Сколько ресурсов надо на нового мужика? . ь

Аноним 635: всё нормально было, а сейчас пипец.
Сейчас ей под 70, муж лежит после инсультов

У меня есть дальняя родственница, так она так же к матери была привязана 20+ лет. А папа мой в 61 лег и не проснулся. Тут уж как судьба распорядится. Но автора уговаривать на мужика и не думаю. Если у нее ни на кого не екает, нигде не зудит, то и нафиг нафиг.

А примеры хороших отношений после 50 у меня есть.
Я и сама все выходные с книгой провалялась. Завтраки он готовил, на ужин один день пельмени варили, второй стейки из перекрестка и салат. Какая там готовка у всех на износ не понимаю. Косметичку тоже все выходные в руки не брала. Но по настроению и каблуки и декольте могу на работу выгулять.

Автор просто несчастная женщина. Не встретила своего мужчину. И выглядит так себе.
При этом думает что

Это не я: не надо.

Нет представления о счастливой семейной жизни, поэтому и пишет такой бред. И очередь за ней не стоит.

Kaбанчик: И очередь за ней не стоит.

А откуда она возьмётся очередь? Секс дама не любит и считает, что чтобы получить его, мужчина ей должен много всего дать. Ухаживать ни за кем не хочет, готовить и тратить своё время.
Сообщения ее сквозят презрением и озлобленностью на мужчин.
Мужчины это наверняка считывают сразу и обходят ее стороной.
После 40 уже мало кто хочет "снежную королеву", все хотят тёплую, душевную женщину.
Автор зачем мужчинам? У нее только претензии и запросы. Сама дать ничего не хочет.

Я поражаюсь просто. Сколько ненависти к мужчинам, и пердящие и смердящие и противные после 40
Я вижу достаточно и подтянутых, и хорошо выглядящих, и заботливых мужчин в возрасте. Только там соответствовать надо.
Зачем им такая как автор, неухоженая тётка, с энергетикой бабки за 80, которая при этом как двадцатилетняя фея все ещё мечтает свою курагу продать и в случае трудностей кинет

Аноним 259: Мужика заводить не хочу

Почему вы своего потенциального мужчину пренебрежительно называете мужиком?
Заводить.... Вы его в зоомагазине купить хотите, или на улице подобрать?
За вашей первой фразой считывается столько всего.

Дама с собачкой: Сообщения ее сквозят презрением и озлобленностью на мужчин.

Точно

Аноним 259: Мужика заводить не хочу.

Речь как будто о собаке.

Дама с собачкой: Автор зачем мужчинам?

пральна. Лучшая защита -нападение. Поэтому вопрос ставится зачем ОНИ мне
но выглядит смешно
Удивляет количество сочувствующих подобному пренебрежению. Точнее делаю для себя выводы о местном контингенте в очередной раз

Аноним 368: Сколько ненависти к мужчинам

Есть такое в этой теме.Ну а в целом конечно,мужчины после 45 у нас оставляют желать лучшего).Основная масса не следит ни за своей внешностью,ни за здоровьем.Продолжительность жизни низкая.Плохо обеспечены.Хорошо,если хоть жилье какое то имеется.Поэтому надо сто раз подумать,женщине с такого ухажора какой профит?Ухаживать и обихаживать?Так мы тоже не молоды.Вкладываться в постороннего мужика смысла нет.Нам то потом они не помогут.А здоровье и нервы подорвем.
Есть конечно и исключения.Но их мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы