Сколько ресурсов надо на нового мужика? . ь

Аноним 259:

Автор, вот я живу не со стариком еще, и с молодости вместе. Капец, чем старше, тем противнее. И тут, на юмаме, таких много.
Пенсию свою он сожрет, на безсистемные лекарства , на неуменее выбирать продукты в магазине, и на машины все уйдет.
Не умеет совершенно готовить и не разбирается в еде.
Характер, местами лучше, умнее мудрее стал, а местами полоумный дед.
Выглядит старше своих лет.
Секс, фу, нет его практически.
Может выпить, тогда совсем извините.
Фишка еще в том, что у нас больше площади и мы можем не слышать друг друга, а вот как живут люди в маленьких квартирках, спят в одной кровати, это вообще мне не понятно.
Гуляние пол ручку . Гуляем, больше для здоровья, подвигаться, но уж точно не за ручку. По дороге начнем спорить, точнее он начнет спорить, надо уступить, а вот фиг, я уже не уступаю, надоело, ииии... Гуляем уже не вместе.
Заботливый? Редко и по настроению. И когда есть деньги. А есть они уже не всегда.

Если я вам своего мужа покажу, скорее всего позавидуете. Высокий, немного с лишним весом, но подтягутый, одежда дорогая по фигуре и удачно скрывает живот. Очки делают его, капец, интеллегентным, машина хорошая. Весь такой деловой и решительный, ага.
Бабы, уверена, не прочь.
Господи, кто б его видел дома в выходные, а если еще выпьет рюмочку, то спяще-храпящее нечто у телевизора.

Это мы 30 лет вместе, и большая часть треша я не замечаю, или привыкла.

А вот нового мне такого выдай. Нет, спасибо.
Повторюсь, материально выгоды нет, бюджеты давно разные.

Читаю такое и особо не охота никакого мужа.

Аноним 319: а давать заабдаром она не хочет

А что она там дать хочет в 47 лет😃 ей все равно не найти мужика нормального уже 🤷‍♀️ так что считаю он автору не нужен 😂

Вообще странная тема, меня сейчас закидают, но скажу.
Офигеваю от женщин тут, боже сколько ненависти, пренебрежения, уничижения к мужчинам.
А сами то вы принцессы не менее

Да, после 40 много мудаков, но есть нормальные мужчины, которые тоже могут вкладываться в отношения, давать заботу, любовь и внимание. Да, после 40 строить отношения гораздо сложнее, есть уже опыт, мозг и прочее, причем у двух сторон.

Не нужно всех под одну гребёнку ...

Автор, а вам не нужны отношения, зачем вы себя уговаривает и морально принуждаете? Вам хорошо и это прекрасно, зачем притягивать свою жизнь к каким то стереотипам.

Завидую немного, что вам не надо искать мужика. Одной хорошо и в кайф и проблем нет.

Аноним 259:

Нисколько не надо ресурса на мужика.
Это он - ресурс и он вам дает.
Замужем должно быть лучше, чем одной, наче зачем это всё.

Аноним 259: Не хочу готовить мужику, давать ему

Насчет готовить - согласна, это не все любят, но приходится. Вы же себе готовите? Просто готовить, но больше.
А второе - вы что, сами не хотите?

Знала одну мадам.
Вышла замуж за мужичка старше неё чуть не на 30 лет.
Т. Е. 50, а ему под 80. Онкология вроде бы к него случилась.
Она с ним развелась, так и говорила: в радости да, в горе не нанималась.
Умер года через 2...3 один, она к себе переехала.
Сейчас глазки платочком вытирает:Левушка мой.... / наследство вроде бы оформила

Аноним 168: Она с ним развелась,

Аноним 168: Сейчас глазки платочком вытирает:Левушка мой.... / наследство вроде бы оформила

То есть Левушка написал на бывшую жену завещание?

Аноним 553: То есть Левушка написал на бывшую жену завещание?

Даже без завещания она в первой очереди наследования

Аноним 579: Насчет готовить - согласна, это не все любят, но приходится. Вы же себе готовите?

себе женщины салатики готовят, а к мясу авокадо нарезают. Мужчина будет это есть? Так, что так себе совет про "готовить побОльше"
Автор, я в целом согласна с вами. Часто не выгодное это мероприятие для женщины. Ибо за здоровьем женщина лучше следит, а значит и запас ресурса у нее больше. А тратить этот ресурс на чела, который под старость начал последствия своего алкоголизма, курения и далеко не ЗОЖного образа жизни получать в виде хрони, ну не всем женщинам это интересно.

Аноним 168: Даже без завещания она в первой очереди наследования

После развода? Это какая то новая статья в ГК РФ?

Ну, вообще-то не ходить как чушок надо для себя, а не для мужчины.

МаTрица: Читаю такое и особо не охота никакого мужа.

у вас явно другая выборка. Так что можно это все пропускать мимо.
Для меня тоже какой то другой мир

Аноним 553: После развода? Это какая то новая статья в ГК РФ?

Они оф. Не разводились. Она съехала от него в свою квартиру, не ухаживала

нисколько не надо)

мне 49, почти год уже в новых отношениях - это сказка какая-то) самостоятельный, любит и умеет готовить, секс тоже любит и умеет) активный, куда-то постоянно вместе выбираемся) поговорить интересно

после развода тоже думала нафиг оно надо. после бесконечного обслуживания мужа. а в ответ через губу все вечно, никуда не вытащить. располнел, обрюзг, секса не допроситься, мог сутками из своей комнаты не выходить)

так что иногда мужчины дают этот самый ресурс, а не забирают)

Аноним 579: Если я вам своего мужа покажу, скорее всего позавидуете. Высокий, немного с лишним весом, но подтягутый, одежда дорогая по фигуре и удачно скрывает живот. Очки делают его, капец, интеллегентным, машина хорошая

О, у меня был такой!
Я была им совершенно очарована, спокойный, уверенный в себе, на крутой машине и с полным кошельком денег. Старше меня. Хорош собой, представительный.
А дома это превращалось в дедушку, который ел на диване перед телевизором, ходил в трениках и майке, из секса любимое сгрести меня в охапку и заснуть)))
Решила, что не потяну такое удовольствие, расстались. Вернулся к бывшей жене, с которой давно были в разводе. В ее заботливые ручки, Галочка у него врач, святая женщина.

Аноним 671: Галочка у него врач, святая женщина.

Аноним 562: себе женщины салатики готовят, а к мясу авокадо нарезают. Мужчина будет это есть? Так, что так себе совет про "готовить побОльше"

Женщины разные, с разными вкусовыми предпочтениями и привычками.
Многие варят супы, на завтрак кашу, на обед макароны или пюре с котлетой.
Тех, кто салатик с авокадо ест, на мой взгляд, меньше.

Аноним 579: Многие варят супы, на завтрак кашу, на обед макароны или пюре с котлетой.

Мама у меня мясо не любит, почти не ест, только если я что-то приготовлю. Жила бы одна, варила бы себе каши, постный борщ/щи, ела бы бутерброды с сыром, творог, кефир. С мужчиной пришлось бы что-то другое готовить. А ей, в принципе, готовить надоело за 79 лет))

Аноним 373:

Я бы в этом случае покупала готовые котлеты-фрикадели, жарила их, и всё. Минимум усилий.

Люди, вы про какие там кулинарные изыски все вещаете? У плиты обычно стоишь часами когда дети растут. Приготовить на двух взрослых человек... ну не смешите, а. Тем более любой мужик что то простое сам приготовить в состоянии.

вообще тема максимально тупая простите.
Можно подумать за автором очередь стоит, а она думает - надо не надо. По факту обсуждается какой то маргинальный слой мужчин. Которых так то тоже "заводить надо", т.е. опять же очереди нет

Хотя, автор, вон Лорен Санчес в 55 лет нашла себе очень даже не плохого мужика, так что, может, и вам повезёт

Аноним 671: , у меня был такой!
Я была им совершенно очарована, спокойный, уверенный в себе, на крутой машине и с полным кошельком денег. Старше меня. Хорош собой, представительный.
А дома это превращалось в дедушку, который ел на диване перед телевизором, ходил в трениках и майке, из секса любимое сгрести меня в охапку и заснуть)))

Может передумаете? Отдам. Машина то хорошая. Ну и обходительный, с чужими тетками, вся его работа от него млеет, такой начальник, умный богатый.
В эту субботу разругались. Ждала мастера. А муж в драном свитшоте, на голове, прическа попугая кеши.
Говорю, переоденься. Забурчал, что можно ж дома в драном-то. Треники святое.

Аноним 419: мне 49, почти год уже в новых отношениях - это сказка какая-то) самостоятельный, любит и умеет готовить, секс тоже любит и умеет) активный, куда-то постоянно вместе выбираемся) поговорить интересно

Все тоже самое вас ждет через несколько лет
Это пока медовый год у вас.
Над мужиками смеемся, когда они новую бабу найдут и думают, что она будет отличатся от предыдущей жены, а она со временем становится ее копией.

Я вот смотрю на других мужиклв. Даже при параде они хуже чем мой, мой хотя бы не дурак, с образованием.
Очень важен достаток определенный. Тут кто-то обиделся на то, что автор сантехника не хочет. Такой интеллегентный сантехник, моложавый, умный эрудированный, прекрасный любовник и богатый, на крузаке. Заверните два, пожалуйста. В реалиях то...

Аноним 579: Может передумаете? Отдам

С самыми нежными чувствами о нем вспоминаю, честно. Но пусть это останется именно воспоминаниями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы