Влюбилась. Замужем. Не знаю, что делать дальше…

Но больше всего переживаю, что если напишу, он подумает, больная чтоли, я даже и не смотрел типа😅
Но с другой стороны, если отошьет, мб отпустит меня.
Еще и муж вместе со мной работает, вдруг узнает, что писала🤦‍♀️
В общем…пипец

Аноним 621:
Тоже так думала😅
Не помогло блин…на след.день все тоже самое

Аноним 906:

Да какой там😅 я при виде его краснеть начинаю. Духу не хватит что то ответить, даже если он сам заговорит, а уж первая подойти, точно нет.
Я писать то боялась первая, думала, что раскусит, что я специально.
Но он так вежливо отвечал, даже удивилась)

Я,наверное,никогда не любила.
Но вот есть у вас,автор,муж. Вы его знаете. И он вас.
Вы смирились с какими-то его недостатками,а он с вашими. И тут не зная человека,не общавшись с ним, пишите о любви, навыдумывали себе всякого…
Вот он с вами лежит и говорит что все кошки мира-вонючие твари и вообще ужасны ,или говорит что не ест яйца на завтрак, или про ваших детей,что не правильно воспитаны, опять же друзья у него-дебилы, а он с ними проводит каждые выходные…
Невозможно влюбиться в человека, которого совсем не знаешь…и писька у него 7 см.

Автор, судя по всему, вы в этих делах максимально не опытная. Не сегодня - завтра муж вас раскусит, и будет как минимум обидно. Представьте себя на его месте. Хватит дурку гонять. Я понимаю, если бы в семье все плохо было. А тут сами пишете, что муж классный. Какие то заигрончики на работе - да ради бога, переглядывайтесь сколько влезет. Дальше - ну не знаю, ну это откровенная глупость с вашей стороны. Потом жалеть будете 100%. Вот правильно сказали, вам просто захотелось острых ощущений. Смотрите не переперчите

Аноним 426: Я замужем. Есть дети.
Влюбилась в мужчину на работе. Просто снесло крышу. Между нами ничего не было и нет. Просто обмениваемся взглядами.
Думаю все время только о нем. Есть не могу, спать не могу.
Как все это в себе подавить, не знаю.

Я тоже влюблялась на работе в коллегу. Да ещё и в одном кабинете с ним сидели. И общались весело, люблю людей с хорошим чувством юмора. Даже подвозил меня несколько раз домой, ему по пути было. Я умом понимала, зачем мне разрушать свою семью, травмировать ребенка, ради чего? Так и остались с ним в хороших приятельских отношениях. Никто никаких шагов для сближения не сделал.

Аноним 426:

Четыре варианта чего делать: уйти к любовнику вместе с детьми,второй шифроваться от мужа и спать с двумя мужиками по очереди главное в пылу страсти имена не спутать.Бросить любовника и жить семьей, как ни в чем не бывало.Бросить обоих снять квартиру и жить с детьми без мужиков, что бы ни кому обидно не было.

Аноним 426

Ну так а нельзя просто фантазировать без действий? Не звонить, не заговаривать, не придумывать поводы. Просто в голове там себе что-то прокручивайте и всё. Тем более вы с мужем работаете вместе. Как вы такой роман провернёте под носом у него? Никак. Ну если разводиться не собираетесь, то просто помечтать. Через пару месяцев отпустит и всё

Аноним 426: Ему интересно, а я спать не могу
Каждый день рука тянется написать что-нибудь…Потом начинаю думать, ну а дальше что?
Готова ли я на измену? Нет, не готова.
Но каждый день при виде его всю током прошибает.
Я уже стараюсь не смотреть в его сторону
Не смотрю, потом жалею, что не посмотрела😅
Такая глупость пипец
Так у меня все тоже самое, тоже взгляды. Только я в разводе, но ему 27, а мне 40. Меня отговорили тут писать ему, типа старая и нафантазировала.

я так влюбилась однажды в приятеля мужа. он мне тоже знаки внимания оказывал всяческие. да, засыпая, я фантазировала всякое, но в реале никогда бы не решилась на такое) и вот эти фантазии помогли мне это пережить, попустило спустя полгода)

Господи, прям вечер сегодня тем на форумах от взрослых женщин, которые мыслят будто им 16. Даже как-то не по себе, что люди так живут не приходя в сознание.

А что делать-то автор? Ну, за просмотр денег не берут, а вы вопрошаете будто бы он вас замуж зовет или сам вас обихаживает. Влюбленность - штука очень проходящая, а вы сами пишите, что муж нормальный. Берите в руки себя и сублимируйте.

Автор, переходите на темную сторону, тут много вкусного)))

Аноним 991:

Я хочу вообще не фантазировать и ничего этого не испытывать.
Я и спрашиваю, как это все подавить.
Страдать этой фигней еще полгода, а то и больше, я не хочу.
Мне оно зачем. Школа на носу, мне о другом надо думать, а не об этом….

Я его заметила сразу, как он появился, ну красивый мужик и все, не более.
Даже не смотрела особо в его сторону, пока не встретились взглядом и меня не шибануло.
Сейчас все время думаю о нем. Мне это удовольствия вообще не доставляет. Особенно, когда понимаешь, что это не взаимно.
Ладно бы взаимно было, можно было тупо пофлиртовать, не более.
А тут…..нет ничего, а из головы не выходит.

Влюбляться нужно в далёких звёзд голливуда никакой опасности для личной жизни. Я, будучи замужем, никогда ни в кого постороннего не влюблялась)) Видимо, лимит влюбленностей закончился в молодости)) а потом разум возобладал над гормонами))

Аноним 968:

Она влюбилась в образ и ожидания, а потом в реале вот это все происходит, и она его переделывает) перевоспитывает или просто страдает и пишет на форум "что делать"

Аноним 426:

Бежите в фантазии от реальности. Что-то в реальности не устраивает либо наоборот, слишком хорошо))) А эмоции требуются. Ищите эмоции в развлечениях, спорте, новых хобби. Чтобы не было скучно.

Mondoro будешь?:): Автор, переходите на темную сторону, тут много вкусного)))

Любовница убитого мужем любовника тоже за вкусным сходила?

Аноним 426: как он появился, ну красивый мужик и все, не более.
Даже не смотрела особо в его сторону, пока не встретились взглядом и меня не шибануло.
Сейчас все время думаю о нем. Мне это удовольствия вообще не доставляет. Особенно, когда понимаешь, что это не взаимно.
Ладно бы взаимно было, можно было тупо пофлиртовать, не более.
А тут…..нет ничего, а из головы не выходит.

Выйдет ! Делюсь , что делала в таких ситуациях, если вот такое начиналось у меня в голове про других мужчин, то я себя отрезвляю : я представляю как мой муж, с которым все хорошо, я его люблю и он меня тоже, но вот он тоже начинает вдруг на кого-то обращать внимание ( представояю) , что идут тоже у него к кому-то какие-то взгляды и желания, тут видимо срабатывает у меня ревность , какого черта он так себя ведёт?! Сразу рисую картину , что этот новый человек , с ним опять надо что-то из себя представлять , знакомить с собой , свои желания в сексе говорить и делать ( а муж уже все знает и он для меня самый отличный любовник , а тот другой хз какой), нужно будет тратить свою энергию вдвое на обман , непонятные встречи , ну даже если и произойдёт вдруг постель , дальше что с этим делать? Зачем? А вдруг это мч болен чем-то и я подставляю себя и семью? Отпускает , особенно, когда мысленно представляю , что мой муж также может смотреть и делать какую-то девушку - обрубает меня, я всю энергию опять направляю на мужа и он для меня лучший человек и любовник ,и менять я ничего не хочу! Муж мне дорог, а эти увлечения в голове, фигня, когда ставишь на весы таким образом , отрезвление приходит.

Аноним 61:

Ну да, это крайний случай, и такое тоже бывает…, издержки производства так сказать 🤷‍♂️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы