Влюбилась. Замужем. Не знаю, что делать дальше…

Аноним 426: Как все это в себе подавить, не знаю.

Идите разгружать вагоны, отвлечет

Автор, ну вам уже по ходу надо в терапию, желательно, КПТ.. Столько вам тут дали советов, и все равно вас кроет. Что вам даёт эта одержимость? Чего не хватает в реально жизни, что вы уходите в фантазии? Муж не так красив? Начните вместе заниматься спортом, купите ему пару красивых костюмов, причепурьте.

Я вот просто не представляю, как можно хотеть и желать мужчину, который себя так ведёт, как ваш коллега для меня это наоборот антисекс, нашелся блин писун, эсэмэсочки, обидки, тьху где он там тестостерон свой потерял????

Я только о пропустила, он сам то семейный?

Ну правда, идите вы уже к психологу, именно на кпт, она голову ставит на место

Семейный конечно.
Да я и не скажу, что краше мужа.
Обычный, сама не понимаю, чего так плющит от него. Да еще так долго
Ну мне и раньше мужчины нравились, но не влюбилась никогда. Ну нравился и все, потом проходило, казались обычными. И проходило достаточно быстро.
А тут не отпускает.
У него тоже что то есть ко мне, нутром чувствую
Когда все хорошо, приветлив, улыбается. Явно нравлюсь.
Когда перестаю писать и смотреть в его сторону. Все. Он тоже не смотрит в мою сторону, принципиально, демонстративно.

Аноним 426: А тут не отпускает.
У него тоже что то есть ко мне, нутром чувствую

Ну встретьтесь в темном углу, потрогайте друг друга, может там всё печально и целуется он отстойно.

Ладно муж ваш, он может простит, когда узнает. А о детях вы подумали, если они будут в курсе?
Это же капец как стремно потом им в глаза смотреть.

белая река:

А если большой и упругий?

Аноним 426: Обычный, сама не понимаю, чего так плющит от него. Да еще так долго

Феромоны действуют подсознание через обоняние, минуя сознательный контроль.
Вы его считываете, как идеального партнера и у вас к нему влечение. Это физиология чистой воды)
Спорт, чтоб сбросить напряжение, станет легче.

Сaш-ок: Идите разгружать вагоны, отвлечет

Это, кстати, тоже можно, физический труд любой 💯
Полы мойте, окна, шкафы и т.д.

Аноним 426:

Нет никакой влюбленности. Вам обоим просто скучно.
Нет феерии, качелей и встрясок и в общем то не должно быть. Плюс рутина, дети, быт.
Вот и начинаются фантазии и домыслы.
Смотрите мелодрамы, читайте любовные романы. А то как бы не началась "веселуха" в реальной жизни

Аноним 775: В общем автор советую, мужу всё рассказать, после голова другим будет занята))

А мужу это за что?
Автор говорит что любящий хороший муж.
А вы предлагаете его с пляжа под нелепым предлогом?

белая река:

Да он меня как огня боится. На пушечный выстрел не подходит))
Какой угол. У него инфаркт случится

#Иди за Багз: Полы мойте, окна, шкафы и т.д

В доме срач,
Голодные дети -
Мама весь день
Сидит в интернете

Аноним 426: чего так плющит от него

Это просто скука и желание новых эмоций

Автор, идите к эндокринологу или гинекологу. Что - то не то у вас. Можно там неделю походить влюбленной, но так, при безразличии объекта 8 месяцев.
Проверьте гормоны, может сбой какой.

Ну если он тоже женат, то наверное тоже осознает и сдерживает себя, что грань переходить не надо, ответственность перед женой какая то, она может тоже у него хорошая.
Че сразу в тряпки его записали, ладно бы свободный был

Аноним 426: Думаю все время только о нем. Есть не могу, спать не могу.
Как все это в себе подавить, не знаю.

Мое мнение: Действуйте!
И не смотрите к то чего вам говорит, они все равно не знают как Вам "лучше". Поэтому бессмысленно искать помощи с их стороны.
Самое главное это Ваше чувство, у Вас оно есть,. Вы живой человек, а не мумие какое то.

Автор, я вам расскажу, что происходит. Мужчина хочет интрижку, для этого и распаляет вас в переписке, но он хочет, чтобы вы всё сделали своими руками, так сказать, чтобы он не был при чём — вы сами на него залезли. Ответственность он на вас перекладывает за адюльтер, а вы ходите и сохнете по нему, как булгаковская барышня. Вы же понимаете, что в трусы к нему не полезете, а ему нужно, чтобы полезли, так зачем вы всё это мусолите? Заняться вам нечем.

В юности был у меня такой ухажер, целоваться лез и пищал при этом : Не приставай ко мне)) Манипулятор изрядный ваш объект

У меня есть один красивый знакомый мужик — секс такой ходячий. Зашёл он как-то к соседке по загородному дому, а она — возьми да и сделай ему минет. Он мне потом рассказывает: «Прикинь, замужняя ядь — когда я к ней за топором зашёл, она мне отсосала. А, наверное, всё с невинного флирта начиналось». И он, при этом, совсем непричём.

-Лиса Алиса-:

Непорядочный очень Ваш «красивый знакомый, трепло

Аноним 426: У него тоже что то есть ко мне, нутром чувствую
Когда все хорошо, приветлив, улыбается. Явно нравлюсь.

Вот так вежливо улыбаешься кому то на работе, а потом баз, окажется, что ты в этого кого-то влюблен

-Лиса Алиса-: Он мне потом рассказывает

"Так и вы говорите!" (С)

Lite: Непорядочный очень Ваш «красивый знакомый, трепло

Таких как он много, мужики обожают тет-а-тет обсуждать свои подвиги особенно между мальчиками, недавно двоюродный брат мужу рассказывал как с энтузиазмом как великолепно делает минет его новая жена не оттащишь.

Каty7788: Так и вы говорите!"

я рассказываю для того, чтобы было над чем подумать на досуге дамам любящим адюльтеры и что про это думают на самом деле мужчины в то время как вы себя считаете богинями секса.Все эти замужние-женатые перепихоны это такая грязь, кушайте не обляпайтесь называется

-Лиса Алиса-: дамам любящим адюльтеры и что про это думают на самом деле мужчины в то время как вы себя считаете богинями секса

А главное - ей то какой оргазм с минета?

-Лиса Алиса-: рассказываю для того, чтобы было над чем подумать на досуге дамам любящим адюльтеры и что про это думают на самом деле мужчины в то время как вы себя считаете богинями секса

Так и есть, много таких, ужас. Может у них комплекс неполноценности такой, что хвастаются потом своими подвигами. Но допускаю, что порядочные тоже есть

-Лиса Алиса-: делает минет его новая жена не оттащишь.

Ну тут вообще про жену, даже не любовница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы