Тянет к молодым парням

У моей подруги сын встречался долго со взрослой женщиной. Мать конечно бомбило. Слава богу отвалилась со временем, сейчас живет с молодой девой по прошествии лет. Все довольны. Жениться даже собирался, но женщина оказалась мудрее.
Хотите- встречайтесь. Люди конечно будут удивляться некоторые, но это нормально. У нас в обществе сильны стереотипы «классических пар»
Поменьше рефлексии, кто что скажет

Аноним 981: эти молодые парни ничего не придумывают и не врут взрослой женщине,

Аноним 726: но женщина оказалась мудрее.

Так это не от возраста зависит.
Кто-то и в 50 ума не нажил, а кто-то уже в 25 рассудительная, разумная дева.

Вон тот же тик-ток открой, там каждая вторая 40-45 летняя скачет, как дурочка, ещё и приписывает, мол "Когда у сына, или дочки, мама е....тая". И при этом скачет дурочкой, а дочь или сын с серьёзным лицом стоят.
Понятно что они так молодятся, не хотят признавать возраст, вот и скачут дурочками. А кто вообще стареть хочет? Конечно никто.

Ой автор , в чем то вас понимаю.

И муж такой же как у вас, и я как вы

Но не такие молодые конечно, для меня 20+ это уж дети прям для встреч, ну лет на 10 младше бывали приключения.

Ровесники то да, обидно, почему они у нас в России большинство такие антисекс зашорканый ?
В Европе вроде очень даже ничего бывают.

Аноним 981: Мне будет стыдно, неловко, думаю и ему тоже.

так это? или вот это

Аноним 981: мне всё нравится, парня не смущает

вы уж определитесь. И вопрос. С кем из них у вас дальше разговоров и 1-2 встреч зашло? Были хоть мало мальски длительные отношения (назовем громким словом)

Аноним 877: 40-45 летняя скачет, как дурочка

Аноним 877: скачет дурочкой

Аноним 877: вот и скачут дурочками.

у вас заело? или склероз?

вот понимаете от отношений ни к чему не обязывающих как у вас должно быть удовольствие. А у вас сплошные угрызения и рефлексия нерадостная. Вы себя то перечитайте и не обманывайте.
Никто не спорит, что вы выглядите моложе (эт многие о себе думают, ну да ладно). но опыт не пропьешь как говорится. Все равно будет внутренний диссонанс и терзания. Зачем тогда все это?

Аноним 957: Что с ним случилось?

ну как что случилось..... То же, что и с самцами богомолов... Понятно же все.

Если молодые девушки ищут в "папиках" отца, в связи с недостатком отцовской любви в детстве, То молодые парни закрывают недостаток материнской любви в отношениях со зрелой женщиной?) А женщина реализовывает свой не дореализованный материнский инстинкт?))

Автор, пользуйтесь, пока есть возможность. В 60 вряд ли это будет достижимо.
Я общалась чуть-чуть, симпатичные они всё же (в моей молодости какие то все были ниочём). Но не дошло до секса, т.к. у меня интерес был снижен к ним, да и жилья своего у них не было.

Аноним 957: То молодые парни закрывают недостаток материнской любви в отношениях со зрелой женщиной?

Хосспади, да тренируются они, и сексуальное напряжение сбрасывают.
Женщины их учат обращаться с женским телом, подсказывают. Плюс ещё и выслушают.

liaram: Женщины их учат обращаться с женским телом, подсказывают.

А что, они лет до 25-30 дожили и не умеют?
Что уж их совсем-то за дурачков и идиотов считать

Не все же молодые парни клюют на милф (исключим меркантильный интерес)

Аноним 981: изольда мечтает о мальчиках до 30ти..

Аноним 957: Пожилые женщины

40-ка или 45-ти лет ?Люди чекнулись совсем 😭.Уже не знают какую глупость написать.

Аноним 726: А возрастная хочет вернуться в молодость . Ощущений, иллюзий,

Иногда нужен просто секс.Качественный.И молодой партнер ,лет до 30 ,в этом плане надежнее,стояк приличный.А не вот это все:35 + с на полшестого.Ну про ближе к сорокету скромно промолчу)А те,которые 45 и старше,ну тех то вообще обнять и плакать только остается.Конечно бывают и исключения.Но их не так много.

Аноним 957: Не все же молодые парни клюют на милф

На милф клюют любители халявного секса

Аноним 646: 35 + с на полшестого.Ну про ближе к сорокету скромно промолчу)А те,которые 45 и старше,ну тех то вообще обнять и плакать только остается

Как же в Вашей жизни всё печально.

Аноним 646: 40-ка или 45-ти лет

Ну а кто они? Девушки?
Полтос и все девушки. Ну чего народ то смешить. Женщины и да, возрастные. Или возрастные это 70? Возрастной, не значит старый
Нужно спокойно принимать свой возраст.

Аноним 646: Иногда нужен просто секс.Качественный.И молодой партнер ,лет до 30 ,в этом плане надежнее,стояк приличный

Ну а что автор тогда руки заламывает, ах, что подумают люди , прилично ли это и тд и тп
Если ей только секс и все? Нет.. ей хочется как и в 25 романтики , катаний на машине в ночи и прочей хрени, Как в 20

Аноним 877: Понятно что они так молодятся, не хотят признавать возраст, вот и скачут дурочками.

Не поддерживаю этот тренд, дурацкий он.
Но справедливости ради скажу, в этих роликах дамы ведь не молодятся, они там и так молодые, отлично выглядящие, с хорошими фигурами и красивыми ухоженными лицами, выглядят девчонками, несмотря на возраст 35+
Там не скачут несвежие, оплывшие дамы, вот про них скачущих я бы сказала что молодятся)

А те просто гордятся собой красивой и своим уже таким взрослым дитём

Аноним 957: То молодые парни закрывают недостаток материнской любви в отношениях со зрелой женщиной?) А женщина реализовывает свой не дореализованный материнский инстинкт?))

мальчики хотят опытную женщину, с которой можно многое попробовать, а женщина как выше писали - иллюзию молодости

Аноним 576: На милф клюют любители халявного секса

а если у него дома есть халявный секс но он все равно смотрит на милф?) и даже не он а ОНИ во множественном числе

Аноним 646: приличный.А не вот это все:35 + с на полшестого.Ну про ближе к сорокету скромно промолчу)А те,которые 45 и старше,ну тех то вообще обнять и плакать только остается

Да ладно.. не все так грустно
А что молодое тело наверное покрасивее, так это обоюдно . Молодость красива сама по себе
И девы красивые в 25 и парни
Не все конечно, далеко не все, но большая часть

Это не я: с которой можно многое попробовать

меня всегда умиляют подобные высказывания, многое это что: анал, отсос в кинотеатре, секс под кустом в парке? Что он может попробовать такого что не даст ему ровня ?

-Лиса Алиса-: а если у него дома есть халявный секс но он все равно смотрит на милф?)

и вы говорите

Аноним 576: и вы говорите

могу позволить сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы