Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вечная проблема

Это не со временем стали не совпадать. Я думаю,что отношения первичны, а секс вторичен. Если это не физические проблемы, то проблемы в отношениях.

Аноним 560: просто вас ваша жена не хочет и это совершенно не значит, что с другим мужчиной у нее активность такая же

Это точно. С бывшим мужем либидо через несколько лет брака упало до 0, возможно дело в том, что в отношениях мне пришлось взять на себя роли мамы и мужчины, и я перестала в муже видеть мужчину.
Но тогда я думала, что это у меня проблемы, пыталась как-то это решать, но желание так и не появилось. Только депрессия наложилась. Развелись по моей инициативе.
Потом год я отдохнула одна и встретила нового мужчину. Я и представить не могла, что у меня может быть такое желание и я могу так кайфовать от близости. Уже 5 лет вместе и всё также.

Аноним 211: е обязательно вообще.
Знаю пару. Она если и даст, то только через не хочу. А кому такое приятно? И надо ли вообще спать с тем, который тебя не хочет?
И решать проблему не хочет. Ну вот он о др-чит каждый день. Ей 46-48, ему 50 или чуть больше

его по решению суда к ней привязали? на развод подал, нашел другую женщину, которая хочет сексится и вперед, с песней.
не понимаю жалоб и стонов.

Аноним 559: С бывшим мужем либидо через несколько лет брака упало до 0, возможно дело в том, что в отношениях мне пришлось взять на себя роли мамы и мужчины, и я перестала в муже видеть мужчину.

нет. он просто не оправдал ваших ожиданий, отношения были испорчены. просо расходится надо было ранее, раз принять его таким как есть не получилось и у вас была нескончаемая неудовлетворенность жизнью.
мне всегда интересно как жили женщины до брака, которые пишут "мне пришлось взять на себя роль мужчины".

Бобрито бандито: мне всегда интересно как жили женщины до брака, которые пишут "мне пришлось взять на себя роль мужчины".

С родителями жила. Потом замуж вышла, жили на сьеме. Потом дети родились быстро. Ипотеку взялм. Муж не горел желанием работать, работал, конечно, но без напряга и зарабатывал мало. Ремонты, быт, дети все на мне. Он все время то устал, то настроения нет, то еще что-то. И хочешь-не хочешь, пашешь, чтобы и ипотеку гасить, и детей кормить, и дом самой полностью обустраивать. Всё думала, что он поменяется. Ну и установки были, что брак один и на всю жизнь, надо терпеть, подстраиваться и тд.
Сейчас понимаю, что надо было раньше разводиться.

Аноним 559: С бывшим мужем либидо через несколько лет брака упало до 0, возможно дело в том, что в отношениях мне пришлось взять на себя роли мамы и мужчины, и я перестала в муже видеть мужчину.

У подавляющего большинства именно эта причина. Только общество активно старается эту причину умолчать, загнать в молчаливый чулан, и обвинить во всём женщину. Это она не такая, а мужик молодец.
Женщина высосана до 0 делами, заботами и переживаниями, но ДОЛЖНА хотеть секса, такие вот установки в обществе.
Недавно тут тема была от женщины, у которой реально нет забот, она не работает, ей жизнь по кайфу. Вот у неё всё отлично с либидо.
Я самомама с 2 детьми, и уже несколько лет не хочу секса.
Делайте выводы, автор.

Аноним 211: Знаю пару. Она если и даст, то только через не хочу. А кому такое приятно? И надо ли вообще спать с тем, который тебя не хочет?
И решать проблему не хочет. Ну вот он о др-чит каждый день. Ей 46-48, ему 50 или чуть больше

Ого, какие подробности из жизни посторонней пары!
Это вам муж из этой пары в постели рассказал?

Автор, всë верно вам здесь написали, нет никакой разности в активности, несовместимости и т.п., не надо себя обманывать. У нас, в отличие от мужчин, секс построен на чувствах всегда. Если чувств нет/ не стало, то и секса нет и не будет, максимум будет снисходить иногда.
Не приемлете развод и измену, то варианты то какие? Ну самоудовлетворение либо услуги профессионалок, тут почти все считают, что это не измена, типа мужик просто удовлетворяет потребности.

Кстати, необязательно вам разводиться с женой. Вполне может быть это она с вами разведется. Тут или тухнуть в болоте, или решиться на перемены.

Будучи в браке не хотела совершенно , супругу постоянно нужно было ., говорила ему что свои проблемы он должен решать сам, а не за счёт меня .. ему надо , А я при чем ?

Государственная Тайна: Кстати, необязательно вам разводиться с женой. Вполне может быть это она с вами разведется. Тут или тухнуть в болоте, или решиться на перемены.

Ответ:

Не разведется. Тем более у этого пользователя, судя по форуму, проблема не нова.
У нас подавляющее большинство не разведется по такой причине, как секс, тем более в таком возрасте. Мало кто готов начинать всë с нуля из-за этого.

Аноним 702:

Отсутствик секса это следствие испорченных отношений.мужчины часто только это чувствуют. А отстраненность и холод в отношениях их не беспокоит.

Государственная Тайна: Отсутствик секса это следствие испорченных отношений.

Отношения могут быть хорошими. А секса при этом нет. Ну всë-таки для секса надо хотеть партнëра, а не просто "хорошо относиться".

Аноним 702: Отношения могут быть хорошими. А секса при этом нет.

Это у меня с братом и сестрой так.

Аноним 702: для секса надо хотеть партнëра, а не просто "хорошо относиться".

И этот партнер легко может найтись на стороне, если потребность не закрыта.

Я с бывшим мужем разводилась, он мне тоже выдвинул претензию, что секса не стало. Честное слово, я даже не заметила этого. Потому что сначала к нему влечение пропало, а потом и вообще потребность закрыли другие мужчины.
А вот бывший муж не заметил, что нормальных отношений не стало. “ты преувеличиваешь. Все так живут“.

Займите уже голову чем то полезным. Масштабируйте бизнес, защити кандидатскую диссертацию, напиши книгу, заработай на Мерседес в новой комплектации. Отпустит

Аноним 559: С родителями жила. Потом замуж вышла, жили на сьеме. Потом дети родились быстро. Ипотеку взялм. Муж не горел желанием работать, работал, конечно, но без напряга и зарабатывал мало. Ремонты, быт, дети все на мне. Он все время то устал, то настроения нет, то еще что-то. И хочешь-не хочешь, пашешь, чтобы и ипотеку гасить, и детей кормить, и дом самой полностью обустраивать. Всё думала, что он поменяется. Ну и установки были, что брак один и на всю жизнь, надо терпеть, подстраиваться и тд.
Сейчас понимаю, что надо было раньше разводиться.

а сама на свои и решая проблемы не жили?
просто мне удивительно что я жила сама, на свои и не считала себя мужиком тк ходила на работу за туже зп и после брака я вдруг стану так себя ощущать.
так же как решение бытовых вопросов до брака я не считала себя мужиком, а после вдруг у меня странные ощущения.
родителям спасибо за установки что больше зарабатывает тот у кого легче получается за рабочий день больше заработать, что терпеть ничего и никого ради штампа не нужно (это маме отдельное спасибо), что самостоятельность и умение себя содержать норма для женщины.
на тему не работающих мужчин - я просто столько не зарабатывала чтобы могла себе позволить взять мужчину на содержание но как говорится зарекаться не стоит.

Государственная Тайна: сначала к нему влечение пропало, а потом и вообще потребность закрыли другие мужчины.
А вот бывший муж не заметил, что нормальных отношений не стало.

Не стало влечения и не стало нормальных отношений в семье- это разное всë же.
Вот автор об этом же написал. Не все разводятся по этой причине.

Аноним 702: Не стало влечения и не стало нормальных отношений в семье- это разное всë же.

Нет, конечно же не разное. Я не могу хотеть того, с кем неинтересно и нет интеклкуальной, духовной близости и понимания. Сначала психологическая интимность, а потом уже физическая.

Аноним 702: Вот автор об этом же написал

Автор мужчина. Большинство мужчин при разводе по инициативе женщины заявляют, что не понимают причин, “ все было нормально! “

Аноним 559: Это точно. С бывшим мужем либидо через несколько лет брака упало до 0, возможно дело в том, что в отношениях мне пришлось взять на себя роли мамы и мужчины, и я перестала в муже видеть мужчину.
Но тогда я думала, что это у меня проблемы, пыталась как-то это решать, но желание так и не появилось. Только депрессия наложилась. Развелись по моей инициативе.
Потом год я отдохнула одна и встретила нового мужчину. Я и представить не могла, что у меня может быть такое желание и я могу так кайфовать от близости. Уже 5 лет вместе и всё также.

вы мало прожили. мы 16 лет. и я его очень люблю и мужчину в нем вижу, но видимо до такой степени знаю, как облупленного, что африканской страсти давно нет. а вот что на другого мужчину она не появится, я отнюдь не уверена.
у мужиков думаю также

Государственная Тайна: Я не могу хотеть того, с кем неинтересно

Ну Вы не можете, поэтому развелись. В разных семьях может быть по-разному. Многие Не разводятся.

По опыту своему и подруг.
Женщина часто не хочет секса в силу контекста. Усталость, отсутствие качественной стимуляции перед сексом, отсутствие знаков внимания и флирта в течение дня. Секс для женщины начинается не в постели. Хотите чаще - значит, сделайте так чтобы женщина возбуждалась в течение дня, к вечеру больше вероятность будет.
Комплименты, забота и прочее резко повышают шанс на секс.
Разнообразие и секс, которы хочет женщина.
У меня с мужем половая конституция разная. Ему надо меньше, чем мне. Я его раскачала на +- минимальный для меня график :))))
Игрушки, смазки - все на пользу
У меня муж был не тактильный. Сейчас понял, что все это формирует желание и стал тактильный.

Я вот не хочу мужа, потому что обиды и усталость. Устала от домашней работы, обиды, что не помогает и считает, что это моя работа

Аноним 702: Многие Не разводятся.

Да. Терпят. Есть такой вариант в ответах для автора.

Речь о том, что если даже автор решит терпеть, не факт, что его жена тоже терпеть будет. И ситуация может решиться сама собой

Аноним 57: вы мало прожили. мы 16 лет. и я его очень люблю и мужчину в нем вижу, но видимо до такой степени знаю, как облупленного, что африканской страсти давно нет. а вот что на другого мужчину она не появится, я отнюдь не уверена.
у мужиков думаю также

Мы тоже с мужем 16 лет живём. Я с ним готова всегда и везде, в разных позах. Такой темперамент. У мужа послабее, но он меня удовлетворяет, понимает, что мне нужно.

Клевер :-): Измены не приветствуются, развод 100% отпадает.

Самоудовлетворение, что ещё? Думаете, что-то другое придумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы