Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вечная проблема

Аноним 667: Видимо я тоже стал старый, вонючий и зануда...

Видимо, да
Не даром ведь говорят, седина в бороду, бес в ребро. Только к женщинам эта поговорка тоже применима, у них ближе к климаксу тоже борода расти начинает, и усы

Клевер :-): Естественно

И как она относится к такому публичному выворачивания нижнего белья?
У меня бы последние крохи уважения испарились

И почему жена вас до сих пор не узнала?

Клевер :-): Ответы приму любые, сделаю выводы и приму решения

Жена, раз вы тут тоже, ответьте, пожалуйста, уже мужу на его вопрос. Он прилюдно обещал принять любой ответ))
Не понимаю, правда, как это поможет решить его проблему)

Клевер :-): почитает что женщины пишут (

Вы пристыдить ее хотите?

Клевер :-): Я себя старым не считаю, вонючим тем более. Что касается занудства, то всегда с этим боролся.
Тоже не считаю, сужу ппо высказываниям аборигенок..

Слушайте, ну зачем вы тогда пишете все это. Это еще огромный минус к вашей сексуальной привлекательности. Невозможно хотеть мужчину, который ноет и жалуется

Клевер :-): Она хотя бы почитает что женщины пишут ( посторонние люди).

Ну это же кринж, читать как твой муж рассказывает посторонним людям, какая ты (не очень) в постели

Клевер :-): Может с моими друзьями? А может с мамой? Может задать вопрос в "Что Где Когда" ?

Все варианты лучше того, что вы сейчас делаете

Прикольно будет, если жена автора придет и про его интимные предпочтения расскажет и как ее это бесит

Лето: Ну это же кринж, читать как твой муж рассказывает посторонним людям, какая ты (не очень) в постели

Он же не под ее фоткой это пишет
Если это правда, что обижаться-то

Так, я хочу послушать версию жена.
Жена, вам слово.... )))

Клевер :-): с ней не могу поговорить на эту тему,

Про какие тогда отличные отношения вы рассказываете? У вас вялотекущий конфликт: у вас истерика и отчаяние, у нее психосоматика пышным цветом. Вам надо бегом бежать к семейному психологу и сексологу. А не на форуме трусами трясти.

А-мурка: Он же не под ее фоткой это пишет
Если это правда, что обижаться-то

Ну нифига себе, самое сокровенное вывалить. Она же знает, КТО это пишет и жалуется.

А-мурка: Если это правда, что обижаться-то

Во-первых это не правда, а субъективное мнение.
Во-вторых секс это очень личное и индивидуальное. Не нравится - ищи другое, подходящее. Критика не уместна, она убивает влечение

Государственная Тайна: Критика не уместна, она убивает влечение

Нельзя убить уже убитое

А-мурка: Нельзя убить уже убитое

Ах, ну если вообще наплевать на жену...
Иначе не очень понятно, зачем добивать женщину, которую вроде как любит, унижением в публичном пространстве.
Сталотпоходеьна разводку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы