выбор. Я лучше появляюсь на диване, схожу в спортзал, займусь своими делами, погуляю, схожу в театр с подругой.
Могу ходить в джинсах, могу на каблуках и в платьях, никакой цели не преследую, по настроению. На работе общаюсь с мужчинами, не шарахаются, симпатизируют, приятно ухаживают, в рамках, мне этого достаточно)))
Раньше думала, что найти мужчину сложно. Сейчас поняла, нифига! Было бы желание, но именно желания и нет. Все абсолютно меня устраивает в моей жизни.
Живём дальше, автор

Аноним 259: На пенсии, наверное лучше с мужиком жить

Чем лучше? И в каком возрасте это "лучше" может наступить? Я на пенсии, но не по возрасту. Замужем. Но одной было бы гораздо легче.

Аноним 259: нафига давать кому-то просто так?

Т. е. то, что возможно вы раньше "мужика"., скопытитесь и он как муж, да ещё и пенс унаследует вашу квартиру вам в голову не приходит?

Аноним 259: давать кому-то просто так? Жирно больно

Ой. Что я сейчас прочитала? У вас ТАМ золотом инкрустировано? Кого особо интересуют поношенные тапочки?

Аноним 259: Похудеть на 15 кг, , купить новую одежду, краситься начать, а мне лень. Хожу в джинсах, футболке, не крашусь, утром встала, расчесалась и пошла. С мужиком такое не прокатит.

У меня катит это все при муже. Кг при мне, одежды минимум, не крашусь. Даже расчесываюсь не всегда - галька на голове.

Вопрос ведь в том, надо вам или нет. А это только вам решат

Аноним 766: работайте по максимуму, путешествуйте, ипотеку закрывайте побыстрее, оздоравливайте организм
Этим занимаюсь

Аноним 259: Мне 46

Мне 47, я со всем этим 25 лет живу в браке.

Аноним 259: Похудеть на 15 кг, , купить новую одежду, краситься начать, а мне лень. Хожу в джинсах, футболке, не крашусь, утром встала, расчесалась и пошла.

И я

Аноним 259: вдруг залечу ещё, переживать,

Тоже этого боюсь.

Аноним 766: . е. то, что возможно вы раньше "мужика"., скопытитесь и он как муж, да ещё и пенс унаследует вашу квартиру вам в голову не приходит?

Приходит. Хочется всё ребёнку оставить

Аноним 259: А нафига давать кому-то просто так? Жирно больно

Чисто из любопытства спрошу: а вам лично, самой вообще не надо???
Совсем? И даже не хочется, что вам кто-то... дал?

Аноним 959: Ой. Что я сейчас прочитала? У вас ТАМ золотом инкрустировано? Кого особо интересуют поношенные тапочки?

Меня. Считаю, слишком жирно давать просто так мужику.

Аноним 259: Хожу в джинсах, футболке, не крашусь, утром встала, расчесалась и пошла. С мужиком такое не прокатит.

Почему это? Моему мужчине я нравлюсь именно такой. А раз я в натуральном виде нравлюсь двум главным людям в моей жизни - сыну и любимому - то и отлично, других тем более все устраивает, и меня тоже. Как вспомню, что раньше без макияжа выйти из дома не могла никуда)... Но я ухаживаю за собой, конечно. И тренажерный зал, и косметолог, и маникюр-педикюр-парикмахерская, и эпиляция.

Аноним 259: Меня. Считаю, слишком жирно давать просто так мужику.

Если вам самой не нужен секс, а мужчине нужен, то он может его в другом месте получить, не обязательно ему жениться для секса.

Аноним 259: Считаю, слишком жирно давать просто так мужику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы