Влюбилась. Замужем. Не знаю, что делать дальше…

Ну что, прошло 8 месяцев уже.
Чувства так и не прошли.
Периодами переписываемся, я ему тоже нравлюсь, он это признает. Но дальше переписок ничего.
Только теперь обижаться может, если я долго не пишу, играет в недотрогу какого-то.
О чувствах моих знает, я призналась.
Надо как-то забить и забыть.

Это не чувства

Это фантазии скучающей женщины

Ну и да, если вас все это устраивает, то можно ничего не менять и дальше переписываться, переглядываться пока совсем не надоест обоим

Аноним 426: я призналась

🤦

да нафиг этого писуна.
Ему льстит ваша симпатия и все на этом.
Больше ему ничего не надо.

Аноним 530: Больше ему ничего не надо.

Так и автору ничего больше не надо

аnonim:

Да нет, я хочу, но блин, Там инициативы ноль
Я чтоли предлагать чего то буду ему, ну нет

Аноним 426:

Ну тогда успокойтесь и забудьте и все
Дело дохлое это точно

Аноним 426: Там инициативы ноль

Вот и радуйтесь.
Через десяток лет это будет как голимая дурь вспоминаться.

Аноним 426:
Была у меня такая сильная симпатия,,, я уволилась с этой работы, все забылось и Слава Богу, муж и семья дороже всех на свете!!!
Ни за что не променяю мимолётное увлечение на свою семью!
Что и вам советую!

Аноним 426: Ну что, прошло 8 месяцев уже.
Чувства так и не прошли

Это может быть, что угодно. Может, любовь - так ведь тоже бывает, но тогда придется разрушить свои семьи. Я бы не смогла, но не все должны быть, как я. Может, вы чувствуете, что заполняете этим мужчиной то, что не дает вам муж. Вам надо сесть с этим мужчиной вдвоем и все проговорить. Но если он скажет, что для него это просто флирт по дружбе, то тогда, наверно, менять работу...

Аноним 426:

Хватит навязываться мужчине. Он просто из вежливости отвечает. А сам думает, как же она меня задолбала. Ну серьёзно,
вы чо

Аноним 426: Надо как-то забить и забыть.

Ох, автор
Заинтересованный мужчина совершает поступки.
Тот, кто просто пишет, не достоин вашей любви.
Да, вы можете его любить, это ваши чувства.
Да, каждый из нас имеет право на эти чувства.
Да, каждый из нас имеет право признаться, но
просто будьте честны с собой — он не ваш герой!
Ни один мужчина не играет в эту игру месяцами,
если ему действительно нравится женщина 🤷🏻‍♀️

#Иди за Багз: Заинтересованный мужчина совершает поступки.

Да, если он не особо заинтересован то, конечно, и разговаривать не о чем.

Аноним 426: Только теперь обижаться может, если я долго не пишу, играет в недотрогу какого-то

Ему льстит ваше внимание, ваши «чувства», инициативы нет, значит ничего не хочет, семьей жертвовать не собирается ради вас, просто на крючке держит, пописывает от нечего делать
Честно говоря не понимаю как можно любить за внешность, ну понравился, ну окей, симпатия возникла, но дальше то ни поступков, ни инициативы, ни желания сблизиться, чем то пожертвовать ради отношений, вы только энергию свою бесполезно туда тратите
Фантазии свои любите о нем, а не его, потому что не за что его любить, совсем его не знаете

.аноним.: сам думает, как же она меня задолбала

Ну не. Он думает, что он герой

Да я все головой понимаю, и тоже считаю, что если бы чего то хотел, давно бы уже что то было кроме переписки. Он не хочет, ну и ладно.
Мне то как это все из головы выкинуть.
Уже не раз пыталась
Не получается никак
С работы увольняться не буду конечно же. Мы в разных подразделениях работаем, видимся пару раз на дню, в лучшем случае

Государственная Тайна:

Я ее удаляю) нечего показывать

Зачем вообще мужа сюда приписывать. Это личные чувства и переживания автора. Она же ходу им не дает, просто делится. Автор, ни в коем случае мужу даже намека не давайте, если у вас все хорошо. Но кажется что с мужем на самом деле не очень ладно. Не верю что женщина имеющая внимание и заботу от мужчины в нужном количестве, будет засматриваться на другого

#Иди за Багз: Ни один мужчина не играет в эту игру месяцами,
если ему действительно нравится женщина

Всяко бывает. Мне тоже так говорили, но закончилось все по другому. Хотя, это ещё не закончилось, но сейчас мы вместе несмотря ни на что.

Аноним 426: Мне то как это все из головы выкинуть.

Признаться мужу, тогда голова переключится на мужа
У меня на работе сотрудница с мужем вместе работали, но её тянуло к маляру, молодому парню, лезла к нему, глазки горели, правда там маляр тоже в неё втрескался. Она там и в карман к нему лезла, чтобы нащупать... ну сами знаете что ))) в общем бегала к нему, целовались, пока муж не застукал, вот тогда её это отрезвило быстро, про маляра своего думать забыла, голова была уже занята, как бы с мужем отношения сохранить. Два года у мужа была на испытательном сроке, с маляром остаться не захотела, парнишка уволился
В общем автор советую, мужу всё рассказать, после голова другим будет занята))

кто советует мужу рассказать, вы в своем уме? У автора эта увлеченность пройдет, это 100%, знаем, проходили, а вот семья из за этой дурости может развалиться!!!

Эх, не понять мне влюбляющихся дам. Я замужем, мужа люблю, любовь зрелая как родственника, но и как мужчину тоже. Муж на эмоции скуп, ни комплиментов ни ласки особой, мало общительный в целом. Я добираю мужское внимание на стороне - коллеги, партнеры, клиенты. Такой лёгкий флирт, который сама контролируешь. Когда начинаются приглашения поужинать, значит перебор. Ну отказываешься, напоминаешь что ужинаешь дома с мужем и детьми. Скорей всего этот обидится и отвалит, ну и ладно))
Короче я не влюбляюсь, а было бы интересно, наверно. Может и правда тогда похудела, лицо ботоксом наколола и прочие прелести совершила с собой.

Аноним 617: А вдруг это мч болен чем-то и я подставляю себя и семью? Отпускает , особенно, когда мысленно представляю , что мой муж также может смотреть и делать какую-то девушку - обрубает меня, я всю энергию опять направляю на мужа и он для меня лучший человек и любовник ,и менять я ничего не хочу! Муж мне дорог, а эти увлечения в голове, фигня, когда ставишь на весы таким образом , отрезвление приходит.

Если бы мужья так думали

Str007:

Не надо так всерьез воспринимать совет, я привела пример, что как бобошка сразу на место встает)) это не значит конечно, чтобы автору последовала совету, своя голова на плечах есть, просто ей сейчас трудно, то что запустилось в голове у нее, требует удовлетворения. Ну хочется ей новых ощущении, с мужем может такого не было, а может прошло давно, а организм требует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы