Так уж случилось

ВБ: Я понимаю что направления разные . потом нормально будет там работать?

Я еще и клиент в другом направлении.

Аноним 35:

Вы думаете у них в 50 другие интересы? Мы тут как-то с монтажником нашим в машине сидели, 50 + дяде, фактически дед уже. Он мне что-то в контакте по работе пытался показать, нажал не туда, попал в его рекомендованное, там тоже голые тетки и машины , а инструмент еще всякий. Но совсем мало, а так все тоже самое, что в тридцать, что пятьдесят.

Zarazadvaraza:

Ахааа, да я собственно как бы и не против, я же понимаю, что у меня гормоны на него сработали. Когда рядом проходит, даже немного трясёт меня ))

Zarazadvaraza:

Ну и да, я то хочу романтики и близости. А ему если не надо, так еще и оборжет со всеми, а я буду клиентом там продолжительное время. Не хочется вот, чтобы считали голодной теткой и смеялись за спиной.

Аноним 35: А если женщина, то позорится и сразу голодная тетка

Так вам самой позорно, иначе вы бы не вопрошали на форуме, пытаясь найти поддержку

Аноним 35: лет....Не могу написать первая...

Господи,да почему
Напишите: да да,нет нет.
Я взяла сама и просто подошла и обняла,что мы дети малые что ли.
Вот и обнимаемся до сих пор,уже полгода урагана.
Младше на 12 лет,если что

Аноним 314:

Круто. Но ведь понимаете, что будет потом у молодой, если вы ребенка не родите ему. Ну это вторично, я точно уже не для семьи и отношений. Просто бабочки, гормоны, химия. Так приятно ощущать это. Хочется побольше этого )

Аноним 35:

У нас у обоих есть дети.
Так что мы просто наслаждаемся жизнью.

Не бойтесь,действуйте.
Если бы я не проявила инициативу,так ничего и не было бы.
Мужчины так же боятся и стесняются и робеют перед женщинами.

Аноним 35: них дальше смотреть и кофе утром пить на работе и не заходит

А у этого даже до кофе попить не доходит. Оставьте ребёнка в покое

Столько вы автор,и надумали уже)))
Пристально смотрел? Может, не понял, вы это или нет, присматривался. Думает, что вы замужем? Может, и так. Вы что хотите-то?

Первое. В моем окружении 3 женатые пары (более 10 лет) с такой разницей в возрасте. Именно женщина старше на 12-14 лет. Да и сама как-то закрутила с парнем на 9 лет младше. Снесло голову обоим на 2 года. Сейчас расстались. В плане возраста не стоит переживаний.
Второе. Во всех описанных случаях инициатива исходила исключительно от мужчин. Вот здесь стоит подумать. Смотрит, моргает или приседает-это ничего не значит. Может, духи у Вас приятные или нос смешной. Не додумывайте за него. Нет действий, значит, их нет и точка!

Аноним 35: Знакомы визуально и один раз разговаривали - уже пару лет....Не могу написать первая...

За пару лет один раз разговаривали, смешно.

Zarazadvaraza: Если бы реально захотел, то

Пер бы напролом уже как лось по кукурузе

Аноним 35:

Какая химия?
У вас возникло желание на него, а у него на вас нет.
Вы даже не общаетесь! Придумали себе химию, хочется секса вам.

Аноним 35: Но ведь понимаете, что будет потом у молодой, если вы ребенка не родите ему

А вы родили своему мужу ребёнка? И чем закончилось?
К чему вообще упоминание детей? Люди не только для деторождения живут друг с другом.

Аноним 35: Думаю, что он, зная про ребёнка, думает, что я замужем. Ну и молодой,

Автор, возможно вас огорчу, но вы себе надумали. И дело не в возрасте.
Моя 25-летняя сестра с ребёнком приглянулась 19-летнему мальчику (подругому и не назвать его тогда было).
Он за пару дней узнал имеется ли у неё муж. Через неделю начал активное наступление .
Сейчас ему уже 30. И никакой это не мальчик, а настоящий мужчина. Как говорится :было бы желание

Тема называется Так уж случилось. А на деле случилось ровно ничего.

Ой нет, сыну 26, я бы сильно расстроилась, если бы стал с женщиной 40+ встречаться. Пока у него 16-17летки и то выругала его, но ему всё равно, они липнут сами, ему лишних телодвижении не делать. Пусть уж эти девочки будут, чем женщина взрослая, автор ищите постарше

У меня подругу с тремя детьми, кошкой и собакой и ещё имеющимся мужем (но в стадии развода) новый муж встретил. Помог ей окончательно развестись и стал жить с ней.

Много иллюзий у вас. Даже не о нем, а о себе: возраст, "не для отношений", " не для семьи", "посмеется, что голодная тетка".. Это вы все о себе так думаете и транслируете. И неважно, даже если у вас получится с этим парнем, вы сами же все испортите такими мыслями. Короче, занимайтесь самооценкой и любовью с собой, и это мужчины будут думать, как вас привлечь

При химии не надо забывать о физике: если не подходит к вам, значит, его не тянет)

Аноним 35: если женщина, то позорится и сразу голодная тетка.

Да, именно. Из ваших же постов понятно- нет никаких поводов ему писать. А потом придумывать себе же почему не отвечает. И себя же гнобить за минутную слабость

Аноним 35: Но я вижу интерес, один раз в ТЦ меня увидел, смотрел пристально

Пытался вспомнить откуда Вас знает.
Я то же мужика в пятерочке взглядом пожирала, пыталась вспомнить откуда я его знаю, на работе вспомнила, он на этаж выше работает… 😁
Если что здороваемся каждый день,но вот другая обстановка,не ожидала увидеть и мозг не опознал…

Аноним 35: тут взрослый бы мужик гулящий подумал несколько раз...

Несколько это сколько?

Написать. Обязательно. Жизнь одна, вы одна, делайте, если тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы