Тянет к молодым парням

Просто аноним: Мерзость какая, 40+ женщины обсуждают парней, которым сейчас по 19 лет.

Вы сами зашли в тему про молодых парней

Аноним 166: Вы сами зашли в тему про молодых парней

Точно так же, как и вы.
Уместно обсуждать 2006 год рождения, я про парней?
Ну и есть одна здесь, аж со школы любовь была, все равно моложе нашел, так что, как бы не хорохорились, все одно, и даже МарЫночку взамуж никто не взял

Аноним 166: про молодых парней

не мальчиков!
"в наше времяяяя" 19 лет - и "уже мущщина, своих детей наделал, даже зарабатывает!",
и "еще мальчик, в колледже/институте учится, стипендии на цветы/рестораны девочкам не хватает, родители дают"

Аноним 166: Вы сами зашли

вона 50-летние к подросткам "за мясцом" ходят, и ничё, хвастаются!

Просто аноним: даже МарЫночку взамуж никто не взял

Почему даже? Я обычная баба, как все.
Написала примерно 20 раз - меня не берут замуж, вроде бы все понятно и признала

Что ещё??

Меня. Не. Берут. Замуж. Я. Не. Нужна. Это. Факт.

А в чем проблема то, так и не ясно. Ну понятно, разные дяденьки для разного. С ровесниками и постарше хорошо философствовать под вискарь, пинать листву, ходить по выставкам,смотреть артхаус, дегустировать деликатесы, всякий тяжёлый люкс декаданс и эротическая энтропия кароч.
С молодняком можно тупо ржать, гонять на всякое современное, устраивать сексмарафоны, жрать фастфуд, кидать мемы и сериалы, ну и вообще быть в курсе что сейчас новенького.
Можно выбрать, можно совмещать, можно чередовать. На что силы и желание есть, то и нехай.
А вот что при этом кто про вас подумает, ну это даже не последнее о чем надо заморачиваться, это вообще на фиг надо.

Просто аноним: МарЫночку взамуж никто не взял

Выйти замуж -не напасть ,лишь бы замужем не пропасть

ДоброжелателЬ: "в наше времяяяя" 19 лет - и "уже мущщина, своих детей наделал, даже зарабатывает!",
и "еще мальчик, в колледже/институте учится, стипендии на цветы/рестораны девочкам не хватает, родители дают"

)))
Пусть посмотрят хоть один выпуск "Беременна в 16/я жду ребенка"
Там блин все такие "самостоятельные" отцы
У каждого на лице написано, вот это я "попал", и итог один, содержат родители.
Поэтому, наверное и тянуться к девушкам чуть постарше, но что бы парень 19 лет хотел тетку 40+, ну только из за денег.
Впрочем, даже Мадонна осторожна с выбором жеребца, а здесь вона чо, 19 летних подавай.

Благодаря этой теме. все свои авторские разрекламировали и даже другие сети!))

Просто аноним: Впрочем, даже Мадонна

Вас эта тема тревожит больше чем тех, кто выбирает молодых

МаTрица: Меня. Не. Берут. Замуж. Я. Не. Нужна. Это. Факт.

Вам 49 лет, зачем вас брать взамуж парню, которому 35-40 (примерно, может и моложе), еще и на гостевой брак?

Earth_Angel: Мне 35. А ему 25

Ну 10 то ещё более- менее. 20 это многовато уже . Но опять же имхо
Зачем думать что там как будет. Может будет, может нет. Если это обоюдно, почему нет

Просто аноним: Вам 49 лет, зачем вас брать взамуж парню, которому 35-40 (примерно, может и моложе), еще и на гостевой брак?

МаTрица: Написала примерно 20 раз - меня не берут замуж, вроде бы все понятно и признала
Что ещё??
Меня. Не. Берут. Замуж. Я. Не. Нужна. Это. Факт.

Все написано не один раз.

Earth_Angel:

Вам не нужна семья не с молодым не с ровесником. О чем вопрос?

Аноним 166: Вас эта тема тревожит больше чем тех, кто выбирает молодых

Это вас эта тема тревожит
Ну странно сравнить Мадонну с ее "ухажерами/отцами детей" с форумчанками, которые мечтают о о молодом мясе
теле, нет?

Просто аноним:

Сосредоточьтесь. Я написала десятки раз, что меня не хотят / не берут замуж и я не нужна мужчинам. Это факт.

МаTрица: Это факт.

Аминь.

МаTрица:

Все написано уже 21 раз но буду писать еще и еще

Просто аноним:

Просто аноним: странно сравнить Мадонну

Сама не понимаю, зачем вы вспомнили Мадонну. Она не была замечена на этом форуме.

Молодцы девки , заполыхала пенсия праведным гневом 😂

МаTрица: Все написано не один раз.

Так читать не умеет.Или осмыслить не может.Все свое,одно да потому
Самое смешное,что под регой,ни один аноним,счастливо живущий в замужем ,не отписался.

Аноним 885: Все написано уже 21 раз но буду писать еще и еще

Ну вот так, анонимы беспокоятся, переспрашивают, понимаю ли я, что меня не берут замуж.

Я знаю, что меня не берут замуж. Это факт. Ни молодые, ни старые, никакие.

Аноним 166: Вас эта тема тревожит больше чем тех, кто выбирает молодых

так те, что молодых выбирают - не тревожатся, а хвастаются!
или тревожатся, что не все еще об этом знают
а это ж ОГОГО какой удар по самомнению!
"мне меньше 50 (до сотни осталось) - а меня вон, молодое мясцо ! а вы так можете??? "

Аноним 166: Сама не понимаю, зачем вы вспомнили Мадонну. Она не была замечена на этом форуме.

Я про певицу:
Мадонна Луиза Вероника Чикконе.
Отцы ее детей (родных) и ухажеры после, гораздо моложе ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы