Так уж случилось

Понравился мужчина, прям химия и тянет к нему. Я в разводе, 40+, 1 ребенок. Мужчина младше на 14 лет, понятно, что это молодой парень без детей... Из общения - ничего, пересекаемся пару раз в неделю по делам, и я смотрю на него, в он на меня. И все... Есть его контакт, написать? Раньше он смотрел мои сторисы, в последнее время не смотрит. Может считает меня маньячкой... Знакомы визуально и один раз разговаривали - уже пару лет....Не могу написать первая...

Результаты опроса

Написать уже и действовать по ситуации
23.4%
Забить, нужна ему старая такая...
76.6%
Проголосовало: 231

Ну причем здесь старая.. Просто первой, ну не надо. Смотрит и смотрит, пусть смотрит, не куплено. Делал бы какие-то телодвижения в вашу сторону, тогда и думать. А пока забить.

Zarazadvaraza:

У него поводов нет для разговоров и обстановка несколько официальная, он при обязанностях. Но я вижу интерес, один раз в ТЦ меня увидел, смотрел пристально. Думаю, что он, зная про ребёнка, думает, что я замужем. Ну и молодой, статус свой не хочет потерять в случае отказа или информации о флирте с клиентом (пусть и не своим).

Zarazadvaraza:

Я надеялась, что он постарше, лет 30-35. А оказалось совсем молодой, когда в соцсетях посмотрела. Еще больше расстроилась. Но у меня как бы и планов нет, просто химия возникла.

Аноним 35:

Если бы реально захотел, то не было бы преград для него. А вы слишком много думать.

Zarazadvaraza:

Ему 27, тут женщина с ребёнком, он на работе. Думает, что я замужем. Хоти, не хоти, тут взрослый бы мужик гулящий подумал несколько раз...

Дак сколько ему?
Найти повод и написать.

Аноним 35: У него поводов нет для разговоров

Вы сами написали, что смотрел ваши сториз, был бы интерес - хоть лайкнул бы. Или написал что-то, вот и повод для разговора
Не позорьтесь, не лезьте к нему, как голодная тётка

Аноним 35:

Так в соцсетях можно любую дату рождения выставить. Ну ладно, давайте так, а что вы ему напишите, привет, мы с тобой работаем, пойдем кофе попьем?

ВБ:

Так написала выше....

Вы очень много придумали про него , пристально и т п
Но попробовать стоит
Хоть отпустит

А что постарше то также не смотрят? Может у вас юбка задрана была вот и смотрел. Может вспомнить пытался где он вас видел?

Аноним 35:

Наивная автор …..
Когда у мужика стояк -
он горы свернет для
У вас к нему химия
У него к вам ничего

Zarazadvaraza:

Та не, там и интересы все соответствуют возрасту. Паблики про игры, секс, тачки....Пересечение есть, конечно, ради него бы и написала 🤣 На работе серьезный, собранный, за последний год вообще стал заметно старше, я бы ему 30-33 дала спокойно.

Что нибудь по работе написать

ВБ:

Смотрят, 99,9% женатики, да папашки на допах. У них дальше смотреть и кофе утром пить на работе и не заходит. Нужны такие мне, пусть жены с ними мучаются.

#Иди за Багз:

Стояк будет на выпрыгивающие титьки из футболки. Так то. На что должен быть стояк?

ВБ: Что нибудь по работе написать

Вообще не пересекаемся, от слова совсем. Два разных направления совершенно.

Аноним 35:

А вы придумайте что пересекаетесь , хотели бы глубже изучить.

А-мурка: Не позорьтесь, не лезьте к нем, как голодная тётка

То есть мужики 40+ могу писать девочкам 25-27 лет. А если женщина, то позорится и сразу голодная тетка. Женатиков трогать - себя не уважать. От алкашей и абьюзеров - бежать. С 40 кошками старость уже встречать? Или вдовцов уже по кладбищам искать?

А вообще что от него хотите? Секс или свадьбу?

Аноним 35: У него поводов нет для разговоров и обстановка несколько официальная, он при обязанностя

не смешите. Всегда можно найти повод, если захотеть. Это элементарно же. Попросить таблетку от головы, спросить про ближайшую столовую, задать любой вопрос по работе...
Не заводит разговор- значит ему не надо.
А вот писать ему, когда он кроме взглядов, ничего не делает- это лишнее, навязчивость это.

ВБ: А вы придумайте что пересекаетесь , хотели бы глубже изучить
ВБ: А вы придумайте что пересекаетесь , хотели бы глубже изучить.

Так оно будет так притянуто за уши, что будет совершенно точно понятно, что у меня просто к нему интерес биохимический 🤣

Аноним 35:

Выбор не велик действительно. Но может все же не на работе? Я понимаю что направления разные . потом нормально будет там работать?

Аноним 413: Не заводит разговор- значит ему не надо.
А вот писать ему, когда он кроме взглядов, ничего не делает- это лишнее, навязчивость это.
Мы не в офисе. Он при работе, пересечение 5 минут, на него смотрят... Я просто клиент другого такого же сотрудника.

ВБ: Стояк будет на выпрыгивающие титьки из футболки. Так то. На что должен быть стояк?

При чем тут титьки?
Стояк от влечения к сексуальному объекту
Когда мужчина хочет женщину, его ничто не останавливает: ни внешность, ни возраст, ни вес, ни работа, ни разные другие вещи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы