Тянет к молодым парням

Вот такая ситуация, знакомлюсь на СЗ, а точнее Пьюр. Или там все до 30 или меня такие только лайкают. Вчера встречалась с одним, в анкете указал, что 26, по факту 24.
Долго общались, он ко мне на Вы, я тоже Ведёт себя, как взрослый, такой молодой, но взрослый. Хорошо зарабатывает, квартиру успел купить, машина нормальная. Но суть не в этом, а в том, что для общества мы необычная пара, думала, как в следующий раз встретимся, куда можно сходить, типа боулинга или бильярда, но окружающие решат, что я с сыном ((
Мне будет стыдно, неловко, думаю и ему тоже. Хотя он говорит, что я не выгляжу на свой возраст, что красивая и приятная женщина.
Иногда, пишут мужчины и за 40, но смотрю на них и понимаю, что нет, я не смогу с ним заняться сексом, не хочу обнимать его тело, даже если его фото из фитнес зала, но тело всё равно выдаёт возраст. К тому же, большинство из них сложные, с грузом за спиной, развод, проблемы, дети, одним словом, уставшие они какие-то.
А эти яркие, лёгкие на подъем, не спорят, со всем согласны, всё выполняют, красивые лица и тело..
Бью себя по рукам, но изольда мечтает о мальчиках до 30ти..
Скажите, это пройдёт или я надолго на них подсела?

Хочу добавить, муж был старше на 15л, я от него очень устаю эмоционально, давит на меня, абьюзер. Приезжает к детям, я стараюсь уйти из дома, не могу в его присутствии даже находиться, сама начинаю чувствовать себя старой и уставшей женщиной.
Росла без отца, всегда знакомилась с мужчинами старше меня на 10-20лет, отношений с молодыми парнями раньше никогда не было, тк мне 20, мужчине сразу 33-38 лет, парней моложе не воспринимала и вообще не замечала.

А сейчас вот попробовала и не могу себя остановить. Ещё раз, мне всё нравится, парня не смущает, но вот общество меня смущает, боюсь, что и парень начнёт стесняться

А вам то сколько ? Полно таких пар. Не парьтесь

Аноним 981: А сейчас вот попробовала и не могу себя остановить. Ещё раз, мне всё нравится, парня не смущает, но вот общество меня смущает, боюсь, что и парень начнёт стесняться

автор, вам либо шашечки либо ехать, если вы хотите его тело так ахайтесь на здоровье не обязательно его с "родителями" знакомить, а если и гуляете то кому какая разница мать вы ему или сексуальный объект главное не лизаться на всех углах это в принципе неприятное зрелище для посторонних

Аноним 981: боюсь, что и парень начнёт стесняться

Нормально им ..

Аноним 981: 24.

Аноним 981: Хорошо зарабатывает, квартиру успел купить, машина нормальная.

да, ну?

Вам сколько лет то? 40?

Аноним 981: но окружающие решат, что я с сыном ((

И что? Если вам хочется.
Конечно будут глазеть, не без этого. Вам просто нужно спокойно свой возраст принять.
Полно пар «мамочка с сыном» и «дед с внучкой»
Вам ведь время провести или вы замуж собираетесь и отношения

теперь я слон: Нормально им ..

я бы больше сказала, что некоторые гордятся что смогли заинтересовать такую даму

-Лиса Алиса-: гордятся что смогли заинтересовать такую даму

Я хотела написать « их с этого прет «)) но мне стало лень .

Аноним 726: Вам просто нужно спокойно свой возраст принять.

Мне так жаль, что время уходит

Наверно, зря я с молодыми, ведь с ними с одной стороны чувствуешь себя молодой и беззаботной, с другой стороны возраст свой подчёркиваю и понимаю, что старая я для них (((
И, что теперь, встречаться со сверстниками или вообще ни с кем не встречаться

Правильной дорогой идете товарищ😂

Аноним 981: Мне так жаль, что время уходит

Всем жаль. Молодой партнер создает иллюзию молодости. Что и вам тоже 25)) а не на 20 лет больше

Мне нравится, что я могу общаться с ними легко и непринуждённо, в переписке один мне написал, что ему кажется, что мне 20л, а не 45...
Я просто так устала от мужа, его заумных разговоров о политике, обстановке в стране, как сложно стало жить, что надо зарабатывать деньги..его политических программ по тв на всю квартиру..
Я просто хочу ехать в машине и слушать хаос музыку, как вчера мы ехали и у него в машине играл этот хаос и не думать, что мир рухнет

теперь я слон: их с этого прет

у меня был знакомый мальчик он прям ходил и говорил: "Я горжусь общением с тобой!"

Странно.
Дибров- фуууу, молодых любит. или , кто там ещё? Шуфутинский и прочие.
Оказывается, не всё уж так- фуууу

-Лиса Алиса-: я бы больше сказала, что некоторые гордятся что смогли заинтересовать такую даму

Проще это. Если не заморачиваться вопросами « что люди скажут»
Молодые девы очень требовательны и капризны, с ними больше проблем в отношениях, не так сказал , не то сделал, не так посмотрел, ожидания какие-то
С возрастными партнерами этого нет. Они не только берут, но и дают что-то взамен

Аноним 726: не так сказал , не то сделал, не так посмотрел, ожидания какие-то
С возрастными партнерами этого нет.

я вредная и капризная

urtica: да, ну?

Да, в отличии от 40ка летних мужиков, эти молодые парни ничего не придумывают и не врут взрослой женщине, может молодым что-то и рассказывают.

Я ни с первым же в диалоге, они рассказывают, как есть : живу с родителями или снимаю или своя, а что тут врать, даму ведь вести куда-то надо или к ней домой, если своего места нет и денег нет снимать постоянно

TOD's: Дибров- фуууу, молодых любит. или , кто там ещё? Шуфутинский и прочие.
Оказывается, не всё уж так- фуууу

Все любят молодых. Это естественно
Девочки в таких парах получают статус, деньги
А мальчики секс фееричный, принятие и опыт
Ну кто- то тоже деньги и блага.
Просто у нас общество патриархальное и . Старый мужчина рядом - норма, старая женщина-нонсенс. Молодость ассоциируется с красотой, здоровьем и энергией, поэтому люди стараются сохранить молодость или ее иллюзию любой ценой
Но у кого - то сильны догмы, как у вас, а кому - то плевать

Аноним 726: Молодые девы очень требовательны и капризны, с ними больше проблем

Если вспомнить себя, то я, как писала выше и не смотрела на этих парней, у меня не было секса с парнями от 18 до 31 лет ни разу ни с кем в жизни!! Вот такие вот дела...

Если у девушки всё в порядке с головой и она не ищет папу, то да, она хочет замуж и чтобы у парня всё было, а почему нет, всё правильно, капризные и со спросом, каждый выживает по своему

Автор! Работайте над референцией, она у Вас крайне внешняя. Вы должны проживать свою лучшую жизнь а не думать о том, что подумают о Вас другие!
Я встречалась с молодым и это было очень круто!
У Вас в головушке много ограничений и стереотипов.

Аноним 981: живу с родителями или снимаю или своя, а что тут врать,

ко мне один такой правдивый подкатывал все выложил, что он из села, чтобы я не смотрела что он в теплой курте ходит если надо то у него есть приличная одежда, хорошенький такой 27 лет я даже хотела его со своей молодой подружкой познакомить ей 28 но не стала т.к. по ее меркам он нищеброд

Аноним 726: не так сказал , не то сделал, не так посмотрел

Добавлю, что именно молодой со мной особенно вежлив, учтив и очень старается. Ни одного грубого слова, хамства, матерных слов, я от них не слышу. К знакомству они подходят крайне осторожно, чтобы дама не послала, думают, что сказать, как написать...

В общении же со взрослыми мужчинами, чувствую нотку пренебрежения, хамства, порой, грубости, но и им, скорее всего, я не интересна, тоже ищут молодых, их и обихаживают

Аноним 726: Молодые девы очень требовательны и капризны, с ними больше проблем в отношениях, не так сказал , не то сделал, не так посмотрел, ожидания какие-то
С возрастными партнерами этого нет

Ну да. Пожилые женщины, как Герасим, на все согласен
Вы ведь это имели в виду?)

GAZPROM: Я встречалась с молодым

Что с ним случилось?

Аноним 957: Что с ним случилось?

Все хорошо! Жив здоров!
Сегодня в подъезде встретились

Аноним 981: Если у девушки всё в порядке с головой и она не ищет папу, то да, она хочет замуж и чтобы у парня всё было, а почему нет, всё правильно

Конечно правильно. Она хочет максимально комфортно устроиться в жизни. А возрастная хочет вернуться в молодость . Ощущений, иллюзий,

Аноним 957: Ну да. Пожилые женщины, как Герасим, на все согласен

Ну нет конечно. Чаще они более эмоционально стабильные, лучшие собеседники, умеют слушать. На психологическом уровне с ними более комфортно
Ну и они не будут заморачиваться что он условно не в таких штанах на свидание пришел или не с таким букетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы