Сколько ресурсов надо на нового мужика? . ь

Аноним 259:

Секс? Считала всегда что это занятие с приятным тебе человеком для взаимного удовольствия.
Что вы там давать то собрались? У вас там священный грааль зарыт?

МаTрица:

Ну, вот. Мои шансы тогда снижаются ещё сильнее)

Аноним 259: мне лень.

Деменция молодеет.

Аноним 259: На пенсии, наверное лучше с мужиком жить

Мне - нет, пробовала. Готовить ему, старому, стирать, слушать бред, ублажать, выслушивать, лечить, да ну нафиг, наухаживалась уже вдоволь за детьми и мужьями. Мне просто преотлично одной, огорода нет, носки никому не стираю, в еде не угождаю, живу в своё удвольствие

Если в частном доме, то да. А в городской квартире совсем не очевидно, что с ним лучше.

Аноним 635: Мне - нет, пробовала. Готовить ему, старому, стирать, слушать бред, ублажать, выслушивать, лечить, да ну нафиг, наухаживалась уже вдоволь за детьми и мужьями. Мне просто преотлично одной, огорода нет, носки никому не стираю, в еде не угождаю, живу в своё удвольствие

Во как. Спасибо) .

Аноним 259: Во как.

У моего папы с женщиной очень много лет отношения были. Вместе правда не жили, соседние квартиры.

К пенсии или чуть позже она отношения прекратила. Характер у него совсем сложный стал. И до этого не самый простой был.
Хотя помогала еще долго ему по разным вопросам, но это ее гиперответственность.

Аноним 259: Так и живу одна уже 15 лет и мне нормально.
Как вы считаете, сколько ресурсов надо на мужика и нормально ли так жить одной

Жили не тужили 15 лет и что вас торкнуло?

Аноним 259: А нафига давать кому-то просто так? Жирно больно

Вроде уже почти тот возраст, когда цитата: "о каждом пожалеешь... " актуальна становится

Неизвестно как все сложится. В целом можно не краситься и ходить в футболке и искать мужика. А по поводу ипотеки, к чему замуж то выходить? Это совсем не обязательно.

Аноним 259:

Ещё подкину. Приятельница замуж рано вышла, а муж старше лет на тринадцать - любофф)) Раньше всё нормально было, а сейчас пипец.
Сейчас ей под 70, муж лежит после инсультов, с паркинсонизмом, в памперсах, а она на привязи так уже больше десяти лет, весь день расписан когда кормить, когда лекарства давать, когда памперсы менять. Говорит, что осточертело всё и просто мечтает о простом женском ничегонеделании, посиделкам с подружками, да и просто выспаться. Не завидую ей, а она мне - да.

Аноним 635:

Капец.... Нафиг надо такое

Аноним 635: Сейчас ей под 70, муж лежит после инсультов, с паркинсонизмом, в памперсах, а она на привязи так уже больше десяти

Короче, безопаснее на пенсии одной жить

Каty7788: Лишние 15 кг, это уже не стройная. А как бы не было печально, это категорически снижает процент желающих и будет выбор из "Уж хоть кто, заинтересовался", если вы не обладаете особыми ментальными качествами, когда внешность уже мелочи.

Ой, Кать, не знаю как там у вас в столице, а у нас достаточно сложно встретить мужика 40+- лет без живота и титечек. Они конечно весьма собой довольны, но те кто нормально выглядит это 30-38 лет. Дальше уже достаточно пожухлые. А те которы не пожухлые и хороши собой в 40-49+, они все женаты на юмамских дамах, и автор с иботекой их не заманит.

\~ПуШок\~: В целом можно не краситься и ходить в футболке и искать мужика.

Я пока дом строила, устала отбиваться от претендентов в виде сантехников, электрика и других рабочих. При этом они все меня младше на 10-20 лет, и я на даче в старых трениках, старой растянутой футболке и в платке или шапке на голове .Ни одного мой внешний вид без маникюра не смутил.

Аноним 635:

Тоже так хочу, когда дети подрастут, но муж совсем не хочет разводится, а я бы хотела.

Аноним 338:

А что мешает бросить его

Аноним 635: она на привязи так уже больше десяти лет, весь день расписан когда кормить, когда лекарства давать, когда памперсы менять.

Папа когда болел, лечащий врач маме говорил, что часто так бывает, что жена ухаживает за таким мужем, "надрывается" и умирает. А дементный муж без переживаний и нервных потрясений живёт и живет

🍓 КлубНика: Ой, Кать, не знаю как там у вас в столице, а у нас достаточно сложно встретить мужика 40+- лет без живота и титечек. Они конечно весьма собой довольны, но те кто нормально выглядит это 30-38 лет. Дальше уже достаточно пожухлые. А те которы не пожухлые и хороши собой в 40-49+, они все женаты на юмамских дамах, и автор с иботекой их не заманит.

у нас лучше, полно прилично выглядящих 40+

Аноним 373:

Не хочу ни за кем ухаживать...

Каty7788: у нас лучше, полно прилично выглядящих 40+

Может это геи?!

Аноним 259: А нафига давать кому-то просто так?

Ради удовольствия, например. Вы фригидная? Как вы вообще 15 лет без секса живёте? И не хочется?

Мне лучше мужиком жить.

С Прохором Шаляпиным? Иначе никак с мужиком не получится.
С дедом вы будете на пенсии жить, с дедом

Girls_online:

С чего вы это взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы