Что бы вы сказали о таком мужчине, который бы вам признался, что уважает Джокера

Подумали бы, что он псих или просто человек, не похожий на других?

Уважает выдуманного персонажа?
А незнайку или человека-паука?

Самая странная тема на юмаме

Сказать можно что угодно. Надо смотреть на то, что он делает.

Подумала бы, что он незрелый и просто выеб.вается хочет внимания. Ну спросите его, пусть хоть аргументирует. Может ваш мужчина трансевтит и уважает за то, что Джокер не стеснялся краситься)

Можно подумать что джокер недостоин уважения.

Кстати, о каком из них речь?)
Может доминик джокер?

Подумала бы: дурачок какой-то)
После свидания в блок и забыть.

Аноним 504: Подумали бы, что он псих

Аноним 691: Подумала бы, что он незрелый и просто выеб.вается хочет внимания

Аноним 121: Подумала бы: дурачок какой-то)

Мне интересно, а вы понимаете какой персонаж Джокер? Что он собой олицетворяет?

Аноним 691: Может ваш мужчина трансевтит и уважает за то, что Джокер не стеснялся краситься)

Комментарий дня

Может у него просто с ч. ю. не очень и это он так пошутил?
А как аргументирует? За что он его уважает?

А что с ним не так? я про Джокера

Я люблю не стандартных людей. Там наверное еще фишки есть

#Иди за Багз: Мне интересно, а вы понимаете какой персонаж Джокер? Что он собой олицетворяет?

А вы?

Для меня это главный антогонист Бэтмена.
Но я комиксы не читаю, ни одного комикса DC за свою жизнь не прочла, поэтому ассоциирую его больше с фильмами. Фильмов много, но суть для меня одна. Псих-убийца, гениальный социопат.
Поэтому я бы тоже призадумалась на месте автора и уточнила чем это персонаж нравится мужчине...

Я как то встречала мужчину, который фанател от доктора хауса Гением он не был, старался брать отрицанием социальных норм и отсутствием эмпатии. И мячик в стену маленький кидал. Такое себе, не мое совсем.

Аноним 945: Я люблю не стандартных людей.

Вы поосторожнее. Знакомый рассказывал про свою БЖ, он думал, что она необычная, а она оказалась шизофреничкой. Когда они развелись, он её возил на Агафуровские дачи.
Они остались в дружеских отношениях.

Интересно, о чем вы говорили, что он такое сказал.

Тайна, покрытая мраком: Псих-убийца, гениальный социопат

Этакий примитив

Тайна, покрытая мраком: Гением он не был

И этот такой же

Аноним 121: Подумала бы: дурачок какой-то)

Также

#Иди за Багз:

Да хоть какой гениальный. Если деятельность несёт за собой человеческие жертвы, уважать его явно не стоит.

Какого из? А так - ну по фиг, лишь бы мне свое мнение не навязывал.

Аноним 504:
Что бы вы сказали о таком мужчине, который бы вам признался, что уважает Джокера

Сказала бы, что "а я Ганнибала Лектера. Так что твой Джокер с...т ".

Аноним 130: Да хоть какой гениальный. Если деятельность несёт за собой человеческие жертвы, уважать его явно не стоит.

Нет чистого зла и чистого добра.
Нет абсолютно плохих и абсолютно хороших людей, с персонажами точно так же.
Есть обстоятельства, которые приводят в точку принятия решения на какой ты стороне.
Можно рассуждать примитивно и раздать ярлыки, но это не имеет ничего общего с анализом поступков персонажа, которого уважает твой партнер. Тут либо понять (уточнить), либо записать его в сумасшедшие и не общаться.

Аноним 687: а я Ганнибала Лектера

Вот, прекрасный пример причин и следствий

Какая разница какой Джокер? Не он же к вам подкатывает
А про Васю Пупкина, который бы начал мне рассказывать, что уважает джокера подумала бы. что .. Ну я не знаю. тут нельзя даже намеками материться. сразу в обморок падают и модерам жмут.
Так что вот то и подумала бы.
И анализировать ход бы его мыслей точно не стала

Уважает и дальше...? Ну я бы поспрашивала что именно вызывает уважение. Насчёт "не похож на других" - ха- ха, он не то, что не один такой, среди фанатов их сотни, сотни.

Удивительно, только что читала про термин "трикстер", открываю форум и тут этот вопрос.
Джокер - классический трикстер. Цитирую:
Трикстер - архетипический персонаж из мифологии, фольклора и религии, обозначающий хитрого обманщика, плута, который нарушает общепринятые нормы и правила поведения, сочетая в себе черты как разрушения, так и созидания. Его действия часто хаотичны, но в итоге могут приводить к восстановлению порядка или появлению новых правил. Этот образ олицетворяет противоречивость человеческой натуры и изучается в психологии как символ «бессознательного» и темных аспектов человеческой личности.

Так что мне бы стало как минимум интересно что именно вызывает у человека уважение.

Кстати, термином заинтересовалась, тк в одном из комментариев к интервью Пугачевой её назвали трикстером, которого так не хватает современному российскому обществу

Таких мужиков потом годами можно обсуждать с подружками

Аноним 504: Подумали бы, что

Пора завязывать с корзиночками мамкиными героями и переходить на более зрелых мужчин.

Ну, или: "Дебил, у тебя машина в кредите, ипотека и два займа, а ты всё никак не наиграешься🤦"....))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы